ホテル恵風
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
fkawaiさんのクチコミ
気持ち良かったです
半年ぶりの日帰り温泉に浸かって、本当にスッキリしました。屋内3種、露天風呂2種の湯船と高温サウナを満喫させていただきました。こちらの温泉は数年ぶりでしたが、変わらず楽しめました。この度はありがとうございました。
- 行った時期:2020年9月22日
- 投稿日:2020年9月24日
ホテル恵風の新着クチコミ
ココは絶対オススメです
ちょっと、遠くて、狭い道を通りますが、温泉の質は良いし、食事も美味しかったです。また行きたいと思いました。
1000円で温泉と食事、貸タオル付きで大満足でした。家に帰ってきても、身体中ポカポカ家族みんなが喜んでました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年6月15日
リピートです
3回目のリピートです。札幌からは遠いのでなかなか行けませんが、大好きな宿です。いつも露天風呂付きのお部屋に泊まらせていただきます。好きな時にいつでも入れて、泉質も最高です。晩ご飯もグレードアップしたプランにしたら、大・大・大満足です!!スタッフの方達も感じが良く、またすぐにでも行きたいオススメの宿です。
- 行った時期:2023年6月9日
- 投稿日:2023年6月12日
露天風呂がいいです。
当日は雨でしたが、露天風呂で時間をすごしました。
全体的にお湯加減は熱めです。とても気持ちです。
熱くなれば外のジャグジーでゆっくりと冷ますこともできます。
タオルも手ぬぐい付きでシャンプーやボディーソープもあり、食事もついているのでお得です。
ラーメンを食べました。今度は晴れた時に山を登ってから温泉にはいりたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月31日
環境がイイ!
昼食がセットでお得だと思い、利用しました。昼食の種類が麺類のみでしたのでご飯ものもあったらいいな〜と思い星を1つ減らしましたが、温泉は最高!利用客も比較的少なかったのでゆっくりとできました。露天風呂の方は自然に囲まれていてイイ感じでしたが、高台にあるため海が見えたらいいんだろうな〜と想像しながら入っていました。近くには水無海浜温泉もあるし、施設前には散歩を楽しめる公園などもありリフレッシュするにはとても良い環境だと思います。こちらまで来たら又利用してみたいと思いました。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月6日
はっちゃんさん
最高のお湯
じゃらんのお昼ご飯と日帰り入浴がセットになったプランを利用しました。お昼ごろついたため、先にご飯をいただきました。正直ご飯はおまけ程度であまり期待していなかったのですが、出汁の味がするぷりぷりのうどんで美味しかったです。海老天もついていて嬉しい。本命の温泉ですが、2種類のお湯がありました。特にナトリウム塩化物泉の温まりようが凄い。5分も浸かっていないのに汗が出てきました。翌日の朝までポカポカした感覚が続き、肌もふっくらしました。疲れもすっきり取れ、本当にいいお湯でした。疲れている方や冷え性の方に特におすすめしたいです。
- 行った時期:2021年12月12日
- 投稿日:2021年12月13日