1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. 石垣島 ADVENTURE PiPi
  6. 石垣島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧
  7. 石垣島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧(314ページ目)

石垣島 ADVENTURE PiPi

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

(全3,197件中)

• 満足です

家族でサンセットSUPとカヌーに挑戦しました。綺麗な夕日が見えた時は感激しました。少し高齢の両親にも優しく接して頂いたガイドさんに感謝です。安心してお任せできるツアーでした。

• 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月10日

ゆうだいさん

ゆうだいさん

• 日常を忘れました

普段の生活から逃避したくて石垣にやってきましたが。。ノープランできたため何をすればいいかも分からず。ネットで出てきた「pipi」さんのSUPツアーに弾丸で参加しました。大自然の中でするSUPは初めてでしたが非常に気持ちよかった。突然の申し込みなのに、対応してくださりありがとうございました。

• 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月10日

まもるぱんちさん

まもるぱんちさん

• ガイドさんが優しい

石垣島旅行で一番楽しみにしていたシュノーケリングのツアー!若いお兄さんガイドがホテルへお迎えに来てくれました。行き道の車内で他の参加者の方と話が合い、盛り上がってしまいました!海はちょっと冷たかったけど、それでも海の透明さにびっくり!あんなに沢山の魚を一度に見たのは初めてです!帰りはクタクタになりましたが、良い思い出になりました!

• 行った時期:2019年1月

のろさん

のろさん

• おススメです!

1日のプランに参加しました。その日のコンディションに合わせて事前に連絡をくださり、ベストな時間帯で案内していただきました!担当のガイドさんが親切で、はじめてのカヌーに騒ぐ私たちに優しくアドバイスをくれました!昼のシュノーケリングも海がすごく綺麗で感動しました。海の中もガイドさんが写真を撮ってくれて、無料で頂けたのでおススメです!

• 行った時期:2018年10月6日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母

たくやさん

たくやさん

• 石垣の一日プラン

朝はマングローブでカヌーをして、昼からはシュノーケリングをするプランに参加しました。旅行中は生憎のお天気が続いていたので、カヌーから青空を見ることができた時はガイドさんと一緒に感動してしまいました(笑)ガイドが乗っていたSUPを今度はやってみたいです!

• 行った時期:2018年10月

SHOUさん

SHOUさん

• 写真を貰えるのが嬉しい!

川平湾でSUPをしました!立てるか不安でしたが、ガイドさんのサポートもあり意外とすんなり立てました!ガイドさんがアクティビティ中に写真を撮ってくれて、それを無料でくれるのが良かったです〜♪

• 行った時期:2018年12月

ちなさん

ちなさん

• 雨でも楽しかったです。

西表島で利用しました。前日のご連絡から当日のガイドさんも皆さんとても親切でした。当日最初は雨が降っていましたがクーラの滝に着く頃は雨も止んでジャングルの絶景を楽しめました。天気が良ければマングローブの方も行ってみたいです。

• 行った時期:2019年1月4日
    • 投稿日:2019年1月7日
    チヅさんの石垣島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

チヅさん

チヅさん

• 姉妹店の西表島を利用しました!

姉妹店の西表島を利用しました!
    バラス島シュノーケル+由布島水牛乗車のツアーに参加しました。
    今回の旅行で1番楽しみにしていましたが、想像以上に最高の思い出となりました!!!
    あいにくの天気が続いていましたが、ツアー中は雨も止み、
    特にバラス島シュノーケル中は晴れだして最高に綺麗なバラス島を見ることができました!
    バラス島にはまた行きたいです!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2019年1月4日

えんちゃんさん

えんちゃんさん

• sup楽しかったです!

初めてsupをやりましたが、すぐ立てて楽しかったです。
    ガイドさんも気さくで、雨の日でも体験出来るので助かりました!

• 行った時期:2018年12月26日

ゆうさん

ゆうさん

• カヌーとナイトツアーに参加しました

子連れでしたが、配慮してもらい充分楽しめました。カヌーは途中から雨になりましたが、ジャングル気分が味わえて却って自然を感じることが出来ました。

• 行った時期:2019年1月3日

きなこさん

きなこさん

石垣島 ADVENTURE PiPiのクチコミ・写真を投稿する