石垣島 ADVENTURE PiPi
離島
石垣市
石垣
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
カヌー・カヤック
プラン一覧 - クチコミ
(3,156件) - 写真
(1,592枚) - 周辺情報
- 旅行記
石垣島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧(94ページ目)
(全3,156件中)
最高のSUP!!
前日夕方に急遽申込んだにも関わらず、とても親切に対応してくださいました。
当日はお天気にも恵まれて景色も絶景!
晴れた川平湾はやっぱりめちゃくちゃキレイでした。
ガイドのお兄さんもとても気さくで楽しかったです!
おすすめのお店やスポットも教えてくださって、帰りに早速買いました。
設備の整った場所でシャワーも浴びれたので、女性には特に嬉しい!
また石垣島に来た時は、PiPiさんでアクティビティしたいです。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年12月14日
- 投稿日:2023年12月15日
最高のSUP!!
当日はお天気にも恵まれて景色も絶景!
晴れた川平湾はやっぱりめちゃくちゃキレイでした。
ガイドのお兄さんもとても気さくで楽しかったです!!
設備の整った場所でシャワーも浴びれたので女性には特に嬉しい!
また石垣島に来た時はPiPiさんでアクティビティしたいです。- 行った時期:2023年12月14日
- 投稿日:2023年12月14日
初サップ
12月でしたが、全然寒くない楽しく体験できました。
インストラクターの兄さん達も丁寧に教えてくれて、安心して体験ができました。
川平湾じたいもそこまで水深が深くなく水が苦手な私でも楽しく体験できました。(サップ体験するところの水深は深くて2.5Mくらい?)
また、石垣島に来た際は体験したいと思います。- 行った時期:2023年12月10日
- 投稿日:2023年12月10日
初サップ
インストラクターのお兄さん達が丁寧に教えてくれるのでとても助かりました。
川平湾もそこまで、深くないので(深いところでも水深2.5mくらい?)水が苦手でも楽しめました。
最後に写真もいただけるので、石垣島来た際は体験してみると良いかと思います!- 行った時期:2023年12月10日
- 投稿日:2023年12月10日
次回の石垣島もPiPiさん確定!!
夫婦で初めての宮良川カヌーでした。
曇ってて、時々小雨も降っていたのですが、結果、この天候がとてもいい時間を過ごさせてくれました。
当日予約でしたが、快く受け付けてくださり、案内も丁寧で不安なく参加できました!
妻はカヌー初めてで、正直期待していなかった様ですが、スタッフの方のフォローがとても上手かったので、すぐに漕げる様になり大満足でした!
マングローブ、洞窟、シロサギ、石垣島の事をたくさん教えてもらいました!
あと、写真や動画を撮ってもらったんですが、とにかく数が凄い!
添付の写真もほんの一例ですが、とても素敵な写真を沢山撮ってもらいました!
次回もPiPiさんでいろんなことに挑戦したいと思います!ありがとうございました!- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月7日
夜間ナイトツアー、ヤシガニなど見れました
港に集まり、30分くらいバンにゆられ、真っ暗な山中へ。長靴で下りていく道中すでにジャングルナイトツアーは始まっており、ヤシガニや茶色いカエルをガイドさんが素早く発見。この島には野生動物は4種しかいないとのこと。ほお〜〜〜つ!! しらなかったですね、勉強になりました。オカマコウロギがたくさんいるのは気持ち悪かったですね、亜熱帯地方独特の生態系を見られて楽しかったです。子供とコウモリややもりにキャーギャーッツ!言いながら浜辺にでると、満点の星空が!言葉はいらないですね、石垣島は本当に星がきれいです。晴れ女でよかった。また参加したいです。
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月5日
最高でした!
川平湾SUPに参加し、とても素敵なツアーだったので急遽翌日にサンセットカヌーにも参加させて頂きました。
SUPは初めてでしたが、スタッフの方々が丁寧に教えてくださり、天候にも恵まれとにかく最高の体験ができました!撮って頂いた写真も素晴らしく宝物です。
サンセットカヌーは風が強く天候もいまいちだった為心配でしたが、太陽が沈む瞬間を見られて、本当に素敵な景色で感動しました。
次に石垣島に行く際も絶対にpipiさんを利用させて頂きたいと思います!本当にありがとうございました。- 行った時期:2023年11月23日
- 投稿日:2023年11月25日
またリベンジしに行きます!
風が強くて青の洞窟には行けませんでしたが、たくさん写真も撮っていただき、魚も見ることができました!
シュノーケリング最高です。ガイドさんも最高でした!
次こそ青の洞窟にチャレンジしに行きます!!!- 行った時期:2023年11月
最高
天気が良くなくて残念でしたが、曇りと寒さを吹き飛ばすようなガイドさんの明るさとツアーの楽しさで終わった後はとても充実感がありました!!ありがとうございました。
- 行った時期:2022年11月25日
- 投稿日:2023年11月25日
島LOVEなスタッフさんのおかげで満足度120%!!
シュノーケル初心者・経験者の起業家ママ8人で
チャータープランを利用させていただきました!
悪天候で急遽プラン変更となる中、
私たちを楽しませようと
ガイドのスタッフさんがご尽力くださいました。
おかげさまで、
ミルミル本舗ジェラート・川平湾グラスボート・
大崎の海を大満喫させていただけました!
石垣島をとっっても愛する気持ちが伝わってきて、
好き!を仕事にされているってステキだな。
その気持ちは、
私たちにしっかりと伝わるんだなってわかりました。
私たちは、育児・家事・メンタル・経済的自立の面で
お困りを抱えている女性に、オンライン講座という形で
問題解決するビジネスを展開しています。
自分のビジネスを愛して届けること、
あらためて、スタッフさんから教えていただけました。
ありがとうございました!
次回は、家族で川平湾SUPと青の洞窟リベンジさせていただきます☆- 行った時期:2023年11月15日