石垣島 ADVENTURE PiPi
沖縄
離島
石垣市
石垣
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
カヌー・カヤック
プラン一覧 - クチコミ
(3,154件) - 写真
(1,592枚) - 周辺情報
- 旅行記
石垣島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧(18ページ目)
(全3,155件中)
初めてのシュノーケリング
6歳の子供と初めてのシュノーケルに参加させてもらいました。
最初は怖がっていた娘ですがスタッフさんがとても優しくサポートを
してくださったのでプカプカととても楽しそうにしていましたし
私自身もとても楽しかったです♪
また次に石垣島に来た時も参加したいと思いました♪- 行った時期:2025年3月13日
宮古島シギラビーチでシュノーケル
今回初めての宮古島でのシュノーケリングに挑戦しました
時期がまだ冬なのと曇り気味だったので気温水温ともにいくらか低かったのですが、ガイドの方の気配りや丁寧なアドバイス、フォローのおかげでとても楽しい時間にする事が出来ました!
海は思っていた以上に綺麗で魚もたくさんいてとても満足。何気なく横を見たらウミガメが呑気に海藻みたいな物を食べていて大騒ぎしました笑
再来する機会があればまたお願いしたいと思える楽しい時間をありがとうございました!- 行った時期:2025年3月13日
- 投稿日:2025年3月13日
初心者でも楽しめるSUP体験
初心者4人でSUPに挑戦しましたが、陽気なインストラクターさんのおかげで川平湾の雄大な自然をとても楽しめました。
車中の話も楽しめ、ツアーもおすすめしていただき、おすすめの居酒屋さんもとても満足できました。
素敵な旅行になりました。本当にありがとうございました!- 行った時期:2025年3月12日
川平湾supと青の洞窟
カナヅチで初シュノーケリングの妻と一緒に参加させていただきました。スタッフの皆さんアクティビティ中だけでなく、現地への移動中も楽しく盛り上げてくれ、海の中では優しくガイドしてくれて安心して参加できました。とても良い思い出になりました。ありがとうございました。
- 行った時期:2025年3月12日
最高のSUP体験
今回、SUPを体験しました!ガイドさんがとても親切で丁寧にサポートしてくれたので、初心者でも安心して楽しめました。天気も良く、爽やかな風を感じながら川平湾の上を漕ぐのは最高でした。ガイドさんが途中で素敵な写真も撮ってくださり、良い思い出になりました。全体的に大満足の体験でした。またぜひ参加したいと思います!
- 投稿日:2025年3月12日
ジャングルナイトツアー、最高!
街灯の灯りが一切ないジャングルを、懐中電灯の灯りを頼りに進んでいきます。生き物たちの気配を感じながらのツアーは、まるでインディージョーンズの気分。
大きなヤシガニにも会えて、星空も見えて最高でした。
ガイドさんの石垣島情報も楽しく役に立ちました。- 行った時期:2025年3月11日
初めてのSUP@川平湾
石垣島に着たからには川平湾にいくべしと友達にも勧められ
船に乗るかSUPかと迷い初めてのSUPに挑戦しました
一人で参加しましたがほかのみんなと打ち解ける雰囲気で和気あいあいとしてすごい楽しい時間となりました
ちょうどいったタイミングも良くて天気も良く海底が見えるような綺麗な海でSUPができて満足でした- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月11日
マングローブを大満喫!
行き帰りの送迎や、親切な説明で初心者の私でもサップを楽しむことができました!
また、アクティビティ中も、ゆっくり自分たちのペースででき、とても良い思い出になりました!
私たちは10人という大人数グループで体験したのですが、快く受け入れてくださり大人数で楽しめるよう配慮してくださり最高の体験ができました!
天気も良くて最高でした、ありがとうございました!!- 行った時期:2025年3月
- 人数:10人以上
よかった!
ガイドの説明も丁寧で、お客様に合った接客、ガイドをして頂きました!臨機応変な対応や盛り上げなど、大人数の旅行にもってこいのアクティビティでした!
- 人数:10人以上
- 投稿日:2025年3月11日
送迎もアクティビティも満足!!
ホテルまで送迎いただき、一切不自由なく、アクティビティを純粋に楽しむ事ができました。ずっと見たかったマングローブを、カヌーで楽しくのんびりと眺める事ができました。インストラクターの方もとても親切丁寧ユーモラスで、次も是非お願いしたいと思います。水に濡れるのか、写真とか携帯はどうなのか、など、きちんと説明してくれました。送迎では石垣島のおすすめスポットなど教えていただき、とにかく大満足でした。
- 投稿日:2025年3月9日