フルトリエ 中村果樹園の口コミ一覧

• こっちがまちがってたのに

わんこを連れてイチゴ狩りできるということで訪れました。11:00からだったのに高速渋滞で到着がギリギリに。何とか受付しようとたどり着いたら、わんこと一緒のプランは14:00からと。。 普通のプランを予約してしまってました。しかし店員さんが「今日はお客さん少ないので、ハウス1棟貸し切りで良いですよ」と神対応! いちごは2種類でしたが、奥さんは堪能して大満足! 愛犬はいちご食べませんでしたが、ハウス内を精力的に歩き回って、おやつ食べて大満足! 子どもは美味しいソフトクリームで大満足! それを見てパパも大大満足でした。店員さん、ホントにありがとうございました!
    • 行った時期:2022年4月16日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2022年4月16日
    やっつんさん

やっつんさん 男性/40代

• 子どもにとっても良い経験となりました

じゃらんnetで遊び体験済み家族で出かけました。イチゴは3種類あり、それぞれの違いもありながら全て美味しかったです。
    トイレや机・椅子、子供の遊び場もあり、イチゴ狩りだけでなく全体的に良い環境となっています。
    • 行った時期:2022年2月20日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年4月11日
    sakiさん

sakiさん 男性/30代

• 娘2人と。。

じゃらんnetで遊び体験済み毎年恒例のイチゴ狩り、、今年もフルトリエさんにお世話になりました!!
    子供達もとても満足してました!!
    イチゴも甘くて美味しくて、お腹いっぱいになりましたw
    子供達は毎日のように、イチゴ狩り行こうと言っていますw
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月14日
    youさんのフルトリエ 中村果樹園への投稿写真1
    youさん

youさん 男性/40代

• 甘くておいしい!

朝10時からの予約で行かせていただきましたが、人が少なめでゆっくりいちごを堪能でき大満足でした!
    あまおう、紅ほっぺ、恋みのりの3種類の食べ比べができます。恋みのりと紅ほっぺは遊具のある大きなハウス、あまおうは別のハウスでした。
    11時の予約の人たちは私たちの時間の倍くらいの人数がいたので、早い時間に予約して良かったです。
    子供サイズですがテーブルもあるので、座ってゆっくり食べることも出来ます。
    駐車場は多く、トイレは少し離れた場所にありますが、きれいな洋式トイレです。
    コインロッカーのような、フルーツサンドの無人販売もありテンション上がりました!
    キッズスペースもあるので、お子様がいらっしゃる方にもお勧めです。
    • 行った時期:2022年3月12日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年3月12日
    ちーぢーさんのフルトリエ 中村果樹園への投稿写真1
    • ちーぢーさんのフルトリエ 中村果樹園への投稿写真2
    ちーぢーさん

ちーぢーさん 女性/40代

• 愛犬トイプードルと体験

じゃらんnetで遊び体験済み帰りに「大きないちご」のお土産付き(愛犬用)をいただけました!恋みのりがどちらかというと濃厚で甘いっ!1クールは水分量にびっくり。2クール目は甘さ濃厚にびっくり!1人でバクつきました。愛犬もアレルギーとかありますが、いちごをすごく喜んで食べたのは初めてでした。コーヒーゼリー(ソフトクリーム)は帰りの車内で楽しみました!
    • 行った時期:2022年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2022年3月3日
    yumiさん

yumiさん 女性/40代

• イチゴ狩りだけでなく遊具で遊べる!

じゃらんnetで遊び体験済み父母を連れて7人で行きました。いちご沢山食べたい!と言っていた長男言い出しっぺは着くといちごそっちのけで遊具に突っ走り、遊びに夢中になるくらいでした。ハウスの中で遊具やテーブルを置いていてくれてるのはとてもありがたかったです!大人2人ずつ交互にいちご狩りして食べました。この日は楽しみにしていたあまおうがなく。。。それが1番の心残りかな(泣)
    近くのほかいちご狩りとどちらにしようか迷いましたが、我が家は抱っこ紐、チョロチョロする男児、車椅子が一緒だったため、いちごが高い位置にある事、少しでもいちご道が広いところにする事が条件でした。トイレ、オムツ台はハウスから離れたところにありましたが、綺麗お掃除されていました。私たちは利用しなかったですが、直売の自販機とカフェもあり、いちご狩りじゃなくても楽しめそうでした。
    • 行った時期:2022年1月16日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年2月18日
    まみりんさん

まみりんさん 女性/30代

• 見てよし、食べてよし

美味しかったです。
    丹精込めて作られてるのがすごく感じられました。
    ハウスの中は明るくて綺麗だし、天気も良くていちご狩り日和いちご狩りはいくつか行きましたが、高得点で、また必ず行きたいと思います。
    • 行った時期:2022年2月14日
    • 投稿日:2022年2月14日
    うなぎさん

うなぎさん 男性/60代

• いや、最高

本日利用しました。
    中々混んでいましたが結果大満足で終了。
    50分なんてあっという間でした。
    最終時間だったし苺も残り少ないかなーと思いましたがまだまだ沢山ありましたし甘くて美味しかった!
    帰り際にはウチのチワワの顔くらいの大きさのお土産苺まで!
    有難うございました。
    次回は梨とシャインマスカットに挑戦します!
    • 行った時期:2022年2月13日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年2月13日
    ありまさん

ありまさん 男性/40代

• 1年前に比べて味が残念だった

じゃらんnetで遊び体験済み昨年、利用し非常に甘くておいしい苺だったので今年も楽しみしていました。しかし予想をはるかに下回り、味は落ちていてあまおう苺はありませんでした(ハウスが違うのでって言われました)。昨年はどの苺も甘く種類も3種でしたが当日に2種のみであまおうが無いのは確認不足を悔やみました。毎年、数件のハウスに行きますがどこよりもよかった果樹園だっただけに残念です。
    • 行った時期:2022年1月30日
    • 投稿日:2022年1月31日
    ホーリーさん

ホーリーさん 男性/40代

• 思いきって大満足(^-^)

じゃらんnetで遊び体験済み初めてシャインマスカット狩りを体験しました!
    他のかたの口コミが良かったのが決め手です。
    値段は安くないので、思いきりましたが口コミにあった通り、むしろそれ以上だったので大満足です!こんなにたくさん食べたのも本当に満足ですし、まずこの鮮度のものは、近場のスーパー等ではなかなか手に入らないと思います。狩りならではの美味しい鮮度で頂ける楽しみは他の方へもオススメしたくなります(^-^)
    また、来年も行けたら行きたいと思います!
    • 行った時期:2021年9月19日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年9月22日
    ペルさん

ペルさん 女性/40代

フルトリエ 中村果樹園の口コミ・写真を投稿する

フルトリエ 中村果樹園周辺でおすすめのグルメ

• さっちゃんさんのカレーハウスCoCo壱番屋 久留米上津店への投稿写真1

カレーハウスCoCo壱番屋 久留米上津店

久留米市藤山町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

CoCo壱番は、ご飯の量、トッピング、辛さを好みで選べるので、違った味を楽しめます。 久留米駅...by さっちゃんさん

• 4人のかーちゃんさんの風樹への投稿写真1

風樹

• 筑後川花火大会の写真1

筑後川花火大会

久留米市京町

2022年08月05日

西日本最大級の規模を誇る「筑後川花火大会」が開催されます。慶安3年(1650年)、有馬藩の藩主...

• 全国総本宮 水天宮 夏越大祓の写真1

全国総本宮 水天宮 夏越大祓

久留米市瀬下町

2022年06月30日

病難、火災などの除災招福のご利益で知られる、全国の水天宮の総本宮で、夏越大祓が行われます。...

水の祭典久留米まつり

久留米市六ツ門町

2022年08月03日〜04日

久留米市民あげてのサマーフェスティバル「水の祭典久留米まつり」が、市の中心部で開催されます...

• 水天宮船太鼓の写真1

水天宮船太鼓

久留米市瀬下町

2022年08月04日〜05日

天御中主神・安徳天皇、二位の尼、高倉平中宮を祀る水天宮に、「水天宮船太鼓」として寛文年間以...

フルトリエ 中村果樹園周辺のホテル