いちご屋 燦燦園
いちご屋 燦燦園のクチコミ一覧
1日のラストの15時から行きましたが、苺はたくさん残っていて甘くて大粒で練乳かけ放題で、しかも自分達しかいなくて貸切状態で大満足でした!
案内してくれた女性も明るくて楽しい方でした!
30分で大満足でした!
超おすすめです!!- 行った時期:2020年2月22日
- 投稿日:2020年2月27日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
仙台駅で苺がすごく美味しそうで、サンドイッチと苺大福(チョコ3個と普通のが1個)購入しました。山形の自宅に帰り開けてみると入っているのがどう見ても普通の苺大福だけで、電話したところ送って頂けることに。届いたのは大福の他に、美味しそうな苺が。かえって、申し訳ない気持ちでいっぱいです。親切な上にフォローも徹底しており、素晴らしいお店です。もちろん大福も満点な美味しさでした。皆さんも是非お食べになって下さい。燦々園さん、ありがとうございました。- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2019年12月1日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
事前に予約し、時間制限付きの食べ放題。予約特典で45分?…だったかな?練乳かけ放題のサービスは有難かったです。イチゴが多くなってるハウスに誘導いただいたので、とっても大きいイチゴも小ぶりのイチゴもあり、摘んで食べる楽しみをしっかり味わえました。食後のデザート気分で行ったので、30分〜45分もあれば十分お腹いっぱいでしたね。お手拭きも完備されてて、安心して食べられました。美味しいイチゴ、ありがとうございました!!- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年6月23日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み家族でイチゴ狩りをしました。最初は、そんなに食べれないと思っていたが100個は食べたと思います。何故かと考えたら美味しいから飽きない?美味しそうだから食べたくなる?元を取ろうと思うから食べる?充分に元も取ったし幸せな気分になりました。- 行った時期:2019年5月12日
- 投稿日:2019年6月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み仙台市から一時間ほど運転して時間5分前に到着。
ギリギリに到着しても、丁寧な対応していただきました。
私たちは紅ほっぺのハウスに案内されて、おなかいっぱい食べれました。
職員の方はもうシーズン終わりなので大粒はないかもしれないけど…と話していたけれど、結構大きいのもあったし
小さいのも十分甘くておいしかったです。
職員の方もフレンドリーで親しみやすかったので、また来年行きたいと思いました。
練乳かけ放題もとても魅力的でした( ´∀` )
楽しい時間をありがとうございました。- 行った時期:2019年5月29日
- 投稿日:2019年6月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みゴールデンウィークに初めての利用でした。
昨年開所したばかりとの事で、連休の午前中なのにほぼ貸し切り状態で、たわわに実る大きな苺をお腹いっぱい食べられました。
スタッフの方がどなたも明るくてお元気なので、とても雰囲気も良いです。
ただ、苺の葉っぱも元気なので通路が狭く、洋服が擦れます。
自分の服はともかく、苗を傷めないかとドキドキしました。- 行った時期:2019年5月3日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 投稿日:2019年5月19日
- 友達同士
甘くて美味しいくてびっくりしました!練乳もありましたが練乳いらずなイチゴでした。今年からのイチゴ狩りを始めたようでしたが対応も良くて是非また行きたいです!- 行った時期:2019年5月5日
- 投稿日:2019年5月12日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
有名店パティシエや百貨店に卸してると言うから、どんなに美味しいのだろうと期待して行きましたが、大したことなかったです。大きいのもあったけどそんなに甘くなかったし、採らせてもらえる範囲と通路が極端に狭く、数も少ないし、その割り料金も高い。いろんなイチゴ農園さんに行きましたが、私の中では一番印象悪かったです。もう行かないですね。- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月1日