石垣島 ADVENTURE PiPi
沖縄
離島
石垣市
石垣
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
カヌー・カヤック
プラン一覧 - クチコミ
(3,154件) - 写真
(1,592枚) - 周辺情報
- 旅行記
石垣島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧(153ページ目)
(全3,154件中)
最高の思い出作りになりました!
インストラクターさんが最高!
普段あまりこういう遊びができないメンバーでの参加ですが、初心者でもとても盛り上がりました!
落ちることを心配していましたが、真面目にインストラクターのいうことを聞いていればまず大丈夫です
おすすめ!- 行った時期:2023年6月12日
- 家族の内訳:その他
スタッフが良かった
もともと体育教師で、とても爽やかでした。
話も面白く、また来たいです。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年6月22日
天気と人に恵まれた石垣島トリップ
弾丸で石垣島旅行に来て初日の夕食時に数あるシュノーケリング体験の中から、ポイント利用のお値段と口コミの充実感から選びました!
すぐに連絡が来てこちらからかけ直して夜でも対応してくれ、次の日の早朝でもコンタクトが取れて助かりました。フレンドリーで丁寧なガイドにすごく好印象が持てました!最高の天気に恵まれたのでシュノーケリング体験の内容も満足の行く物になりました!同席した2組の参加者の方達とも仲良くなれて
すごく楽しめました!ありがとうございました。3時間くらいあるので
トイレだけはどこかで1回取らせてもらえると更に良かったと思います。- 行った時期:2023年6月20日
最高でした!
今回旅行で利用させて貰いました。
初めてのカヌー、シュノーケリングで初めは不安もありましたが
丁寧に教えて頂き楽しく過ごす事が出来ました!
お陰様で充実した1日を過ごす事が出来、思い出に残る日になりました。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月21日
大変楽しめました
曇り空の中でしたが、ガイドさんの素晴らしいサポートで最高の体験ができました。
会話が楽しく、あっとういうまの時間でした。
晴れた日に、最高の夜空を拝見したい方はおすすめです!- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月21日
楽しかったです!
sup、シュノーケリング共に初体験の男女で参加しました。
天気も快晴で気持ちよかったです。
supのインストラクターさんは波が荒れ気味でしたがキチンと漕げるように指導し、早く漕げない方は手厚くフォローする等素晴らしい対応でした。
シュノーケリングのインストラクターさんは石垣島に関しての知識をたくさん教えてくださったり、参加者の体調を常に気にかけてくださったりととても丁寧でした。また、時間ができれば写真をなるべくたくさん撮ってくださったことが特に好印象でした。
機会があればまた是非お世話になりたいと思います。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月20日
SUP、青の洞窟、シュノーケリングツアー!
大大大満足のツアーでした!
お迎えに来てくれた際、忘れ物はないかやトイレなど細かく確認をしてくれました。
supは初めてでしたが、しっかり乗ることが出来て楽しかったです(^ ^)途中旦那が体力が尽きてしまったときも、お兄さんが回収してくださってありがたかったです、、、
青の洞窟、シュノーケリングではウミガメやクマノミ、綺麗な魚をたくさん見れて感動しました!
泳げない私でしたが、引っ張っていただけたので楽しめました!
途中足がつってしまった時もすぐに対応してくださってありがとうございました。
道中のおススメスポット情報もあり終始楽しいツアーでした!
映え写真もたくさん撮っていただきありがとうございます♪- 行った時期:2023年6月20日
- 投稿日:2023年6月20日
カヤックもシュノーケリングもスタッフも最高でした!
8歳の娘との2人旅で、1日のツアーに申し込みしました。
午前はマングローブの大自然の中をカヤック。人生初めてのカヌーでしたが、スタッフの2人がやり方を丁寧に教えて下さり、最初から最後までずっと笑顔で過ごせました。
午後は青の洞窟とシュノーケリング。こちらも人生初の試みで、しかも娘はプールで泳いだことすらない超ど素人だったのですが、常にスタッフの方がやさしく声をかけてくれたり、安全最優先でサポートしてくれたおかげで、安心してたくさんの魚やサンゴを見ることができました。ウミガメにも出会えて、天気も良く、大満足の時間でした。
スタッフの皆さま、手厚いサポートと素敵なツアー、本当にありがとうございました。
また行きたい!と本気で思える最高のツアーでした!- 行った時期:2023年6月19日
新婚旅行でSUPとシュノーケリング
石垣島の綺麗な海をSUPとシュノーケリングで満喫しました。初めての体験でしたが、ガイドさんの丁寧な案内で、楽しい時間を過ごすことができました!移動中のトークも楽しかったです!
- 行った時期:2023年6月20日
青の洞窟 シュノーケリングツアー
夫婦で新婚旅行に利用させていただきました。
前日に必要なもの確認の電話があったので安心して当日を迎えられました。
当日は緊張していた私たちにガイドさんが「色々な面白い話」をしてくださり、緊張がすこしほぐた状態でシュノーケリングに望めたと思います。
シュノーケリングはとにかく海がきれいの一言に尽きます。
初心者でも安心して楽しむことができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。- 行った時期:2023年6月