石垣島 ADVENTURE PiPi
沖縄
離島
石垣市
石垣
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
カヌー・カヤック
プラン一覧 - クチコミ
(3,444件) - 写真
(1,721枚) - 周辺情報
- 旅行記
石垣島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧(309ページ目)
(全3,457件中)
石垣島の星空と朝日の2つのツアー
初めての石垣島で2つのツアーに参加させていただきました。
@星空ナイトツアー
珍しいヤシガニをはじめ、夜の石垣島のたくさんの生物を見学させていただきました。ガイドさんに自分のカメラで写真を撮って頂けて、とてもありがたかったです。また、展望台で見た星空はとても綺麗で感動しました。晴れていてとてもラッキーだったと思います。
A早朝サンライズSUP
最終日のお昼出発の飛行機の前に最後の思い出として参加しました。SUPは初めてでしたが、転覆することなく乗りこなすことが出来ました。幸い直前に雲がはけてマングローブの上から昇る朝日を見ることができました。とても美しかったです。このツアーでもガイドさんがたくさん写真を撮って送って下さり、とても嬉しかったです。
両ツアーともとても満足いくものでした!- 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2019年10月4日
川平湾でSUP
SUPは2回目でしたので、簡単に乗り方をレクチャーしてもらったらすぐに体験させていただきました。
以前は宮古島でしてすごく海が綺麗でしたが。川平は裏川平でしたので、海の綺麗さはかなり劣りましたが
山々に囲まれた自然一杯で、何よりスタッフの明るさが楽しませていただきました。
写真も沢山撮って頂いてよい思い出になりました☆- 行った時期:2019年8月21日
- 投稿日:2019年8月24日
川平湾でSUP
予想してた川平湾ではなく裏川平湾でしたので海というより
湖でSUPみたいな感じでした。
以前、宮古島でSUPしたので透明度には欠けますが、山に囲まれて自然一杯で良かったです。
インストラクターの方はニコニコして優しくて明るい方で凄く良かったです(^o^)
写真も沢山撮って下さり、その日のうちに頂き楽しかったです。- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月22日
SUP &シュノーケリング
初めての石垣島で利用させていただきました。
結論的に申し上げますと、一言最高でした。
SUPもシュノーケリングも初体験の中、ユニークなガイドさん達がとても楽しませてくれました。
石垣島の綺麗な海を本当に楽しむには、こうしたアクティビティは不可欠かなと思います。
また是非利用したいです!- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月27日
ガイドさんが親切で、SUPもとても楽しかった
川平湾のSUPに参加してきました。キレイな景色を堪能しながらのSUPはとても楽しかったです。ガイドさんも親切で、送迎車の中でも石垣島についての事をいろいろ教えて下さいました。ツアーの写真も終了後直ぐにi Phoneに送信してもらえて良かったです。とてもオススメ出来るツアーだと思いますし、ガイドさんの人柄にも好感が持てました。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月18日
ナイトクルーズにて
マングローブの密林と
星降る夜空の鑑賞ツアー
おきなわ離島の原体験
ほんとうに貴重な経験
人生で一度は行くべき
プライスレスなエクスペリエンス- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2019年7月7日
写真も撮ってくれる
ヤドカリ、ヤシガニ、サワガニ、たくさんの生物や、綺麗な星空や、サガリバナなどの植物も見ることができました。小話なども面白く大変勉強になりました。とっても楽しかったです。貴重な経験ができて、非常に大満足です。
- 行った時期:2019年6月25日
- 投稿日:2019年6月26日
SAP
今回2回目のSAP体験でしたが、丁寧に教えていただき楽しい時間を過ごすことができました☆2人乗りの技も教えていただいて更に面白く、旦那さんともまたやりたいね!と話しています☆
ありがとうございました!- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月26日
とても良いショップ
インストラクターの方が優しくてとても楽しい青の洞窟シュノーケリングを体験出来ました^_^外国人カップルと一緒でしたが英語で対応されており道中和やかな雰囲気でした。
写真は全てスマホで共有して下さり良かったです。
おススメです。- 行った時期:2019年6月4日
- 投稿日:2019年6月23日
最高の川平湾sup体験!
ホテルまでの送迎ありでした!
初体験で緊張してたけど、インストラクターさんの盛り上げトークで和ませていただきました!
Sup 体験では、何度も落水しましたが、やはりインストラクターさんの盛り上げトークで、恥ずかしい思いもせず、笑いに昇華させていただき、本当に気持ちの良い時間を過ごせました!
また、石垣に訪れる時には利用させていただきたいと思います。
写真も沢山撮っていただき、最高の思い出になりました!
ありがとうございました(^_^)- 行った時期:2019年5月18日
- 投稿日:2019年6月22日