四国吉野川 You MeRaftingのクチコミ一覧(5ページ目)

• 最高!!

初めてのラフティングでしたが、スタッフの方も優しくとても楽しい時間を過ごせました!ハラハラドキドキ、ワクワクがたくさんつまったとても楽しい時間を過ごせました。また機会があったらぜひ参加してしたいです!

• 行った時期:2022年7月13日
    • 投稿日:2022年7月20日

もっしーさん

もっしーさん

• 家族で満喫しました

雨の合間に予約をしていたので川の様子が心配でしたが、前もって電話で様子を知らせてくださいました。初めてのラフティングでしたが、親切に説明してくださり、不安なく挑戦できました。小学生の娘も飛び込みや激流を大満喫。夏休み1日目の平日ということで、貸し切り状態でしたが、スタッフ総出で対応していただきました。平日は写真を、無料でいただけるということで、至れり尽せり。動画も撮ってくださっていたので購入しました。次は半日コースに挑戦します。思っていた以上の満足感。早速夏休み最高の思い出ができました。お勧めです。

• 行った時期:2022年7月20日
    • 投稿日:2022年7月20日

はなさん

はなさん

• 楽しかった!

川を下るだけではなく、さまざまな遊びを体験させてくれた。スタッフの方が面白く、優しくでまた遊びに行きたいと思わせてくれた!ありがとうございました!

• 行った時期:2022年7月1日
    • 投稿日:2022年7月3日

ぺりさん

ぺりさん

• 今の時期にオススメのアクティビティ

平日の為空いており、貸切で楽しめました。
    必要なものは全て貸して頂けますし、体験後温かいシャワーも利用できます。
    ガイドの方も一生懸命盛り上げようとしてくださり、とても楽しい思い出になりました。

• 行った時期:2021年6月28日
    • 投稿日:2022年7月1日

みなぎるさん

みなぎるさん

• 楽しいラフティング

4,5mの岩から飛び降りたり、激流を下ったりと、スリル満点でした!
    ゲームをしたり、ガイドさんが盛り上げてくれたので、女子2人での参加でしたがとても楽しむことができました!
    ※終わったあとにシャワーを浴びる事ができ、シャンプー・石鹸・ドライヤーは貸していただけますが、クレンジングや化粧品は持っていくのがオススメです。

• 行った時期:2022年6月25日
    • 投稿日:2022年6月25日

まやさん

• 楽しいラフティング!

4,5mの岩から飛び降りたり、激流を下ったりとスリル満点でした。途中でゲームもあったりとガイドさんが盛り上げてくれ、初めてでも楽しむことができました!
    今回は女子2人で参加しましたが楽しかったので、少人数でもオススメです!
    ※終わったあとにシャワーを浴びることができ、シャンプー・石鹸・ドライヤーは貸していただけますが、クレンジング・化粧品等は持っていくのがオススメです。

• 行った時期:2022年6月25日
    • 投稿日:2022年6月25日

まやさん

• 最高にめちゃくちゃ楽しかった♪

You MeRaftingでのラフティング、めちゃくちゃ楽しかった♪大阪人夫婦2人で参加しましたが一緒になったメンバーも関西人でノリも一緒でとってもいい人達で、ネパールの方のスタッフの盛り上げも最高によかった(*^O^*)
    岩の上から飛び込んだり、激しめの川の流れのところに飛び込んで流されたり…ミニゲームしたり…と楽しさ盛りだくさん♪予約前、旦那はラフティングするん…?と乗り気じゃなかったけど、体験後はまたYou MeRaftingでラフティングしたい!めちゃくちゃ楽しかった!You MeRaftingにしてよかった!とルンルンです!次は子供達を連れてファミリーコースで参加します(*^O^*)もちろんYou MeRaftingで!!!
    体験後シャワーもできて、しかもめっちゃ温かいシャワー♪最高♪コーヒーや紅茶も飲めて…最後の最後まで最高(*^O^*)
    写真と動画は別料金で購入できますが、購入してよかった!!!動画をみて、こんなんしたしたぁ〜と思い出したり、写真はダウンロード後、カメラ屋でプリントしてアルバムに♪楽しすぎる思い出をたくさんありがとうございました(*^O^*)普段レビューは書きませんが、楽しすぎてレビューかかずにはいられない!と思いレビュー書きました(*^O^*)
    You MeRafting、マジでオススメです(*^O^*)スタッフの人柄の良さ、盛り上げ、全てにおいて満点(*^O^*)♪

• 行った時期:2022年6月9日
    • 投稿日:2022年6月14日
    yomihahihyuhiさんの四国吉野川 You MeRaftingへの投稿写真1

yomihahihyuhiさん

yomihahihyuhiさん

• みんなでラフティング

激流も飛び込みもすごくいい思い出になりました!
    ガイドの方も親しみやすくでよかったです!
    また来年も来たいです!

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月5日

ゆうきさん

ゆうきさん

• ずっとやりたかったラフティング!!

GWに夫婦で参加しました。
    まだ暑くなる前で、水がとても冷たく後半は震えるほどでしたが
    最高の思い出になりました。
    何よりスタッフの方々が明るくて元気です!!!
    ほとんどが外国の方でしたが、慣れない日本語で一生懸命説明をしてくださり、最後までテンション変わらず盛り上げてくださりました!!!

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月12日

やすさん

やすさん

• 初ラフティング

ほんまに 最高だった!!!!!また来たい
    みんな いい人たちで 楽しかったです!!!!
    水が冷たかったから 次は夏に来たいです!!!!!

• 行った時期:2022年5月12日
    • 投稿日:2022年5月12日

マロンさん

マロンさん

四国吉野川 You MeRaftingのクチコミ・写真を投稿する

四国吉野川 You MeRafting周辺でおすすめのグルメ

• カオリさんのひばり会館への投稿写真1

ひばり会館

大豊町(長岡郡)高須/その他軽食・グルメ

精肉店が経営する食堂です。デカ盛りのお店として有名で、テレビでもカツ丼がよく紹介されていま...by カオリさん

• カオリさんの大田口カフェへの投稿写真1

大田口カフェ

大豊町(長岡郡)黒石/その他軽食・グルメ

ランチやデザートが充実していておすすめです。お洒落な外見と内装になっているのでわかりやすい...by タヒロさん

• 四国吉野川 You MeRaftingからの目安距離

豊永食堂

大豊町(長岡郡)東土居/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • 四国吉野川 You MeRaftingからの目安距離

くわな

大豊町(長岡郡)黒石/カフェ

-.- (0件)

四国吉野川 You MeRafting周辺で開催されるイベント

• かつお祭の写真1

かつお祭

中土佐町(高岡郡)久礼

2025年05月18日

かつおの一本釣りで知られる中土佐町の久礼新港で、恒例の「かつお祭」が開催されます。ワラ焼き...

• 龍馬に大接近の写真1

龍馬に大接近

高知市浦戸

2025年04月05日〜2025年06月01日

桂浜公園内にある坂本龍馬像横に、期間限定で設けられた、高さ約13mの特設展望台から、龍馬と同...

• のいちあじさい街道のアジサイの写真1

四国吉野川 You MeRaftingからの目安距離

のいちあじさい街道のアジサイ

香南市野市町父養寺

2025年06月01日〜30日

野市町の西佐古から父養寺にかけて、約1.2kmの土手に1万9000株のアジサイが植栽されており、「の...

• 土佐神社 大祓式(夏越の祓)の写真1

四国吉野川 You MeRaftingからの目安距離

土佐神社 大祓式(夏越の祓)

高知市一宮しなね

2025年06月30日

日々の生活において、知らず知らずのうちに犯している罪や穢れを祓い清める、日本の伝統行事「大...

四国吉野川 You MeRafting周辺のホテル