石垣島 ADVENTURE PiPi
沖縄
離島
石垣市
石垣
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
カヌー・カヤック
プラン一覧 - クチコミ
(3,156件) - 写真
(1,592枚) - 周辺情報
- 旅行記
石垣島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧(222ページ目)
(全3,156件中)
楽しくツアーできた!!
ガイドさんがイケメンで、楽しく話しかけてくれたので、とても楽しめました!大人数をまとめるのは大変だったと思うんですが、水泳が苦手な人も優しくケアしてくれて全員が楽しめるようにしてくださいました。写真を沢山撮ってくださって、その写真がとても綺麗だったのでこのガイドさんでよかったなと思いました!
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月12日
幻の島、最高でした!
3歳から高1までの7人の子どもたちを連れて9人家族旅行!
スタッフにもまわりのお客さんにも良くしていただいて、みんながとても楽しめました。3歳の子もシュノーケリングに初挑戦し、親切なスタッフたちのおかげで海が大好きになりました。同じ名前のスタッフが大好きです。1番お調子者の長男も楽しくて仕方がなかったようです。大騒ぎですみません^_^きれいな幻の島への上陸は最高でした!本当にありがとうございました(^^)- 行った時期:2022年7月11日
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年7月12日
1日プランでたくさん遊べました!
青の洞窟のシュノーケルとマングローブでのカヌーに参加しました。スタッフの方が気さくだったので、移動中から最後までずっと楽しかったです。シュノーケルでは綺麗な海の中可愛い魚を見ることができたことはもちろんのこと、青の洞窟での飛び込み、写真撮影等、終始有意義な時間を過ごせました。またカヌーでは、アマゾン川を進んでいるかのような体験で、他には中々ない経験ができたかと思います。スタッフの皆様、本日はどうもありがとうございました。
- 行った時期:2022年7月12日
- 投稿日:2022年7月12日
もー最高!リピ決定!
サガリバナツアー、翌日は青の洞窟シュノーケリングツアーに参加しました。幸いお天気に恵まれて素晴らしい真っ青な海と洞窟探検を体験。ガイドさんの親切丁寧な対応で参加者の皆さんも大満足。海での写真をデータで下さるサービスは嬉しいです。また次回もリピ決定です!ありがとうございました。
- 行った時期:2022年6月30日
男一人でSUP&シュノーケリング
男一人旅ノープラン思いつきで石垣島へ。急遽決めて申し込んだSUP&シュノーケリングコースでしたが、とにかく大満足・参加してよかったです。一人での参加は自分だけでしたが、孤独感や変に気を使う必要も一切なく十分に楽しめました。連日の快晴、そして満潮の日といろいろな幸運も重なり、期待以上の海が感じられてよかったです。送迎もホテルまで実施くださるため、極端な話持ち物は貴重品だけで済みました。今回の旅でまた石垣島に来たいもはや住みたいと思ったので、次の機会にはまた別のプログラムも体験してみたいと思います。
- 行った時期:2022年7月12日
- 投稿日:2022年7月12日
とても親切なスタッフさんでした!
朝日を見るSUPツアーに参加させて頂きました!
スタッフさんがとても親切で色々とイレギュラーな事に対応して頂きました。
ツアーはSUPを楽しむ時間がとても長く、実際に朝日をバックに綺麗なシルエットの写真を撮って頂けて大満足でした。
とても楽しい石垣島旅行になりました!- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月11日
シュノーケル楽しかったです☆
青の洞窟のシュノーケルツアーを申し込みましたが、天候不良で別のポイントに変更になりました。
残念ではありましたが、海の中にはサンゴやお魚がたくさんいてとても綺麗でした☆
スタッフさんも気さくな方で、とても安心して楽しめました(*^^*)
また石垣島訪問時には、また利用させていただきたいです☆
ありがとうございました☆- 行った時期:2022年7月5日
石垣島で初シュノーケル☆
青の洞窟のシュノーケルツアー参加予定でしたが、台風4号の影響で別のポイントへ変更になりました。
残念ではありましたが、ガイドさんはとても親切で気さくな方で、安心してシュノーケルを楽しめました☆
海の中はサンゴとカラフルなお魚がいっぱいいて、とても美しかったです☆
他のツアーにも参加してみたいです(*^^*)
ありがとうございました。- 行った時期:2022年7月5日
とても楽しかったです
7月11日に青の洞窟とマングローブSUPツアーに参加しました。
一日コースですが、午前の青の洞窟&シュノーケリングと午後のマングローブSUPは別のガイドさんでした。
午前はフサキビーチリゾートに迎えに来ていただき、早速青の洞窟に向かいます。
ここは以前は個人のレンタカーでも来れたようですが、今は駐車できないようで、ツアーに参加するのが良いようです。
最初にシュノーケリングを楽しみました。
写真もバンバン撮っていただきました。
ガイドさんが珊瑚の綺麗な場所を知ってるので、上手くリードして貰いました。
午後はSUPです。妻は乗ったことが無いので怖がってました。
案の定最初に転覆してしまいましたが、それはそれで楽しかったようです。
途中からは上手く焦げるようにもなり、良い思い出になりました。
妻も行って良かったと満足してました。- 行った時期:2022年7月11日
はじめてのSUP
当日、急遽お願いをしましたが快く引き受けて下さり対応もスムーズでした。
初めてのSUPで不安でしたが丁寧なインストラクターの方のお陰でとても楽しめました。
写真もたくさん撮ってくださりインストラクターの方の対応もとても良かったです。
めちゃくちゃいい思い出になりました。ありがとうございました。- 行った時期:2022年7月