加藤さんのいちご園
西大沼
果物・野菜狩り
いちご狩り
リーガンさんのクチコミ
隠れた穴場の美味しい!いちご園さん
こちらの地域に在住していた事もあり 迷わずにいちご園さんに行けました 駐車場も広くて 非常にわかりやすいです
園内入り口から入り 美味しそうな採れたてのいちごのパックを発見!
呼び鈴を鳴らして 店員さんが来てくれて 説明をされ
また 練乳かチョコソースが何度でも無料で頂けるので 私達夫婦は練乳を選び ハウス内に向かいました
口コミを読みましたが 多分時期早々だったのかな?と思うほど 赤く実ったいちごが沢山あり とても大満足で食べました 深谷市内にこんなにも美味しいいちご園がある事に驚き また私達が行った際には私達しか居らず まさに貸切状態で 他の方を気にすることもなく とても楽しく美味しいいちご狩りが出来ました
また 来年の楽しみにします
ありがとうございました
次回も伺います- 行った時期:2019年4月28日
- 投稿日:2019年4月28日
リーガンさん
リーガンさんの他のクチコミ
菓子屋横丁
埼玉県川越市/町並み
今から10年前に行った際には沢山の店舗がありましたが 少なくなっていた事にがっかりでした た...
鴨川シーワールド
千葉県鴨川市/水族館
妻の憧れシャチ 初めてシーワールドに来ました シーワールドホテルに宿泊しての園内観賞 すぐ...
神流湖
埼玉県神川町(児玉郡)/湖沼
昔に数回 バス釣りに行きました ダム湖なので降りれる場所が少ないですが なかなかのサイズが釣...
秩父フルーツファーム
埼玉県秩父市/農業体験
秩父市内を通っている 国道140号を大滝方面へ 西武秩父駅入口から車で5〜7分程で左手に秩父フル...
加藤さんのいちご園の新着クチコミ
種類が豊富でおいしかった
ゴールデンウィークにお邪魔しました。
朝一番の予約のだったのですが、他一組だったので、それぞれハウスは別になり貸し切り状態でした。
種類も豊富で、たくさんいたたくことができました。
さらに、1人一本の焼き芋もいたたきました。できたてで甘くて、おいしかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月10日
色んな種類のいちごと焼き芋食べ放題美味しかったです!
種類豊富ないちごが食べられ、あいにくの天気で寒かったのですが、焼き芋で温まりました!焼き芋も小ぶりですが、蜜が多くて食べれました!いちごの販売は少なかったので、朝一に買っておいて正解でした。
駐車場がわかりにくかったのと、トイレが綺麗だと嬉しいです。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年2月25日
イチゴ旬です!!
イチゴが6種類もあって、食べ比べできたのが良かったです!!すごい美味しくて大満足です。
大きい粒もたくさんありました。
ハウス内は暖かく、コートと手荷物はロッカーに預けるので、写メ撮る人は、携帯を入れるのにお洋服にポケットがあると便利かも。
イチゴをしゃがまないで取れるので、足の悪い人でも行けます。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年2月20日
種類豊富な食べ放題!
5種類の苺が30分食べ放題でした!どれも甘く美味しかったです!
いちごの取り方も丁寧に教えていただきました。コツを掴むと綺麗に取れて楽しかったです。またぜひ行きたいです。詳細情報をみる
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年2月10日
たくさんの種類があって大満足!
私の事前予約の人数が間違えてしまっていたため、料金の訂正などでスタッフの方にご迷惑をおかけしてしまいました。それにも関わらず、他のお客様を先にご案内した後に私たちにも丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。いちごの種類が5種類ほどあり、特にあまりんの美味しさには感動しました!おまけに焼き芋までご馳走になりサービス精神が素晴らしかったです。今シーズンにまた行きます!
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2024年2月3日