山梨FUJIフルーツパークの口コミ一覧

• リーズナブル

じゃらんnetで遊び体験済みいちご狩りをさせて頂きました。他の所と違ってとにかく安い。練乳はおかわり自由。係の方が回って声をかけて下さるので、子供たちも大喜びで何回もお願いしていました。いちごも粒が大きく、甘くて美味しかったです。ハウス内はかなり広々していて、週末でほかにもお客さんはいましたが、あまり密を気にせずたのしめました。帰りにお土産を買うコーナーなどもあり、ここで色々なことが楽しめるような場所でした。来年もいちご狩りはこちらにしようと思います。
    • 行った時期:2021年3月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年3月1日
    まーさん

まーさん 女性/30代

• 一宮御坂インターすぐそば!

じゃらんnetで遊び体験済みFUJI フルーツパークさんを初めて利用してみました。
    価格:超リーズナブル1500円。
    アクセス: 一宮御坂インター至近。
    品種:かおり野 1種類( 他のハウスに違う品種ありました)
    お味: 酸味が少なく ほんのり香りがする食べ易い大粒いちご。
    駐車場:広大で200台は楽勝。
    サービス:お土産券1人につき 200円頂きました。
    〈総評〉 1種類しかイチゴ狩りは楽しめませんでしたが、
    色 艶 香り 大粒 お薦めですよ!
    PS: 時間無制限で 、練乳ミルクおかわりし放題 、イチゴハウスもとても立派で、次回もまた行きたいと思います !
    お土産は山の幸ですから  イチゴの他にほうとうや 山菜-佃煮-お菓子類-ワインもあります。 3年も営業していたなんて知らなかったです(^^)
    • 行った時期:2021年2月26日
    • 投稿日:2021年2月28日
    50代のスノーボードおじさんさんの山梨FUJIフルーツパークへの投稿写真1
    • 50代のスノーボードおじさんさんの山梨FUJIフルーツパークへの投稿写真2
    • 50代のスノーボードおじさんさんの山梨FUJIフルーツパークへの投稿写真3
    • 50代のスノーボードおじさんさんの山梨FUJIフルーツパークへの投稿写真4

他1枚の写真

50代のスノーボードおじさんさん

長野ツウ 50代のスノーボードおじさんさん 男性/50代

• 職場の娘たちと

職場の娘さんたち3人を連れていきました。最初の予約ではちょっと金額が高かったのですがお店の方がわざわざ連絡をくれて値下げになったので予約の取り直しをしてみてくださいと言ってくださり安い金額の予約に変えることができました。当日は10レーン時間無制限で大きくてとても甘い章姫を1時間食べまくり大満足で食べ終わることができました。売店では入場の時に頂いた200円割引券を使ってみんなで買い物もできてとても喜んでくれました。お陰さまでこの話をした友達が行きたいと言っているのであと2回ほどお邪魔するかもしれません。
    • 行った時期:2021年2月10日
    • 投稿日:2021年2月26日
    さなえさんの山梨FUJIフルーツパークへの投稿写真1
    さなえさん

さなえさん 女性/50代

• 大満足のイチゴ狩り♪

友人と2人でお伺いさせていただきました。
    交通事情で遅れると連絡をしたところ
    15時までに行けば大丈夫と言っていただけたので
    安心して向かうことができました。
    いちごは1粒1粒がとても大きく、甘くて食べ応えがあり
    目標は50個でしたが、40個程しか食べることができませんでした><笑
    時間無制限で練乳もお代わりし放題だったので
    今まで行ったいちご狩りの中で、一番コスパ最強☆でした
    係の方の対応もとても良く、気持ちよく過ごすことができました。
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2021年2月16日
    • 投稿日:2021年2月18日
    ごんみかさん

ごんみかさん 女性/30代

• お得なプラン

じゃらんnetで遊び体験済み浜焼き付きいちご狩りプランを利用しました。
    コロナの影響で浜焼きは1組だけの利用でしたが牡蠣やサザエが少なくなるとすぐに補充してくれて思う存分食べることが
    でき満足でした。
    いちご狩りは食事のすぐあとだったので少ししか食べられなくて残念でした。
    ミルク付放題はよかった。
    • 行った時期:2021年1月24日
    • 投稿日:2021年2月9日
    うさぎさん

うさぎさん 女性/50代

• 浜焼きといちご狩りカニとデザートバイキング付き

じゃらんnetで遊び体験済み浜焼きもいちご狩りも何回か利用していて、いつも大満足なのですが、今回はカニ食べ放題のカニの中身が全てスカスカで残念でした。少量でいいのでおいしい部位を出して欲しかったです。いちご狩りも時間無制限でしたが、未熟なものばかりで甘さが足りない。たまたま日が悪かったと思いたいですが。ともあれ浜焼きは牡蠣やホタテなどどんどん補充され、シューマイやカレーなどサイドメニューも美味しく、お腹が破裂寸前まで食べてきました。接客も良いし、総合的にかなり満足でした。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月5日
    03TK17さん

03TK17さん 女性/50代

• メロン狩り&ランチ

メロン狩りで大きいメロンを2つ収穫して、持ち帰りました。子供も大人もメロン狩り楽しめました。ただ8月だったのでハウスが激暑です。薄着とタオル必要です。その後、お昼ご飯の大人は桜エビ釜飯セット、子供は釜飯の中はカレーでした。アジフライがやたら美味しかったです。お腹いっぱい食べて満足でした。そして、お土産たくさん購入して帰宅しました。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2021年1月11日
    さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/40代

• お得なプランに大興奮!

じゃらんnetで遊び体験済み食事とイチゴ狩りとソフトクリームのプランでした。
    値段もリーズナブルで、食事もとても美味しかったです!
    イチゴ狩りも美味しかったです。
    ただ、食後のイチゴ狩りは思った以上に食べれなかったのが残念でした。でも食後のイチゴにソフトクリーム最高でした。
    • 行った時期:2020年12月28日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年12月29日
    んずーれさん

んずーれさん 男性/30代

• もう少しかな?

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み以前、伊豆のフルーツパークさんで浜焼きを体験した事があり今回は山梨の方で浜焼きがあると言う事でお願いしました。比べるのよくないと思いますが、今回は少し残念な気持ちです。今まで何回かこちらにお伺いさせてもらっていて今まで不快に感じることは全くなかったのですが、今回は違いました。やはりコロナの影響かもしれませんが、受付で待たせられるのは百歩譲って仕方ないと思います。ただ、受付が終わり2Fの会場へ向かうのですが、会場入り口に行ったのですが、受付の方がそこにいらっしゃらず、スタッフの方は食べ終わったテーブルの後片付けに追われているようで、目が合っても特に行動を起こしてくれるでも無く、仕方なく厨房?のような所へ行って声をかける始末でした。ようやくテーブルに案内され一通りルールを聞いてスタートでしたが、テーブルの上にはガスコンロが1台用意されていましたが、そんなに大きな物ではないので、焼く物もあまり焼けなくて困りました。伊豆のフルーツパークさんでは人数分のコンロが用意されていて、私たちは二人だったので2台が用意されていました、魚介を焼く方と野菜を焼く方等に分ける事が出来て非常に無駄なく焼く事が出来ました。焼く物が少し時間を掛けなければならないので、やはり人数分とは言いませんが、テーブルに2台は用意してほしかったです。そんな不完全燃焼の状態で時間が来たので、食事を終えてデザート感覚でミカン狩りへと向かいました。ミカン狩りに関しましてはいろいろと言う人はいるかと思いますが、私は成るほどと感心しました。植木バチのミカンの木をたくさん並べてありそのミカンを狩るのですが、生っているミカンは美味しかったです。新し方法だなと妻と感心しました。(笑)今回はそんなこんなで珍しく少し残念な気持ちで帰路につきました。スタッフの方も急に忙しくなったので人が足りなかったのかな?と今はそう考えるようにしています。
    • 行った時期:2020年12月20日
    • 投稿日:2020年12月24日
    彩パパさん

彩パパさん 男性/50代

• 赤い服の兄さん

この度は、みかんの詰め放題でお世話になりました。
    岐阜から山梨へ遊びに行き、たまたま通りがかりで突然お邪魔しました。
    あまり時間もなく急いでいたのでみかんだけ買おうとうろうろしていたら、みかんの詰め放題があるのを見つけました。
    店内にいた 赤い服のお兄さん に声をかけました。
    すぐ丁寧に対応していただいて、みかんの選び方や値段など教えていただきました。
    おまけもたくさん入れていただいて袋いっぱいのみかんを買って帰ることができました。
    短い時間でしたがとても楽しかったです。
    コロナ禍で大変だと思いますが、がんばってください!
    山梨へ行った際は、またお邪魔したいと思います。
    今度は予約をして食事付きプランが良いなぁと思いました。
    • 行った時期:2020年12月13日
    • 投稿日:2020年12月14日
    ホワイトポメさんの山梨FUJIフルーツパークへの投稿写真1
    ホワイトポメさん

ホワイトポメさん 女性/50代

山梨FUJIフルーツパークの口コミ・写真を投稿する

山梨FUJIフルーツパーク周辺でおすすめのグルメ

• kyoukoさんの味の甲州わさび漬センターへの投稿写真1

山梨FUJIフルーツパークからの目安距離

味の甲州わさび漬センター

笛吹市御坂町金川原/その他軽食・グルメ

山梨に来た時は、いつも立ち寄ります。 色々なわさび漬けを少量ずつ購入できます。 我が家は「...by kyoukoさん

元禄

• 山梨FUJIフルーツパークからの目安距離

よろけや(酔呂家)

笛吹市御坂町金川原/居酒屋

愛ちゃん

山梨FUJIフルーツパーク周辺で開催されるイベント

• 笛吹市桃源郷春まつりの写真1

笛吹市桃源郷春まつり

笛吹市八代町岡

2021年03月21日〜2021年04月11日

日本一の桃の生産地である笛吹市では、例年3月下旬になると、約30万本ある桃の花が咲きはじめ、...

山宮神社神幸祭

笛吹市一宮町一ノ宮

2021年03月14日

地域の平穏と五穀豊穣を祈願する祭りで、御祭神の木花開耶姫命(このはなさくやひめのみこと)が...

• 恵林寺の桜の写真1

恵林寺の桜

甲州市塩山小屋敷

2021年03月25日〜2021年04月06日

禅宗の古刹、恵林寺では、例年3月下旬から4月上旬にかけて、ヒガンザクラ、ソメイヨシノが次々と...

• 甲州市えんざん桃源郷 ひな飾りと桃の花まつりの写真1

山梨FUJIフルーツパークからの目安距離

甲州市えんざん桃源郷 ひな飾りと桃の花まつり

甲州市塩山上於曽

2021年02月11日〜2021年04月18日

江戸、明治、大正、昭和の「ひな人形」をはじめ、和紙を使用した甲州市オリジナルのつるし飾りな...

山梨FUJIフルーツパーク周辺のホテル