1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. 石垣島 ADVENTURE PiPi
  6. 石垣島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧
  7. 石垣島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧(185ページ目)

石垣島 ADVENTURE PiPi

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

(全3,154件中)

• 宮良川で初カヌー

前日のシュノーケル体験がとても楽しかったので、カヌーも参加しました!ガイドさんはとても親切でたくさんお話しながら楽しい時間を過ごせました!おすすめスポットやご飯屋さんも教えてもらって、3日間の石垣島旅行がとても充実した旅行になりました!
    また機会があれば、この会社さんのツアーに参加したいです!

• 投稿日:2022年9月24日
    ももさんの石垣島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

ももさん

ももさん

• また行きたいです!

台風後の影響で青の洞窟には行けませんでしたが、きれいな海で珊瑚や魚を間近で見ることができました!泳ぎに不安はありましたが、フィンのおかげで上手に泳げるようになった気に…。マングローブのカヌーもよかったですが、シュノーケルが本当によかったです!ガイドさんも親切で子どもたちも無理なくついていけて助かりました。

もっさんさん

もっさんさん

• マングローブSUP

自然の中でのSUPは水の音、鳥や虫の声しか聞こえずとても気持ちが良かったです。流れも穏やかだったためSUPの扱いも難しくありませんでした。
    ピンク髪のガイドさんが気さくに盛り上げてくれて、とても楽しい時間を過ごせました。

遊さん

遊さん

• 宮良川カヌー体験

スタッフさんとても親切丁寧で、小さい子供もいたのですが安全面も配慮いただき、また、写真もたくさんお撮りいただき大満足でした。ありがとうございました。

なりそさん

なりそさん

• マングローブ林が静かで最高でした

天候の影響で川平湾SUPからマングローブ林でのSUPになりましたが、すごく気持ちよかったです!
    ガイドさんが優しく楽しく盛り上げてくれました。
    美味しそうなランチのお店もたくさん紹介いただいてとても親切でした!

• 投稿日:2022年9月24日
    ともみさんの石垣島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

ともみさん

ともみさん

• とっても楽しかったです

SUPしました!とっても楽しかったです!
    帰りの便までのわずかな時間に遊びたくて、直前に予約しました!
    ガイドの方可愛くて明るくて最高でしたよ!
    また石垣に来たら遊びにきたいです。

ゆいさん

ゆいさん

• シュノーケリング

すごく丁寧に教えていただき、安心して楽しむことができました。気さくで話しやすい方で、とても楽しかったです。また石垣島に来た際は、利用したいです。

• 投稿日:2022年9月23日
    かなこさんの石垣島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

かなこさん

かなこさん

• 台風の影響で、青の洞窟行けなかったけど

丁寧な説明をはじめ、気さくなコミュニケーションで楽しみやすい雰囲気で良かったです。シュノーケリングも魚、サンゴが見れて満足です。
    帰りにオススメのお店やスポットも教えていただき、当日の夜は早速オススメのお店に行かせてもらいました。
    今後も利用させてもらうし、周りにも紹介しようと思います。

しょうさん

しょうさん

• It was AMAZING

I had a fantastic time with as my guide. He was very kind and courteous during the adventure. He was very helpful to those who were less able to swim or use the SUP board. Our group had so much fun a stranger had approached and asked where they can sign up for and adventure.  This was the perfect way to Enjoy Ishigaki outside of the city crowd. I hope I can do it again as my guide.

viva jiroさん

viva jiroさん

• シュノーケリングはサイコー

スタッフさん、ナビゲート、ありがとう
    初シュノーケリングをめいいっぱい楽しめました。今度こそウミガメに会いたいです。

caesariaさん

caesariaさん

石垣島 ADVENTURE PiPiのクチコミ・写真を投稿する

石垣島 ADVENTURE PiPi周辺でおすすめのグルメ

• ごりちゃんさんのとうふの比嘉への投稿写真1

とうふの比嘉

石垣市石垣/その他軽食・グルメ

• ご当地

石垣に来ると必ず一度は(場合によっては何度も)行くお気に入りのお店です。出来立てのゆし豆腐は...by みかんさん

• 石垣島 ADVENTURE PiPiからの目安距離

晴れる屋

石垣市石垣/居酒屋

地元料理を中心においしいです。ラフテーチャーハンはなかなかの味。しめに出してもらった山わ...by はせさん

• みかんさんのバニラ・デリへの投稿写真1

バニラ・デリ

石垣市石垣/カフェ

GWだったこともあり、店内は満席。 提供にも30分かかるとのことでしたが、意外と早く出てきまし...by みかんさん

• おたふうさんのてっぺんへの投稿写真1

てっぺん

石垣市石垣/その他軽食・グルメ

宿の方に石垣らしいおいしい魚を食べたいと言ったらこの店を薦めてもらいました。 大きい通りか...by モコさん

石垣島 ADVENTURE PiPi周辺で開催されるイベント

• 石垣島 ADVENTURE PiPiからの目安距離

宮古島夏まつり

宮古島市平良

2025年07月25日〜26日

宮古独自の踊り“クイチャー”などの民俗芸能が見どころの、「宮古島夏まつり」が開催されます。...

• 第31回伊平屋ムーンライトマラソンの写真1

第31回伊平屋ムーンライトマラソン

伊平屋村(島尻郡)我喜屋

2025年11月08日

• 海神祭(ハーリー) 与那国町の写真1

海神祭(ハーリー) 与那国町

与那国町(八重山郡)与那国

2025年05月30日

毎年、旧暦の5月4日に海神祭が開催され、ハーリー大会が行われます。「ハーリー」は爬竜船(はり...

• 阿波連ハーリーの写真1

阿波連ハーリー

渡嘉敷村(島尻郡)阿波連

2025年05月30日

旧暦5月4日に沖縄各地で毎年行われる伝統行事のハーリーが、阿波連ビーチでも開催されます。約50...

石垣島 ADVENTURE PiPi周辺のホテル