深作農園のクチコミ一覧(3ページ目)

• いちごが大きくびっくり

いちごが他のいちご狩りより大きくてたべごえあし、時間が無制限なのがうれしいけど、そこまで食べれないですね。

• 行った時期:2023年3月3日
    • 投稿日:2023年3月12日

馬沙斗さん

馬沙斗さん

• staff対応

1.0

楽しみにしていた いちご狩り。
    じゃらんのクーポン利用して予約したが話が通じない。
    別なstaffきて対応してくれたが、そのstaffの対応とても悪かったです。言い方キツいし、とても感じ悪かった。
    最後にいちごの品種を聞いても冷めた言い方でボソッとだし笑顔もない。
    とても嫌な感じでした。
    よくテレビで取り上げられてたけど、実際は残念な所でした。

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2023年2月17日

えりさん

えりさん

• サイコー!

イチゴ狩りをしました!
    時間無制限食べ放題、家族が多いのでありがたいです!
    他の方の口コミでは赤い実のイチゴが無かったみたいなのがありましたが、寒い月はある程度は仕方ないかな、と思います!
    早い時間に行くのが良いかも、です。
    きっと探せば結構ありますよ!
    とは言え、私たちはたくさん食べました!
    また行きまーす!

• 行った時期:2022年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年2月1日

あゆこさん

あゆこさん

• 詰め込みすぎ?赤い実がない!!

1.0

1月30日月曜日13:00ごろ訪問しました。30分に1回、近くのビニールハウスに集団で案内されるシステムです。今回は徒歩で2分ほどのハウスに案内されました.全部で10人少しのグループでした。案内されると最近では珍しい地べた植えのイチゴ狩りシステム、品種も珍しく1種類、まあ、ここまでは許容範囲ですが、真っ赤な実がほとんどない!これは失礼ですね。赤い実がないのであれな受付をストップするべきですし、時間無制限fでしたが、15分ぐらいで出てしまいました。私は年1〜2回イチゴ狩りに出かけますが、いつもは大変満足して帰りますが、今回は全然だめでした。残念!!!

• 行った時期:2023年1月30日
    • 投稿日:2023年1月31日

にゃんにゃんさん

にゃんにゃんさん

• 農園というかカフェにいきました

盛り合わせ的なデザートとメロンジュースをいただきました。
    メロンジュールは季節外れでしたが、メロン感がすごくておいしかったです。

• 行った時期:2021年12月18日
    • 投稿日:2022年9月10日
    りゅうさんの深作農園への投稿写真1

りゅうさん

りゅうさん

• グルメツウ
  • 購入したメロン

1.0

8月10日に購入したメロンですがすごくおいしいというわけでもなく、苦く電話で聞いたところ食べ頃が過ぎた為と一点張りの対応      お客様あっての商売ではないでしょうか?誠実な対応を期待しましたが、がっかりした深作農園の印象が残りました。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月21日

いくちゃんさん

いくちゃんさん

• 大きくて甘くて美味しい!

いちごは2種類ありました。時間制限なしでしたが1時間しないうちにお腹がいっぱいになりました。粒は大きく甘くて最高でした!また来たいです。

• 行った時期:2022年4月29日
    • 投稿日:2022年5月6日

おぎんさん

おぎんさん

• 遠方からの方は注意

1.0

予約不要、時間無制限に惹かれて友達と10時すぎに着いたところ既に いちご狩りは【受付終了】。1時間くらいの距離でしたが県外ナンバーも多く遠方から来てる方も多いため、HPなどでこまめに状況を知らせしてほしいです…
    せっかく来たのに、と思い隣にあるカフェでスイーツを食べようと列に並びましたが、案内されるまで20分、席について料理がくるまで40分程度かかりました。
    席に案内される前に会計を済ませるため、こんなに待つとは思わなくて諦めて途中で出ることもできずひたすら待ちました。
    持ち帰りのレジとカフェのレジが同じで、店員は人が足りないのかレジからいなくなるときもありました、
    持ち帰りのアイスはどんどん出てくるのにカフェのほうはなんでこんなに遅いのだろう??と思いました。(同じ商品)

• 行った時期:2022年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年5月5日

ひとみさん

ひとみさん

• いちご狩り受け付けで貰えるミルク

いちご狩りに行きました。受け付けで貰える練乳が他のと違う?
    市販の物とは一味違う感じでした。
    オススメです。

• 行った時期:2021年3月28日
    • 投稿日:2022年4月20日

トモチンさん

トモチンさん

• カバンの持ち込みは禁止&練乳に制限

1.0

何度かいちご狩りを経験したことがありますが、
    残念ながら今回はハズレでした。
    - 通路が狭いから、どんなに小さな鞄でも持ち込みいっさい禁止でした。→コロナ対策としても衛生的に考えてもウェットティッシュとアルコールスプレーを持参したかったが、持ち込めなかった。途中から手がベタベタのままいちご狩りをしました(バスでハウスに移動のため、近くにトイレや手を洗うところもない)
    -練乳は本当に少ししかもらえない→練乳に制限があること、もっと欲しければ持参できること予め説明してほしかった

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月20日

まあかさん

まあかさん

深作農園のクチコミ・写真を投稿する

深作農園周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのFARM PATISSERIE LE FUKASAKUへの投稿写真1

深作農園からの目安距離

FARM PATISSERIE LE FUKASAKU

鉾田市台濁沢/スイーツ・ケーキ

2024年11月に、ぼくが学生時代を過ごした茨城に久々に行った時、鉾田市にある有名な深作...by yosshyさん

ファームクーヘン・フカサク

鉾田市台濁沢/その他軽食・グルメ

100年以上続く農家初のバームクーヘンの専門店です。いちごを生地に練りこんでいて、真ん中に...by まりりんさん

• 深作農園からの目安距離

深作農園ジェラート工房 gelateria FUKASAKU

鉾田市台濁沢/その他カフェ・スイーツ

-.- (0件)

ドライブイン51号

鉾田市台濁沢/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

深作農園周辺のホテル