わぷらす奈良公園バスターミナル店
奈良・斑鳩・天理
奈良市
登大路町
着物・浴衣レンタル・着付け体験
わぷらす奈良公園バスターミナル店のクチコミ一覧(3ページ目)
大満足!
気候がいいので、フラっと奈良に出掛けた際に、新しく出来たバスターミナルに立ち寄りました。
可愛いく着付けてあるボディーを見て、わぷらすさんにお邪魔しました。低価格で着付けから小物までついていて、帯の結び方もとっても可愛いく、大満足な仕上がりでした。
何よりオープンしたてなので全て綺麗で気持ちよかったです。
スタッフの方も私に似合う色やデザインを提案してくれて楽しかったです。ありがとうございました。- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年6月18日
きれいなお店に可愛い着物
友達と奈良観光に行った時に着物レンタルしました。新しくできたばかりで綺麗なお店でした。スタッフさんも気さくな方達ばかりで、楽しくお喋りさせてもらえました。ベテランのスタッフさんで着付は苦しくなく1日気持ちよく過ごせました。ヘアセットも可愛く仕上げてもらえ大満足です。
お店の上の屋上からは東大寺の大仏殿や興福寺の五重塔が見えて、SNS映えの写真も撮れます!!奈良公園が目の前だからとても便利な場所だと思います。燈花会の時にまた是非利用したいです。- 行った時期:2017年6月5日
- 投稿日:2019年6月18日
素晴らしいスタッフの皆さん
着付け、ヘアセットと とてもスムーズに仕上げていただき、大満足でした。熟練のスタッフさんだったみたいで流石でした。お喋りも楽しかったです。新しくできた奈良公園バスターミナルの中のショップなので、新しい店内、とても気持ち良かったです。可愛い和雑貨やTシャツ、バッグのお土産も魅力的でした。
夏の燈花会の時、ぜひまた利用したいです。- 行った時期:2019年6月15日
- 投稿日:2019年6月15日