都ホテル 岐阜長良川

エリア
ジャンル

都ホテル 岐阜長良川のクチコミ一覧(3ページ目)

• Pさんのクチコミ

サラダやドリンクなどのサイドも制覇するとなると、
    大食いじゃないと厳しいかもと感じる程にはあるし、
    以前予約したアフタヌーンティーより100円高くても、
    断然こっちだと思う程、色々食べられるが、
    料理のメニューは豊富に見えて、実のところ、
    着回しコーデな味付けなので、
    飽きる人はいるかもしれない。
    私はサラダとドリンク以外は制覇したが、
    5種類あるパンを全種類食べてしまい、
    最後はお腹がはち切れそうになったw
    でもお蔭さまでその日は一食で済んで、
    食費が浮かせられた。
    好みだったのは下記で、
    ・きのこピザ
    ・鶏モモ肉のローズマリー風味
    ・ジェノベーゼ
    ・パン
    他の料理も美味しかったのだが、
    豚ロースが少し硬かったのと、
    カレーが辛かったのが残念だった。
    あと5種類のパンは持ち帰りたいほど美味しかった。
    パンを食べ切った後だったので使わなかったが、
    セルフでトースターがあったので、
    再度来店する機会があれば焼きたい。

• 行った時期:2023年9月27日
    • 投稿日:2023年10月14日

Pさん

Pさん

• オーダーの料理が減ったが、ピザなど新たなものもバイキングで食べられるようになった

オーダーバイキングの料理の種類が減ったため、オーダー後料理が出てくるのが遅いことは減ったと思いました。種類が減った分、セルフではありますが、ピザなど新たなものが食べられるようになったのは良かったです。
    今回はトラブルなく、ゆっくりお食事出来たので良かったです。
    今までは何かしら問題があったので、今のセミオーダーバイキング形式が良く感じました。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月13日

びろき暁さん

びろき暁さん

• 穏やかな時間

女子会で利用。アフタヌーンティーのメニューに食べられない物がありましたが、事前予約でお伝えしたら他の物に差し替えて頂けました。一つ一つのメニューが、さすがのクオリティで子育ての合間のご褒美に贅沢な気分を味わえました。
    赤ちゃんや妊婦がいたのですが、ゆったりしたお席の確保やひざ掛けやクッション等、細々とお気遣いいただけ感謝です。

• 行った時期:2023年10月6日
    • 投稿日:2023年10月11日

Lilyさん

Lilyさん

• お得なランチブッフェです。

オーダーとブッフェスタイルで、オーダー品はひと口サイズでいろいろなものが食べられます。
    ランチを楽しむことができました。

• 投稿日:2023年10月1日

しみどぅーさん

しみどぅーさん

• 良かったです

サラダやオードブルはセルフで、お料理は少量をテーブルへ運んでくれます。種類も沢山あり何度もおかわりできます。デザートの種類が以前より減ったのが残念ですが、ゆっくり楽しめました。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2023年9月28日
    ゆきさんの都ホテル 岐阜長良川への投稿写真1

ゆきさん

ゆきさん

• 期間限定じゃらんポイントで利用

2.0

期間限定ポイントの消化で利用しました。
    夫婦2人で利用して、1人3900円のランチブュッフェでした。
    実質数百円で利用でき、とても満足でしたが、正規値段での利用となると、少し残念でした。
    残念ポイント
    ○料理の提供が遅い→最初に頼んだパスタが、40分位経って、お腹が膨れたころにでてくる
    既にデザート突入していた
    ○お肉が、豚肉、鶏肉しかない
    良い点
    ○温かい状態で食べられる
    ○静かで落ち着いた雰囲気
    雰囲気の良い空間で食べるランチの値段であればありなのかもしれません。
    ただ、料金提供スピード、タイミングは不満ありかなと個人的思いました。
    常に並べてあるパン、サラダは美味しかったです!

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年9月11日

ちんさんさん

ちんさんさん

• オーダーした料理が来ない

1.0

セミオーダーバイキングということで楽しみにしていましたがとても残念でした。
    魚料理は初めにオーダーした料理も追加でオーダーした料理も全く提供されずラストオーダー時にまだ届いてない料理があることを伝えたにもかかわらず最後まで来ることはありませんでした。
    他の料理は遅いながらも出て来るのに魚料理は提供する気がないのかと思えるほどでした。
    他のお客さんも料理が出てくるのが遅いと文句を言ってる方もみえて人手不足ならお客を制限すればいいのにと思いました。

• 投稿日:2023年8月21日

かおりんさん

かおりんさん

• お宿ツウ
  • 料理はおいしかったです。

2.0

はじめてこちらのビュッフェランチを利用しました。
    席までの案内や接客はさすがホテルという感じで丁寧でよかったです。
    ビュッフェスタイルのお料理はどれもおいしくいただきました。オーダーの料理は提供に少し時間がかかりましたが1口サイズでいろいろな料理が食べられるのはよかったです。ただメニューの写真と実物が違うものが多く、豚肉料理は臭みが気になりました。そして何故か注文していない料理が何度も運ばれてきました。1度や2度ではなかったのでそこがとても残念です。頼んでいませんと断るとおなかがいっぱいで食べられず断ったと思われたようで今のオーダーをキャンセルできますがと言われてしまいました。少し嫌な思いをしました。料理の品数やクオリティを考えると少しお高いかなと思いました。

• 投稿日:2023年8月21日

ほんさん

ほんさん

• もう2度と行きません

1.0

遅い、高い、不味いの三拍子が揃っています。
    オーダー式なのに冷めきった料理がでてくるし、店員の態度も悪い。味も不味い。出来立ては出てこないのでオーダー式にしている意味が全くない。ポテトのグラニテは冷凍ポテトにピザ用チーズかけた家庭の時短料理レベルのものでホテルとは思えないクオリティーでびっくりしました。肉も鶏モモなのにパッサパサ。魚も生臭い。久しぶりに外食で失敗しました。もう2度と行きません。

• 行った時期:2023年8月16日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年8月17日

しーさん

しーさん

• がっかり…

1.0

残念すぎました。
    オーダービュッフェって、特別(高級)感を出すつもりなのでしょうが頼んだってちっとも出てこない。『まだですか?』と何度も確認したし、周りのお客さんも同じようにイライラした様子でした。ほんの少量の料理なので一度に何種類か頼む訳で、それをあれだけの席数の客にそれぞれ提供する手間は半端ないと簡単に想像はできる。そもそも無理があるシステムだと思う。頼んだカレーはまだですか?と聞いたら『作るのに手間の掛かるお料理ですので』と言われた。カレーだよ?一口分のご飯にルーを掛けるだけでしょ?今からルーを作るわけ?
    催促されるのが当たり前になってて何でもかんでもそういう返事で済ませているんだなと思って呆れてしまった。
    こんなのなら、全ての料理をビュッフェ方式にすべき。ホテルならではの高級感を感じるメニューと味であればセルフでも十分満足できるのに。
    6人で25,200円。一緒に行った家族からも良くなかったねと言われ、一部ポイント使用とは言え、勿体無い出費だった。

• 行った時期:2023年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年8月16日

トモさん

トモさん

都ホテル 岐阜長良川のクチコミ・写真を投稿する

都ホテル 岐阜長良川周辺でおすすめのグルメ

ラーメン天外 長良店

岐阜市長良福光/ラーメン

飲んだ後は必ずラーメンを食べています。 ラーメンを食べに来ているのに、もう飲めないのに、 ...by トミーさん

• w-masaさんの日本料理 かいらん亭への投稿写真1

日本料理 かいらん亭

岐阜市長良福光/寿司

日本料理 かいらん亭は、岐阜県の岐阜市に位置しているお店です。美味しい和食の理由は、全体に...by ななさん

白ごまと黒ごま

岐阜市長良福光/その他軽食・グルメ

白ごまと黒ごまは、岐阜県の岐阜市に位置しているお店です。店名のとおり、ごまを使ったお料理が...by ななさん

コンチネンタルレストラン フィレンツェ

岐阜市長良福光/その他軽食・グルメ

ホテルバイキングが楽しめます。価格はそこそこしますが、そのぶんメニューはいいです。スタッフ...by むうむさん

都ホテル 岐阜長良川周辺で開催されるイベント

ぎふ長良川の鵜飼

岐阜市湊町

2025年05月11日〜2025年10月15日

1300年以上の歴史と伝統を誇る「ぎふ長良川の鵜飼」は、岐阜の夏の風物詩として知られています。...

• 金神社骨董市の写真1

金神社骨董市

岐阜市金町

2025年01月01日〜2026年01月07日

金神社で毎月9日に骨董市が行われます。骨董商が各地から集まり、アンティーク雑貨、着物、陶磁...

• 曽根城公園の花しょうぶの写真1

曽根城公園の花しょうぶ

大垣市曽根町

2025年05月20日〜2025年06月19日

曽根城公園にある約3100平方mの花しょうぶ池には、約2万7000株のハナショウブが植栽されており、...

• 弓削寺のアジサイの写真1

弓削寺のアジサイ

池田町(揖斐郡)段

2025年06月01日〜2025年07月07日

弘仁8年(818年)に天台宗の開祖、最澄が創建したと伝わる弓削寺では、例年6月上旬から7月上旬に...

都ホテル 岐阜長良川周辺のホテル