四国吉野川 You MeRaftingの口コミ一覧

• 最高の旅行になりました!

タイミング的に人も全然いなくて貸切状態+天気も良くてめちゃくちゃ気持ち良くて楽しかったです!
    高知に来た時はまたきます!!
    • 行った時期:2024年4月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2024年4月19日

ココさん

ココさん 女性/40代

• いい経験が出来ました!

遊び体験済み初リフティングで緊張と不安もありましたが、まずスタッフの方が親切で明るい方だったので、すぐに緊張はとけました!事前説明も丁寧で沢山ゲームをしながらリフティングができ、スタッフの方の盛り上げも楽しく、とてもいい経験になりました!
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月17日

いとさん

いとさん 女性/20代

• 楽しかった

2.0
    遊び体験済み思ってたより波も激しくて楽しかったです。顔に水を何回もかけられたのがいやでした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年9月5日
    • 投稿日:2023年9月6日

☆さん

☆さん 女性/30代

• 夏の素敵な思い出ができました!

初ラフティングだった友人たちも、ラフティング経験のあった私も、大満足の内容で楽しめました!スタッフさんが明るくたくさん話しかけてくれたのも、より楽しめた理由の一つです。素敵な夏の思い出をありがとうございました!
    • 投稿日:2023年8月29日

あかりさん

あかりさん 女性/20代

• スリル満点!

前日の大雨で水の色が茶色く流れも早くて不安でテンションも下がってたのですが、ガイドの方達が明るく盛り上げて下さりとても楽しめました。
    実際に川下りしたところは綺麗な所でした。
    謳っている通り雨の日は激流で楽しめて、晴れた日は川の中の魚が見えるらしく次は晴れの日に来たいなと思いました。
    ファミリーの方も来てて子供達が楽しそうに漕いだり泳いだりしてました。
    設備は不満なく着替えさえ有れば手ぶらで行けます。
    写真もたくさん撮っていただけたのでよかったです。
    また四国に来る機会があればこちらでお願いしようと思います!
    • 投稿日:2023年8月15日

まことさん

まことさん 男性/20代

• 初ラフティング

初めてのラフティングなのに雨が降って最悪と思いましたが、スタッフの方がとても親切で、楽しめた。
    スタッフの雰囲気がとても良かった。
    また必ず来たいと思う。
    • 投稿日:2023年8月10日

マサさん

マサさん 男性/50代

• はじめての人やファミリー向け

スタッフ・ガイドの対応 ★★★★★
    休憩室・設備      ★★★☆☆
    ラフティング満足度   ★★☆☆☆
    写真          ★★☆☆☆
    動画          ★★★★★
    スタッフやガイドさんの対応も大満足しています。
    川沿いの施設なのでトイレやシャワーは、イマイチかな
    ラフティングは不完全燃焼でした。。。
    11:00集合のコースへ参加
    当日、遅刻してきた1組のせいかラフティング場所に移動する車に乗ったのが11時50分ごろ
    12時から10〜20分ほど安全説明してラフティング開始
    13時30分ごろには終了…
    実質1時間位しか遊べなかった
    12名で2艘に分かれた7名+7名(知らない人2人含む)
    できたら6名+6名の仲間だけで乗りたかったけど、これは仕方ないと納得
    飛び込みは、する予定なかったけど半強制的に参加する事に
    事故とか怪我が起こりやすいので自由参加をガイドさんが強調した方がいいのでは?
    12名の仲間で参加してるのにボート別でしか遊べなく残念
    12名全員でボートの上で遊びをしたかった
    そもそも時間が短く、遊びも少ない
    ひたすら前漕ぎばかりさせられた(時間がおしてるから?)
    水分補給が不十分な2人が帰りの車でダウン(軽い熱中症の症状になっていた仲間に看護師がいて良かった)
    写真は一眼レフは有料で1艘2,000円×2 スナップは無料
    一眼の写真はボート全体の写真ばかりで、漕いでる人のアップとかがなくて残念
    せっかくの一眼レフ写真なのにもったいない
    ゴープロの動画は綺麗で良かった
    総合評価
    初めての2人は楽しかったみたいだが、数回の経験者は他の方が良かったみたい
    私も10回以上ラフティングをしているが、期待外れとしか言えない内容でした
    楽しめなかったら返金対応コースで申し込んでるけど返金してくれるかな?
    はじめて2人が楽しんだので無理かな・・・
    • 行った時期:2023年7月16日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2023年7月19日

てるさん

てるさん 男性/40代

• 大満足!!

遊び体験済み本当に海パンのみで、手ぶらで遊べました!関東では有り得ない激安価格でビックリしました。(2時間以上川で遊びました)もちろん内容も申し分ありません。ガイドはネパールの人で日本語もお上手。私たちを楽しく過ごせるようにしようと一生懸命さが伝わりました。次回の四国旅行も予約確定!
    • 行った時期:2023年6月26日
    • 投稿日:2023年6月30日

ゲンさん

ゲンさん 男性/50代

• 親子で初ラフティング!

母(52歳)娘(20歳)の親子で非日常を体験させていただきました。とても明るく気さくなスタッフさんに心の緊張をほぐしていただき最後まで楽しむことが出来ました。
    ネパールから来ていたというガイドさんたちにレクチャーをして頂きながら盛り上げて励まされ本当にとても楽しかったです。また行きたいです!
    • 行った時期:2023年5月28日
    • 投稿日:2023年5月28日

よっこさん

よっこさん 女性/50代

• 楽しかったぁ!

以前から来たくて、今回やっと体験できました。
    お天気が心配でしたが、前日の雨で川の水も増えてていい感じでした。岩からの飛び込みにチャレンジ!めちゃ怖かったけど、すごく楽しかったです!スタッフの皆さん、お人柄がよくて終始快適な時間を過ごせました。これでこのお値段はコスパ最強です。水が少し冷たかったけど、今度は夏またきたいです.山々や川の景色も素晴らしかったです。
    • 行った時期:2022年5月20日
    • 投稿日:2023年5月20日

にゃにさん

にゃにさん 女性/50代

四国吉野川 You MeRaftingの口コミ・写真を投稿する

四国吉野川 You MeRafting周辺でおすすめのグルメ

• shyさんのひばり会館への投稿写真1

ひばり会館

大豊町(長岡郡)高須/その他軽食・グルメ

精肉店が経営する食堂です。デカ盛りのお店として有名で、テレビでもカツ丼がよく紹介されていま...by カオリさん

• カオリさんの大田口カフェへの投稿写真1

大田口カフェ

大豊町(長岡郡)黒石/その他軽食・グルメ

ランチやデザートが充実していておすすめです。お洒落な外見と内装になっているのでわかりやすい...by タヒロさん

• 四国吉野川 You MeRaftingからの目安距離

豊永食堂

大豊町(長岡郡)東土居/その他軽食・グルメ

• 四国吉野川 You MeRaftingからの目安距離

くわな

大豊町(長岡郡)黒石/カフェ

四国吉野川 You MeRafting周辺で開催されるイベント

• 土佐赤岡どろめ祭りの写真1

土佐赤岡どろめ祭り

香南市赤岡町

2024年04月28日

ドロメ(イワシの稚魚)の大漁を願う祭りが、赤岡海浜で開催されます。メインイベントは、地酒の...

• 土佐長宗我部の陣 長宗我部まつりの写真1

土佐長宗我部の陣 長宗我部まつり

高知市長浜

2024年05月12日

長宗我部元親公の命日に近い日曜に、元親公をはじめとする一族の慰霊祭と、里内の安泰を祈る「初...

• 花まつり(お釈迦さま降誕会)の写真1

四国吉野川 You MeRaftingからの目安距離

花まつり(お釈迦さま降誕会)

高知市五台山

2024年05月15日

お釈迦さまが誕生した旧暦4月8日に、花御堂に誕生仏をお祀りし、甘茶をそそいで生誕を祝います。...

• まきの花図鑑〜博士と草木のドラマをめぐる〜の写真1

四国吉野川 You MeRaftingからの目安距離

まきの花図鑑〜博士と草木のドラマをめぐる〜

高知市五台山

2024年03月23日〜2024年05月19日

「らんまん」(NHK)の主人公のモデルとなった牧野富太郎博士の激動の人生を広場一面の春の草花...

四国吉野川 You MeRafting周辺のホテル