奈良
飛鳥・橿原・三輪
橿原市
久米町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)のクチコミ一覧(6ページ目)
25周年記念のお得なランチ
友達と行きました。
ちょうどいい量で見栄えも良く、大変満足しました。
もちろんとても美味しかったです。
久しぶりの女友達とのランチで食後も長々と席でおしゃべりして居心地もよかったです。- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年5月25日
本当に美味しい中華!
油っぽさがなく、食感も良くどのお料理も美味しかったです。近くで美味しい中華が食べられるお店を見つけることができ、とても嬉しいです。是非また食べに行きま〜す。
- 行った時期:2019年5月11日
- 投稿日:2019年5月12日
お得で満足 和食ランチ
友達と2人で、和食の25周年記念ランチをいただきました。
写真で見た通り、綺麗なお料理ばかりでした。まほろばカレーは、お出汁がきいて美味しくいただけました。
お料理はちょうどいいタイミングで出され、自分のペースでゆっくりと楽しめました。また、温かいものは温かく・冷たいものは冷たく提供され、どのお料理も美味しくいただけました。スタッフさんたちの心使いを感じ、大満足でした。
また他の25周年記念ランチも食べてみたいと思います。- 行った時期:2019年4月22日
- 投稿日:2019年4月22日
まりぃさんのクチコミ
スタッフさんの接客などは丁寧なほうだったことは前置きさせて頂きます。
3500円のランチバイキングと値段が高いのですが、25周年記念ということで期待してランチメインにてお伺いしました。
無料の駐車場がいっぱいで入れず遅延。
駐車場も狭い。
赤ちゃん用の椅子はベルト無しのみ。
到着したら料理は一部の方が取り残した冷めた料理。
補充はほとんどされず、メインである選べるメインディッシュの付け合わせも冷めていました。
料理一品一品は美味しいだろう料理が和洋中ありましたが、とにかく冷めており、メインディッシュの一つの海鮮丼の海鮮は飾られているのを見る限り、スーパーレベルの品そろえ過ぎて頼む気になりませんでした。
頼んだステーキは唯一出来立てで特にソースが美味しいのですが、輸入物と思われます、とにかく脂身が硬くて食べられません。
デザートは冷凍メインで味もいまいち。
フルーツや一部人気のデザートはなくなっており、食事をとり終わった頃に保温機能が開始されているおかずなどがありました。
何より、赤ちゃんがいるので手洗いうがいを徹底していて今年も風邪を引いていなかったのですが、帰宅した翌日、夫婦ともに同じ症状の風邪気味になりました。
一部で参加すれば、もう少し高評価になったのでしょうか。
もう行くことはありません。残念です。- 行った時期:2019年3月2日
- 投稿日:2019年3月4日