1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. 石垣島 ADVENTURE PiPi
  6. 石垣島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧
  7. 石垣島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧(19ページ目)

石垣島 ADVENTURE PiPi

• 一人旅
エリア
ジャンル

投稿者

(全3,670件中)

• 日の出sup最高でした!

石垣旅行最終日のフライト前にしました!!スタッフさんが手取り足取り教えてくれたので、すぐに上達しました!!またsupのことのみならず、石垣の自然についてもなんでも教えてくれて、充実した最高の思い出ができました!!ありがとうございます!!

• 行った時期:2025年8月25日
    @さんの石垣島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

@さん

• 日の出sup最高でした!!

石垣島旅行最終日にフライト前ラストできました。スタッフさんに手取り足取り教えていただいたためすぐに乗りこなすことができ、大変楽しめました!またsupのこと以外も、石垣の自然や歴史のお話をドライブ中から聞くことができ、とても充実した朝を過ごせました。景色も最高でした!!

• 行った時期:2025年8月25日
    @さんの石垣島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

• 宮良川でのサップと青の洞窟シュノーケリングツアー

ガイドさんのホスピタリティが素晴らしかったです!移動の車中ではおすすめ飲食店や観光スポットなど、たくさんの情報をくださいました。
    子供達がついて来れるかケアして頂いたり、写真も沢山撮って頂き、思い出に残る体験となりました。青の洞窟沖でのシュノーケリングは幻想的でした。あんな世界が海中に広がっているなんて…またリピートしたい体験でした!

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月25日
    びっぐあっぷるさんの石垣島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1
  • 大満足ツアーでした!

マングローブ林と夕日のsupに参加しました!
    インストラクターさんが面白く丁寧に進めてくださり、マングローブ林と夕日もキレイでとても楽しく大満足でした。
    ホテルへの送迎もありがたかったです!
    またツアー参加したいです!!
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月24日
    まいさんの石垣島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

まいさん

まいさん

• 初シュノーケル!楽しかったです!

丁寧なガイドがあり、初めてでしたが深いところも安心して泳げました!また、石垣島のいろんな話や美味しいごはん屋さんの情報、綺麗な星空スポットなど、たくさん教えていただき楽しい時間になりました!思い出になりました♪ ありがとうございました!

• 行った時期:2025年8月24日
    • 投稿日:2025年8月24日
    とんちゅんさんの石垣島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

とんちゅんさん

とんちゅんさん

• 忘れられない夜空の絶景

流れ星が次から次へと流れる、忘れられない夜空の絶景でした。ジャングルの探検も、ハラハラドキドキの連続で、本当に楽しかったです。

ゆうたさん

ゆうたさん

• SUPとシュノーケリング最高でした!

友人の5人で行きました!
    どちらもガイドさんが良い人すぎてめっちゃいい体験になりました!
    SUPもシュノーケリングどちらとも海が綺麗すぎました!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2025年8月23日
    • 投稿日:2025年8月24日
    yuichiさんの石垣島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

yuichiさん

yuichiさん

• 心洗われる星空の絶景

夜空に広がる無数の星々は、まさに息をのむ美しさでした。流れ星が次々と現れ、そのたびに感動がこみ上げてきました。都会の喧騒から離れ、大自然の中で過ごす時間は、日頃のストレスを忘れさせてくれる、最高のデトックスになりました。

• 最高の夏の思い出

最高の夏の思い出になりました。青の洞窟の美しさ、ウミガメとの出会い、そして温かいガイドさんの案内。すべてがパーフェクトな体験でした。

• サンセットSUP

ガイドさんが優しく、楽しんでSUPで遊ぶことができました。
    帰りもホテルまで送迎してくださりありがとうございました。
    とても楽しい思い出になりました。

• 行った時期:2025年8月22日

ふぁーくるさん

ふぁーくるさん

石垣島 ADVENTURE PiPiのクチコミ・写真を投稿する