鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアー
鳥取・岩美
鳥取市
浜坂
乗り物
パーソナルモビリティ(セグウェイ等)
鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアーのクチコミ一覧(46ページ目)
セグウェイ最高
セグウェイ経験したいけど大丈夫かな。
不安に感じても大丈夫!是非経験してください!
オススメです!- 行った時期:2021年6月8日
- 投稿日:2021年6月9日
セグウェイ最高感動
運動できないもうすぐ48歳不安な中のセグウェイでしたが-不安もぶっ飛びました!
ご丁寧なご指導。約30分練習してからの素晴らしい景色セグウェイ感動です!是非オススメします!- 行った時期:2021年6月8日
- 投稿日:2021年6月9日
砂丘セグウェイ体験してきました
家から10分で到着(笑)あまりにも近すぎて見向きもして無かったけど、初めての体験!乗れるか不安だったけど丁寧に教えてくださり練習をしていざ砂丘へ。いつも見慣れた景色(笑)見たこと無い人は絶対感動ものなんだけど…そこは仕方ない。
自由時間に注意されてたのにコケてしまって。怪我しなくて良かった!砂地で良かった!
思ったよりスピードも出るし体の重心で進んだり止まったり不思議な感覚でした!
コロナ禍になって地元を知ったり遊んだり!そして鳥取の素晴らしさを今度は観光に来てくれた人に紹介したいなぁ- 行った時期:2021年6月8日
- 投稿日:2021年6月8日
砂丘セグウエイ サイコー!
砂丘という環境で新たな楽しみを体験できました。乗り方の講習も砂丘の環境に沿った丁寧な説明と練習で、安心してコースに出ることが出きました。天気にも恵まれ雄大な砂丘の中を日本海を眺めながらオフロードセグウエイで気持ちよく走りました。砂丘について興味深い説明を受け、ゴミ拾いのお手伝いもしました。特にフリー走行エリアのフリータイムや松林のジグザグ走行は楽しく大満足でした。写真が届くのを楽しみにしています。
- 行った時期:2021年6月1日
- 投稿日:2021年6月4日
アイラブ砂丘!
ずっと気になっていたセグウェイを妻と2人で体験してきました。
インストラクターさんの親切な指導で、ものの数十分で一通り乗れるようになったらコースへGO!
2時間みっちり乗れたので、帰る頃にはかなり思い通りに操ることができるようになりました。1時間だったらちょっと不完全燃焼かもね。
普通に乗っても最高に楽しい乗り物ですが、スキーみたいに体重移動と内側エッヂを使ってみたら急に思い通りに操れるようになりました。スキー好きな人にはツボだと思います。セグウェイはスポーツだっ!
( ・`ω・´)b(キッパリ!
途中で砂丘の歴史やどれだけ貴重な存在か聞いていたら砂丘が大好きになったので、及ばずながらも少しゴミ拾いもしましたよー!(」゚∇゚)」
小雨で少し残念なお天気でしたが、借りたポンチョのおかげで濡れないで済みました。
また家族や友達と来たいな。- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月25日
初体験?
初めてのセグウェイ!
最初は不安だけでしたが、インストラクターの方の丁寧な指導のおかげで楽しい時間が過ごせました。
今回は初めてのコースが体験でき最高でした♪
内容は、体験してみて下さい。
今度は仲間と一緒に来たいです。- 行った時期:2021年5月23日
- 投稿日:2021年5月24日
いい思い出になりました!
結婚記念日に鳥取旅行に行く事になり、どこに行こうかと探していたら、鳥取砂丘で、セグウェイツアーが、あるという事で、予約しました。普段は、入れない場所に行けたり、ミニモアイ像を探したり、鳥取砂丘クイズなどもありました。セグウェイで、思う存分走り廻れて楽しかったです。写真も撮って頂けて、いい記念になりました。ありがとうございました。
- 行った時期:2021年5月11日
- 投稿日:2021年5月16日
最高過ぎた!!!
60分コースで参加しましたが120分コースにしとけばよかったと思う程、最高であっという間に時間が過ぎてしまいました。インストラクターさんからは砂丘の歴史なんかも教えくれたりして、ご丁寧な対応に感謝です。ありがとうございました。
- 行った時期:2021年5月14日
- 投稿日:2021年5月15日
セグウェイと砂丘の両方楽しめました!
初セグウェイ、初鳥取砂丘でした。ゴールデンウィーク中だったので、砂丘も混んでましたが、セグウェイのコースは人もおらず、砂丘とセグウェイを楽しめました。
練習や、休憩、自由時間合わせてちょうど2時間で、飽きたり、忙しすぎることなく過ごせました。
荷物は貴重品とスマホだけ持てばいいので、上着のポッケに入れれば十分です。風が強いと目に砂が入るので、サングラスやメガネがあった方がいいかもしれません。- 行った時期:2021年5月4日
- 投稿日:2021年5月5日
すごく楽しかった。セグウェイ最高
あいにくの雨でしたが、途中晴れ間も出て、気持ちの良い楽しい会でした。指導者の方が砂丘についていろいろ教えていただいたのでより楽しめました。普段は入れない場所の景色も絶品ですが、思う存分セグウェイで走り回れるのは快適でした
またぜひ参加したいです
どうもありがとうございました- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月2日