石垣島 ADVENTURE PiPi
離島
石垣市
石垣
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
カヌー・カヤック
プラン一覧 - クチコミ
(3,154件) - 写真
(1,592枚) - 周辺情報
- 旅行記
石垣島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧(246ページ目)
(全3,154件中)
迷ったらPiPi!大自然を満喫!
マングローブSUPに参加しました。
「行って良かった」このひとことに尽きます!
石垣島ならでわの景色、そこでしか体験できない自然とのふれあい、
ヤドカリやハゼ、カニやエビも見ることができました!
予約日の前日に電話をくださり、場所のコンディションや集合場所など事前に案内してもらったので安心してアクティビティに臨めました。
写真もたくさん撮ってもらえるのはすごくありがたかったです!
どうしてもアクティビティ中は自分達での撮影が難しくなるので。
どこで予約をしようか迷ったら、とりあえずPiPi!
旅行を彩るステキな体験になりました!- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月9日
とっても綺麗でした!
石垣島でのシュノーケルを体験しました!
珊瑚や魚がとても綺麗でした。たくさん泳げました!
撮ってもらった写真もとても綺麗で思い出となりました。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月8日
Wonderful Family Experience!
The staff were absolutely wonderful and kind to our small children (6 & 4). The crew was professional and safety-mindful. Everything from the boat to the gear was clean and well taken care of. This tour is a “must do” if you want to explore and experience what Ishagaki has to offer.
- 行った時期:2021年7月8日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2021年7月8日
綺麗な星が見れました。
午前のsupツアーに参加して、夜も何か…と思い立ち、急遽ナイトツアーにおかわり参加させていただきました。七夕でもあり、海岸で綺麗な星空、天の川が見れました。車の中での話も楽しく、最高です。
一人でも十分楽しめますよ。もう少し早くに参加しておけば良かったと思いました。又参加したいです。- 行った時期:2021年7月7日
初めてのSUP
川平湾でのsupの予定でしたが、風が強く、宮良川でのsupに変更提案して頂き、そちらに参加しました。
初めてでも楽しく、又、川でのsupも思った以上に楽しめました。
ガイドさんも色々教えてくれながら、楽しい時間が過ごせました。
綺麗な景色の写真もあり、大満足です。また参加したいです。- 行った時期:2021年7月7日
- 投稿日:2021年7月8日
親切!丁寧!!プロの泳ぎに感動&安心感をもらいます!
え?!私、人魚と泳いでたっけ?って
思うっちゃうほどインストラクターの方が
流石のプロ!!!
泳ぎの苦手な(ほぼ泳げないw)私でも安心して
凄く深いところまでシュノーケル出来て
今まで見たことない景色を堪能する事が出来ました!!
海って怖いなぁって部分もあると思いますが
装備も充実してますし
インストラクターの方が声かけをたくさんしてくださるので
本当に楽しくて仕方ありませんでした(((o(*゚▽゚*)o)))
値段もそんなに高くないので
本当に大満足!!!
海の事を熟知されてるので
危ない場所なども教えてくれます!
別日に、自分たちだけでシュノーケル行きましたが
絶対ツアー利用がおすすめですっ!
自分たちでは、どこまで行っていいかわからないのと
お魚スポットがわからないのとで残念な事に(*□*)
映え写真も自分達では撮れないような
水中からの撮影写真や
ビューポイントなどもツアーならではの良さですよね!!
次回もまた、こちらのサービスを
利用させていただきたいと思います!!(((o(*゚▽゚*)o)))- 行った時期:2021年7月1日
- 投稿日:2021年7月7日
マングローブの美しさ
マングローブのカヌー体験をしてきました!
ガイドよし、自然よし、天気よし、三方よしに恵まれ、日常を忘れる時間となりました。- 行った時期:2021年7月
最高でしたー
天候の問題で申し込んでいた幻の島のツアーに行けなくなってしまい、スタッフの方に代わりとして青の洞窟とマングローブでのSUPのツアーをご提案いただき参加しました。結果、最高でした!スタッフさんもノリが良く、色々なことを教えてもらいながら楽しく参加することができ大満足です◯また参加したいです!
- 行った時期:2021年7月5日
キレイな海と魚
半日コースで青の洞窟へ行き、シュノーケリングを体験させていただきました。
初めてのシュノーケリングで不安でしたが、ガイドの方が親切に教えてくださったので最後まで楽しめました。
カクレクマノミやウミガメを見ることができて嬉しかったです。
道中も石垣島の色々な話やご飯屋さんも教えてもらえて楽しかったです。
本当にありがとうございました!- 行った時期:2021年7月
最高の体験
ナイトマングローブツアーに参加しました。
天候にも恵まれ幸先良いスタート
ガイドさんが動物と植物を沢山紹介してくれました
暗くなるにつれ満点の星空が現れ、、、
是非沢山の方に参加して欲しいツアーです。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月4日