鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアー
鳥取・岩美
鳥取市
浜坂
乗り物
パーソナルモビリティ(セグウェイ等)
ゆりさんのクチコミ
初セグウェイ
初めてのセグウェイでしたが、丁寧に教えていただいたおかげで鳥取砂丘という最高の環境で家族の思い出を作ることができました。写真もたくさん撮っていただけてとても嬉しかったです。
- 行った時期:2022年5月2日
- 投稿日:2022年5月4日
ゆりさんの他のクチコミ
鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアー
鳥取県鳥取市/パーソナルモビリティ(セグウェイ等)
このような新感覚な乗り物を鳥取の砂丘という最高な環境で楽しむことができとても貴重な体験を家...
鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアーの新着クチコミ
大満足のセグウェイ体験でした
当日1人で予約しましたが、運良く空きがあったので参加できました。ツアーガイドの方が丁寧に教えてくださるので、初めてのセグウェイもコツを掴むことができました。風が気持ちよく、眺めも綺麗なのでとても楽しかったです。ガイドの内容も知らなかった鳥取砂丘情報だったので、勉強にもなりました。歩きでは行かないエリアに行けるので、とても貴重な体験をすることが出来ました!
- 投稿日:2025年9月23日
よかった
砂丘セグウェイの90分コースを体験した。オフロードのセグウェイは思ったよりがっしりしてて、砂の上も凸凹の道も安心して走ることが出来た。ガイドのお兄さんも親切で上手に教えてくれてとても良い体験が出来た。
- 投稿日:2025年9月22日
最高の鳥取砂丘ツアー
運良く空きがあったので、当日予約で1人参加しました。初めてのセグウェイでしたが、インストラクターの方が丁寧に教えてくださるので、すぐにコツを掴むことができました。とても風がとても気持ちよく、鳥取砂丘を普段は見ることがない別視点から見渡すことができてとても綺麗でした。鳥取砂丘に関する知識もツアー内で説明してくださるので、より楽しめると思います。なかなか出来ない体験なので、ぜひ挑戦してみてほしいです!大満足です!
- 投稿日:2025年9月22日
景色が良い!
初セグウェイでドキドキでしたがわかりやすくレクチャーしていただけたので楽しんで走れました!
こういった体験でしか見られない鳥取砂丘に大満足です!
安全のため走行中は撮影できませんが、インストラクターさんがたくさん写真や動画を撮ってくださるので思い出として見返せるのが嬉しい!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月21日
- 投稿日:2025年9月21日
風が気持ちよかったです!
天気はあいにく曇りでしたが、暑すぎず快適に鳥取砂丘でセグウェイを楽しめました!
最終は難しいかなと思いましたが、分かりやすく教えていただけたので、慣れたあとは楽しくセグウェイに乗れました。
歩きでは行かないようなところにも行けたので、かなり充実した時間を過ごせました。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年9月20日