深作農園のクチコミ一覧(8ページ目)

• 今年3度目のいちご狩り

お魚センターにお寿司を食べに行く事になりいちご狩りもしようという事になり深作農園さんを選びました。ひないちごとラブソングだったと思います。 今までに食べたことのない味で…ひな姫の方が私は好きかな?片方を食べるともう片方が食べたくなる…ハウスを行ったり来たりして33個食べました。美味しかったです^_^  バームクーヘンが売っていてお店に入ると男の人が買い物をしていました。 ホワイトデーのお返しを購入していたようですが! 電話をしながら支払いをしていて他に待っている人もいるのに全く空気を読まず大きな声で話していてとても不愉快でした。 美味しい苺を食べて気分良かったのですがゲンナリしました。 購入したバームクーヘンも帰ってきていただきましたが…美味しかったです。 また機会があったら伺わせていただきたいと思います。

• 行った時期:2019年3月14日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年3月16日

ちーさん

ちーさん

• お宿ツウ
  • イチゴがとっても大きくて・・・♪

初めて母を連れて行きました。とっても大きくて甘くて本当に喜んでくれました。また行こうと思います。帰りに買ったメロンパンも、とっても美味しかったです。

• 行った時期:2019年3月6日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年3月14日
    さおさんの深作農園への投稿写真1

さおさん

さおさん

• 初めてのイチゴ狩り大満足♪

日曜だったので混んでいるのを覚悟して行きましたが、列もサクサクと進み、お天気も良かったので待つのは全く大丈夫でした。人数が多いとイチゴにありつけないのではという心配も杞憂で、美味しいイチゴをたらふくいただきました(^^) ハウスのそばにニンジン畑があり、一人一本抜いて持って帰っていいですよーと言われ、それも初めての体験で喜んで掘らせてもらいました。家族みんなで楽しめて大満足でした。注意事項としては、ハウスには小さいショルダーバッグぐらいなら持ち込み可なのですが、ハウス内で身軽に動けるようにできるだけ手ぶらで行くのがいいです。(かがんだりしゃがんだりするので、ショルダーも邪魔になります)あと、手がベタベタになります。水道は設置されてますので、手をふくハンカチがあると良いです。ハウス内は暑いので、薄着のほうが良いです。受付で練乳の入ったカップをくれますがすぐなくなるので、お好きな方は受付で練乳まるごと一本購入して持って行ってもいいかもしれません。

• 行った時期:2019年3月10日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年3月11日

ぴくさん

ぴくさん

• 土日はお勧めしません

2.0

9時から10時受付のプランで申し込みましたが、到着が10時ギリギリとなり受付は長蛇の列でした。30分ほど並んで受付をし、バスに乗るのに15分ほど待ちました。疑問です。今回はクーポンやポイントを使用しお安くできたからいいですが、定価なら行きません。
    売店のスタッフの対応はすごく悪かったです。

• 行った時期:2019年3月10日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年3月11日

玲汰さん

玲汰さん

• いちご狩り出来ず

1.0

2時間以上もかけて行って10時30頃店に着いたら貼り紙がしてあり「本日のいちご狩りの受付は終了しました」と書いてあった。せっかく楽しみにして行ったのでがっかりした。受付の女性も冷たい対応で感じ悪かった。この施設は大々的にテレビや公式ホームページを出しているのにこんなにがっかりさせるならばテレビとかには出ないで欲しい。管理がずさんなのではないか?ホームページに本日の状況などを毎日細かく載せればよいと思うが。客に電話させて確認させるのは違うのではないか?もう2度と行かない!!

• 行った時期:2019年2月18日
    • 投稿日:2019年2月18日

ごんたちゃんさん

ごんたちゃんさん

• 深作農園のバームクーヘンと苺

友人と平日の午後に訪れました。水戸から少し遠いイメージでしたが直線の道のりなので意外とあっという間に着きました!
    苺狩りの受付は終了していましたが苺の販売はしていたので購入させていただきました!3種類の苺があり、後で家族で食べ比べをしましたがどれも個性があって甘くて美味しかったです:)
    バームクーヘンのお店ではたくさんの種類のバームクーヘンが販売しており、プレーンのものとタイプの違うやどかりを購入しました!どちらも味や食感の違いがあって美味しかったです。しっとり&ふわふわでまたお土産に買いに来たいです☆
    お店はガラス張りで焼いてる様子が見れて面白かったです!
    他にカフェのお店や休憩スペースもあり、充実した施設でした!メロンの時期とさつまいもの時期にも訪れたいと思います:)

Natuさん

Natuさん

• いちご狩り

先日いちご狩りに行きました
    優しいスタッフさんと話しながら美味しい苺を沢山食べました。お土産で直売所で苺を買ったり、いい匂いにつられてバームクーヘンのお店に行って白いやどかりを買ったり、ル・フカサクでいちご味のメロンパンを買ったり。
    どれも美味しく友達にオススメしたくなる場所でした
    お店も新しくSNS映え(´∀`)
    バームクーヘン屋さんはたくさんの種類があり
    どれも美味しそう♪
    今回白いやどかりを購入しましたが大当たり
    外がカリッと中がもっちりで初めて食べるバームクーヘンでした。
    ル・フカサクに行ったらカフェがすごく混んでいました、次は絶対カフェに入りたい!
    イチゴ味のメロンパンは想像よりはるかに美味しくてもっとたくさん買っておけば良かったと後悔するくらいでした!
    いちご好きにはたまらない!
    また、お邪魔します

• 行った時期:2019年1月23日

あーちゃんさん

あーちゃんさん

• 大満足♪

友人とイチゴ狩りに行きました。時間無制限で美味しいイチゴをたくさん食べられて満足できました(*^^*)
    お土産にイチゴのバームクーヘンを購入しました。しっとりしたバームクーヘンで、私が今まで食べてきたバームクーヘンの中で一番美味しかったです(*´ω`*)

ハリネズミさん

ハリネズミさん

• 満足の1日!!

いちご狩りに行って来ました。苺がとても大きくそして甘いので大満足でした。時間も無制限なのでゆっくり食べれて子供にもよかったです。帰りにバームクーヘンを買いました。とてもしっとりで美味しく幸せでした。種類がたくさんあったのでまた行きたいと思います。

• 投稿日:2019年2月14日

さりぃさんさん

さりぃさんさん

• 甘い苺

深作さんの苺は甘くて大好きなので、今回はいちご狩りをしてきました。時間無制限なんてなかなか無いのSNS映え用の写真もたくさんとりつつ、時間を気にせずゆっくりと甘い苺を楽しめました!苺が大好きな子供達も喜んで大粒いちごも贅沢に頂きました。敷地内は洋菓子店とバームクーヘンのお店から香る甘い匂いにつられて、お土産用のお菓子を何にしようか迷っている時間も楽しめました(*^^*)

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年2月13日