フルトリエ 中村果樹園のクチコミ一覧(4ページ目)

• 遊具に救われた

子供はいちご狩りにすぐ飽きるので遊具や絵本が併設されており助かりました。ハウスの中に遊具があり、目が届く所に居てくれるので安心です。外に乗り物などあり、子供は大満足でした。

• 行った時期:2023年6月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年6月11日

なつきさん

なつきさん

• 家族で初めてのいちご狩り

1歳半の息子を連れて初めていちご狩りに行きました。
    4、5種類あり、それぞれ4か所のビニールハウスに分かれていました。口コミ通り通路が広く、子どもが歩きやすいため、自由にいちご狩りを楽しみました。お持ち帰りもできて、数字は覚えていませんが規定のグラムを超えると課金になります。3人で行き、時間が有り余るほどでお腹いっぱい食べられました。子どもが少し遊べる遊具もあり(うちの子はイチゴに夢中で遊んでません)飽きた子はそこでも遊べます。リピート確定、選んでよかったです。

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2023年3月15日
    かつあさんのフルトリエ 中村果樹園への投稿写真1

かつあさん

かつあさん

• 梨が美味しい

夜間でも食べれる販売機があり、何度も購入しています。いちごや梨等の果物もありますが、初めて食べたフルーツサンドにはすごく美味しかった。SNSにその日の販売機に何があるかわかるので、行く前にチェックすると良いです。特に私は梨には感動し、ここでしか梨を買わなくなりました。

• 行った時期:2021年7月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年3月13日

とくこさん

とくこさん

• 美味しいいちご狩り

たったまま、いちごをとり食べることができるのがよかった。子供は、ふわふわ滑り台がお気に入りだった。練乳禁止だった。かふぇのかれー、サンドイッチ、いちごの酢ドリンク美味しかった。

• 投稿日:2023年3月13日

オレンジ色さん

オレンジ色さん

• いちご狩り

大きくて甘いたくさんのいちごがあってとても満足でした。
    バスツアーで行ったことがあったので、個人で行く時はここにしようと決めていました。
    また行きます。
    時期的に持ち帰りができないのが残念でした。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月8日

アケさん

アケさん

• 家族で楽しめました

小さい子と家族3人で楽しめました。通路も広めなのはすれ違う際にも便利だと思います。お土産用に量り売りで採ろうと思ってましたが、時期的なものか、それはできないと言われたのは残念でした。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2023年3月4日

YOUTHさん

YOUTHさん

• とても素敵なところでした!

二歳の子供含め3人で行きました!
    予約制の為ほぼ貸しきりに近い状態でのびのびと楽しめました。
    ビニールハウスはとても広くてベビーカーも通れるくらいあります。
    いちごをその場でとって食べれますし隣のスペースでは座って食べれるスペースや子供の遊び場もあり50分はあっという間に過ぎました!
    いちご狩り以外にも色々やってるみたいなので他の季節にもまた訪れたいです!

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年3月1日

シトロンさん

シトロンさん

• 練乳が禁止でした!

施設内も綺麗でお店の方も優しくとても良い環境でした。
    苺もたくさんあり美味しかったです。
    しかし練乳の使用が禁止だったのが残念でした。
    私は苺が大好きなのですが酸味が苦手なため、苺を食べる時は必ず練乳をかけて食べています。
    甘い苺代表のあまおうですら練乳があった方が美味しいと感じます。
    昨年行ったいちご狩りでは練乳がokだったので今回も禁止とは知らずに持っていきました。
    いちごは美味しかったのですが、練乳がないと食べづらく
    とても残念でした。
    予約する前に知りたかったので注意書きをしてほしかったです。

• 投稿日:2023年2月19日

Meiさん

Meiさん

• 子供連れには、いい場所

2.0

子供連れむけのイチゴ狩り園でした。
    ちょっとした、遊具もあり…
    トイレも、ちゃんと対応ありで…素晴らしかったです。
    でも、山の中で天気も悪かったせいか…
    電波が状況が宜しくなく、じゃらんで予約した際の予約サイトからチケットを見せるのに、なかなか開かなかった。イライラした…
    イチゴの種類が少ない割には、設定価格がお高めでビックリしました。持ち帰りの量り売りも、ビックリ!!

• 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2023年2月19日

ねこさん

ねこさん

• 子連れ楽しい

平日に3歳、1歳と利用。ベビーカーで中まで入り、いちご狩りができます。中は、とても暖かいため、ジャンバーとかはいらないです。エアーの大きな遊具があり、子どもは 夢中になって遊んでいました!そして、すぐ側に机と椅子があるので、最初に たくさんいちご狩りをして それを持って遊具の側に座り、子どもが遊んでいる間に 親はゆっくり座って いちごを味わえます(*^^*) ただ、このエアー遊具、3人までと 張り紙がしてあり、遊べない子どもが出てしまっていました。コロナ対策とは思いますが、3人は少ないです。せめて、5人までとかにしてほしい。平日で 交代しながら遊ぶから、土日とかは もう大変なのでは?と思いましたが どうなんでしょう。
    苺は あまおうが おいしかったです!お店の方も 優しいし、最初の説明をしたら あとは干渉されないので ゆっくり各自楽しめました。また、行きたいです。
    ビニールハウスで受付です。はじめ、誰もいなかったので、ここでいいのかな?と 不安になりました(笑)

• 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2023年2月15日