エリア
ジャンル

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)のクチコミ一覧(4ページ目)

• 春を感じる和食メニュー

落ち着いた雰囲気の店内で、メニューも春を感じる筍や春野菜等、彩りも綺麗で大変美味しかったです。季節を満喫できました。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月21日

りなさんさん

りなさんさん

• 大満足

姉妹で美味しいランチを食べようと出かけました。メインがある上にバイキング料理の種類が豊富で、お腹一杯になりました。パフォーマンス料理もあって、手軽にホテルランチを楽しめました。

• 行った時期:2022年3月22日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年4月9日

まあちゃんさん

まあちゃんさん

• 大和飛鳥ランチフェア

お料理は盛り付けも綺麗でどれも美味しくデザートも充実しています。ホテルの方の対応も良く清潔感のあるレストランでゆったりとした時間を過ごせました。また是非伺います。

• 行った時期:2022年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年2月25日

なおさん

なおさん

• ぜひディナーも!

二度目の利用です。
    以前ディナーで中国レストランのテーブルオーダーバイキングがとってもクオリティが高く、感動したので今回はじゃらんポイントも使いたくランチで利用しました。
    ランチもクオリティはそのままでとっても美味しかったです。
    店内は感染リスクにも配慮されており、スタッフさんの気配りも素晴らしいです。
    今後じゃらんの日帰りプランにディナーも入れていただけると嬉しいです♪
    ぜひ、よろしくお願いします!

• 行った時期:2022年1月30日
    • 投稿日:2022年2月13日

なっちゃんさん

なっちゃんさん

• サービス、料理ともに素晴らしいです。

入店からの対応良かったです、コロナ対策もしっかりしておりバイキング形式でしたが、地元な食材をふんだんに使用されてます。注文後調理のオムレツ、ローストビーフも格別でした。オムレツはきのこソースがおすすめです。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月4日

うめたろうさん

うめたろうさん

• 大阪ツウ
  • 夏に集まり、又年末に家族集合

夏に集まって、車椅子でもオッケー、子供が居ても嫌な顔をされなかったから、
    年末に、又予約しました。
    夏よりも少し元気が無くなった、奈良の両親をレストランに招待して、
    大人8人、小学生3人、幼児2人合計13人でお世話になりました。
    料理内容は、夏とほぼ変わりませんが、レストランの奥のスペースを使って、賑やかな年末を過ごせました。
    いつもは、食欲が無いと、ぼやいている80代の両親も料理を完食して、余ったら持ち帰れるようにと容器も持参したのに、必要ありませんでした。
    2種のメニューしか無いので、もう何種類か有れば、さらに嬉しいのですが、
    あのお値段で、大人数で周りを気にせずゆっくり食事できるので、大変気に入っています。
    前回の子供料理は、不評だったので、今回は、大人料理3人前を子供4人でシェアして正解でした。
    料理メニューの選択肢が増える事を期待して、又お世話になります。

• 行った時期:2021年12月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、7〜12歳
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2022年1月5日

• 汗を流してスッキリ

露天はありませんでしたが、サウナ、水風呂があります。天井が夜空に見えるような演出もあり、地下にありますが幾分か開放感が得られるような造りになっていました。すこしヌルっとした泉質もいい感じで、ゆっくりと過ごすことができました。フェイスタオルもついていたので、手ぶらで利用できました。橿原神宮駅から徒歩1分の距離なので、利便性も良かったです。

• 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月25日

たかじさん

たかじさん

• 東京ツウ
  • コスパはよかったです

1000円分のポイントも使ったので、1530円で食べられたこともあって、とてもコスパが良かったです。

• 行った時期:2021年9月21日
    • 投稿日:2021年9月23日
  • 総勢13名で、祖父の米寿の祝いを兼ねた食事会

祖父母のコロナワクチン接種が、終了したので、
    奈良に住んでいる祖父母に会いに兵庫から三家族集合して、食事をしようと探していると、宿泊予約していたホテルが、
    車椅子の貸し出し有り
    車椅子で食事可能
    トイレも完備
    の、条件全てクリアしている事に気がついて早速予約!
    更に、じゃらん遊びのクーポンも使えてスムーズに予約出来ました。
    予約した翌日に、ホテルの予約センターから予約内容の確認電話も有り、メニューが2種類あるので変更も可能と教えてもらえて気配りに感謝です。
    兵庫組は、前日にホテルに泊まっているので、チェックイン時にメニューを決め、一安心。
    子供の料理も…えっ!2種類、しかも大人とほぼ同額かそれ以上の値段設定!!
    アレルギーメニュー無し!
    子供のメニューは、申し訳ない無いですが値段と内容が不満しか無かったです…ランチですから…一品メニューも無し…
    大人は、料理内容に不満は全くありません。
    味、料理の品数、飲み物メニューも満足できました。
    でも、何かの手違いがあったのか予約内容と違う料理が運ばれて来た時に、全員で「違います!」と言ってしまいました。
    その声を聞いてお店の方が、大慌てで料理を作り直してくれました。
    ハプニングは、ありましたが楽しい食事ができ、ありがとうございました。
    泊まったホテルでランチを予約したおかげで、ランチの時間までチェックアウトの時間も延ばせてもらえ、赤ちゃん、子供連れの私たちには、最高の選択だった思いました。
    後は、子供のメニューと、軽食、一品の追加の再考をお願いします。

• 行った時期:2021年7月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、7〜12歳
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2021年7月23日

• ランチで利用

GWにランチで利用しました
    お肉が美味しく、コロナの影響でひとも少なく静かで安心して楽しめました

• 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月27日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)のクチコミ・写真を投稿する

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)周辺でおすすめのグルメ

• グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)からの目安距離

ココス橿原神宮店

橿原市久米町/その他軽食・グルメ

誕生日に行くと、アイスをいただくことができて、名前もチョコレートで書いてくれるので子どもは...by shihoさん

マクドナルド169橿原店

橿原市久米町/その他軽食・グルメ

169号線沿いにあるマクドナルド。 いろいろメニューがそろっています。 グランベーコンチー...by めっこり師匠さん

喫茶サンド

橿原市久米町/カフェ

カフェじゃなく喫茶店 こういうお店、最初入るのを躊躇いますが 入ると非常に落ち着いて大好き...by だいごさん

• DoubleO7さんの和食レストランまほろばへの投稿写真1

和食レストランまほろば

橿原市久米町/日本料理・懐石

西国三十三所巡り3泊4日旅の三日目の夕食で利用しました。当日宿泊したホテルTHE KASHIHARAの地...by DoubleO7さん

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)周辺で開催されるイベント

• 昆虫館むし祭り2025の写真1

昆虫館むし祭り2025

橿原市南山町

2025年06月01日

世界中の昆虫標本やカブトムシ、クワガタムシなどの生態展示を間近で観察できる橿原市昆虫館で、...

• おふさ観音 春のバラまつりの写真1

おふさ観音 春のバラまつり

橿原市小房町

2025年05月15日〜2025年06月30日

“花まんだらのお寺”や“イングリッシュローズのお寺”として知られるおふさ観音で、「春のバラ...

国宝高松塚古墳壁画修理作業室の公開

明日香村(高市郡)平田

2025年05月17日〜23日

国宝高松塚古墳壁画は、2007年に墳丘から取り出され、令和2年(2020年)3月まで、古墳近くの仮設...

• 春の寺宝展の写真1

春の寺宝展

桜井市阿部

2025年03月01日〜2025年05月31日

平安時代の陰陽師・安倍晴明公の出生寺で、日本三大文殊の一つと言われる安倍文殊院にて「春の寺...

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)周辺のホテル