鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアー
鳥取・岩美
鳥取市
浜坂
乗り物
パーソナルモビリティ(セグウェイ等)
鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアーのクチコミ一覧(49ページ目)
鳥取に来たらオススメです\(^o^)/みんなで楽しめるよ〜
鳥取にかにを食べに行く事になり、せっかくなのでどこか観光できる所はないかとネットで探していた所、セグウェイを見つけました。早速連絡をしてみました。電話での対応も良かったです。1時間コースで当日予約しました。最初は乗れるのかなと思いましたが、最初にしっかり練習し、砂丘に出るので大丈夫でした。インストラクターの方も優しく面白く教えてくださり、1時間あっという間でした。次は半日ゆっくり乗りたいです!
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月13日
とても楽しかったです!
セグウェイを初めて体験しました。
インストラクターの方が優しく説明してくださって、すぐに乗れるようになりました!
景色もとても良いですし、気持ちよかったです!!- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月12日
はじめての砂丘、はじめてのセグウェイ
結論を言うととてつもなく楽しかったです…!
正直なところ、砂丘をセグウェイでうろちょろするの?おもろいのかな?と思ってました…なめてました…セグウェイ、むっちゃ楽しいです!!!!!!日常生活に取り入れたくなるレベルでセグウェイに乗りたくなりました。
初めてでも丁寧に教えてもらえるので安心です。
砂丘に来るのは初めてだったので、ガイドさんつきで体感できたのも良かったですし、なにより徒歩で入ることができないエリアに入れたのも冒険感があってよかったです!自由時間も十分にとってもらえますよ。
運良く同時に参加しているグループがいなかったので、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
ただ日本海沿いで鬼のように風が強いので春先でも厚着で来ることをお勧めします!!- 行った時期:2021年3月8日
- 投稿日:2021年3月12日
セグウェイ最高!
いつか行きたいと思っていた鳥取砂丘へ、思いがけず行く機会に恵まれて。せっかく行くなら砂丘を思いっきり楽しみたいとセグウェイツアーに参加しました。
シーズン初めのためか今日の参加者は私一人。とっても贅沢!
しかしセグウェイ初心者、初めはどうなることかと思いましたが、優しいご指導のおかげですぐに慣れ「めちゃめちゃ楽しい!」と、セグウェイのトリコに。over50のおばさんでも大丈夫。感覚的にはスキーのスラローム。きっとどなたでも楽しめること間違いなし!
普段はなかなか足を踏み入れられない西側エリアを通り、休憩ポイントからは海までお散歩。様々な角度から砂丘の景色を眺めることができて、途中モアイ探しやクイズもあって、楽しませていただきました。たくさん写真も撮っていただき、そこも嬉しいポイント。あいにくの曇天でしたが、一生の思い出になりました。
どうもありがとうございました!
馬の背方面へのコースも検討中との事。実現したら、今度は家族皆んなでまた行きます!
ぜひぜひ皆様もチャレンジしてみて下さいネ!- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月4日
ジュニアとセグウェイ
とにかく最高でした!
広範囲な砂丘も楽々でアドベンチャーコース
男心をくすぐります!
又、行きたいと思います- 行った時期:2021年2月28日
- 投稿日:2021年3月1日
鳥取セグウェイ最高
鳥取砂丘のセグウェイ体験を初めてしました。
3人で行き、インストラクターの方に操作方法、安全ポイント、ルールのレクチャーを受けて、砂丘に行きました。
セグウェイは初めは不安でしたけど慣れてくるとすごく楽しくて爽快感もあり最高でした。天候もいい日で眺めも良かったです。また機会があったらまた乗りにきたいです!- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2020年12月21日
めっちゃおもろーやった
初めての経験でしたが、こんなにも楽しいとは思わなかった。
セグウェイが凄く欲しくなり、聞いてみるも買われへんとの事。残念…- 行った時期:2020年12月5日
- 投稿日:2020年12月19日
とっても楽しかった!!セグウェイ欲しくなりました
最初の練習のときはおっかなびっくりでしたが、すぐ慣れました。いろんな場所の走行出来てすっごく楽しかったです!
国立公園をセグウェイで走れるのはここだけだそうです。
普通だと立ち入れないような場所から砂丘を見れたり、自由時間があったり、貴重な体験が出来ました!
インストラクターさんがいろんな話をしてくれて砂丘に詳しくなりました!クイズやゲームも楽しかったです(笑)
写真もたくさん撮っていただき、見返すと楽しさが伝わってきます。忘れられない体験になりました。- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2020年12月9日
鳥取砂丘を貸切気分で楽しめました!
初の鳥取砂丘、初のセグウェイでしたが、優しくてユニークなお兄さんが丁寧に教えてくださり、すぐに乗れるようになりした。砂丘の歴史なども聞きながら、所々で写真をたくさん撮ってくださり、大満足な60分でした!セグウェイもとっても楽しかったので、またやりたいです(o^^o)
予約時間にだいぶ遅れてしまったのに快く待ってくださりとても嬉しかったです。とっても楽しい体験をありがとうございました!- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年11月27日
素晴らしい
1時間コースを体験しました。景色も素晴らしく、説明いただけるのもとっても楽しかったです。インストラクターが良かったです。鳥取砂丘を満喫できました。ありがとうございました。機会があれば2時間コースも体験したいです。(70代&60代夫婦)
- 行った時期:2020年11月25日
- 投稿日:2020年11月27日