ほしの湯
家族で何度か行きました - ほしの湯のクチコミ
りえさん 女性/40代
男湯はシャンプーやボディソープが全然泡立たないと夫が言うので家から持参。
女湯は遅い時間に行くと女性のスタッフが洗い場をこっちで洗って欲しかったからここから移動しろだのここはやめてだのうるさかった。コロナ禍なので他の人と離れて洗いたかったのに。
女湯のシャンプーやボディソープは良いものなのだそう。
差があるんですね。
- 行った時期:2022年1月14日
- 投稿日:2022年2月11日
ほしの湯の新着クチコミ
受け付けの女性が…
サウナの温度が高くて良いです!
ただ受け付けの女性の方が、常連の方?と世間話し過ぎて他のお客様を待たせてるのに関わらずとても無愛想で非常に残念な感じでした!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月9日
天井から水滴が垂れてくるタイプの銭湯です
タイトルの通り天井から水滴が落ちてきます。天井を見てみるとカビも生えており、その水滴が頭にかかってきてると思うと……
ヘアドライヤーが用意されていますが風量が弱く髪を乾かすのに時間がかかります。
全体的にドアが重く子供だとドアが開けられないかもしれません詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月10日
- 投稿日:2024年3月10日
古くて空いてます
経営者が変わったりしてますが、長くやってるスーパー銭湯。
広くてゆったりしてるし、高齢者でも長くいられます。
大会シーズンは運動部と思われるチームが来て、一気に若返る。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2019年10月5日
対応悪すぎ…設備も古い。
前に昼間、岩盤浴で利用したことがあり行きました。
岩盤浴は22時半までだそうで、入ったのが21:45。
それでもいいですか?と聞かれただけなので、『はい、いいです。』と答えたのにお会計はお風呂代のみ。岩盤浴用の服をもらうところでしばらく待っていると従業員が来て、お会計してください!と言われました。え、さっきしたら良かったのでは…時間無駄にとられ、岩盤浴なのにフリードリンクがない。閉店間際に行った私たちも悪かったですが、昼間と同じ料金とるなら同じサービスにして欲しかったです。ドリンクなかったの最初にわかってたら行きませんでした。
お風呂も床がカビてたり、水道が出なかったりで残念でした。もう二度と行きません。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月24日