都ホテル 岐阜長良川
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
観光施設・名所巡り
その他観光施設
都ホテル 岐阜長良川のクチコミ一覧(10ページ目)
都ホテルのレベルの高さ、流石だわ!
今回は主人と2人で久々の観光旅行で利用しました。初めてのホテルで駐車場の場所から分からない状況でしたが、ベルボーイの方の爽やかな案内でホテルへの期待が更に高まりました。フロント脇にいて部屋への案内をしてくださった方、レストラン「フィレンツェ」でディナーの提供をしてくださったホールの方、和食レストランのかた、本当に行き届いたサービス、心のこもったもてなしに大満足です。落ち着いた高級感のある家具は勿論、雰囲気も設備の使用感も最高でした。全国の都ホテルを網羅したいです。
- 行った時期:2020年9月19日
- 投稿日:2020年9月24日
優雅なティタイムでした。
アフタヌーンティなのにこちらの都合で11時30分でお願いしましたが、快く受けてくださいました。眼でも口でも楽しめました。美味しかったです。ありがとうございました。
- 行った時期:2020年2月4日
- 投稿日:2020年3月8日
岐阜の格式高いホテルです
じゃらんからランチブッフェで予約しました。
平日でしたが人も結構多かったです。
岐阜の格式高いホテルで中華や和食のお店のランチも予約できたら是非行きたいと思えるホテルでした。- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年2月12日
ホテルで蟹食べ放題
冬限定の蟹の食べ放題があるプランで予約しました。
会場はとても広く高級感も有り外の景色の眺めも良いです。
時間制限も無く蟹の食べ放題があってこの料金はお得だと思います。
他の時期にまた別のプランでも行ってみたいと思いました。- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年2月8日
とても良い時間が過ごせました
事前にスタッフさんにお願いしていたことなど丁寧に対応していただきとても良い時間が過ごせました。また伺いたいと思います。
- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年2月6日
優雅な体験
駐車場わからなくて、ホテル前に車とめてホテルの中に入って駐車場の場所聞きましたら、「ここにとめてはいけません。地下にとめて下さい。」とちょっときつい言い方されたのでショックでした。わからないから聞いたのですが・・。
アフタヌーンティーはとっても優雅に楽しめました。。。が、途中スタッフさんが 「カーテン開けますね」の声かけはありましたが、なんか埃がたつかんじで・・。でもきっと外の景色を見て欲しかったから仕方ありませんね。外の景色は良かったですから。
おすすめのロンネフェルト紅茶は美味しかったです。三段ティースタンドはなんかテンションアップです。- 行った時期:2020年2月2日
- 投稿日:2020年2月3日
景色の見える席でした。
開放感のある吹抜けのロビー。
ゆったりと、アフタヌーンティー・・。
中段:スコーン と 上段:季節のスイーツ盛合わせ は良かったです。
下段:サンドウィッチ は パンがパサパサでとても小さいサイズでした。
ちょっと残念でした。
あと、お店のせいじゃないけど、1人とってもうるさい子供さんがいて残念でした。- 行った時期:2020年2月2日
- 投稿日:2020年2月3日