都ホテル 岐阜長良川

エリア
ジャンル

都ホテル 岐阜長良川のクチコミ一覧(7ページ目)

• 美味しいものちょっとずつでおなかいっぱい!

「カジュアルフレンチ オーダー&ハーフブッフェ」をいただきました。2,3口で食べきることができるミニミニサイズのお料理をいろいろオーダーしました。どれも素材の味を生かした薄味で、それぞれ、風味や調理法を変えてありました。ブッフェの前菜やパン、デザートも美味しく、おなかいっぱいになりました。静かな雰囲気の店内で、感染対策もしっかりとられていました。ありがとうございました。是非また利用させていただきます。

• 行った時期:2022年8月5日
    • 投稿日:2022年8月6日

アンさん

アンさん

• 11時半に注文して12時20分に出てきた

1.0

セミオーダーなのでメイン料理は席で注文の形です。一口サイズの為まとめて注文をという前評判を見てから行き、実際何種類か同時に最初のオーダー(11:30着席後すぐ)で頼みましたが、、
    その最初のオーダーで頼んだ料理のうち、2品ほどは50分待たされ12:20に席に到着しました。思わず時間を確認しました。
    もちろんこの料理以外も30分待ちは普通です。
    平日利用で他の客の人数は多くもないのにこれでした。
    味自体は美味しかったものの、気分よく美味しく食べられないのでは無意味ですので、ポイント消化でも勿体無いので次はありません。同価格帯の他所のビュッフェをおすすめします。
    客に出す料理が出来ていないなら、11:30からの枠を作るべきではないと思います。

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月8日

くみ、さん

くみ、さん

• チェーン店のブュッフェの方がいいです

1.0

半オーダー式で、取りに行くのはパン、サラダ、飲み物、デザートのみです。オーダーしても出てくるのが非常に遅いです。量は1口サイズで、1品きたらまた20分くらい待ち。待っている間サラダとパンを食べるしかなかったので、それでお腹膨れました。提供間に合ってなくて、来てない品もたくさんあり他の席からもクレームでてました。リピートはないです。

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月23日

みいちゃんさん

みいちゃんさん

• オーダー提供出来立ては良い・味や見た目も良いですが

その他

予約時は90分の時間制ではありませんでした。
    ホームページ確認すると2部制とありました。
    問い合わせすると90分の2部制の事。連絡して下さいな。。。
    GWで仕方がないかと
    11時間半〜13時まで
    オーダー料理の注文はラスト12時半
    11時半にお願いしたオーダー料理の一品目提供が15分以上過ぎており
    最初の注文が全部提供されたのが12時前 他のお客様の注文を一巡伺って
    から料理しているのか多少後に頼んでも一緒に運ばれていました。
    フリーの料理やドリンクで繋ぎ待ての事でしょうか。
    時間が全く足りませんでした!!面倒になり10分切った頃に退席しましたが
    あるお客様は自分のテーブルの皿にミニケーキとスイーツを5個程置き
    同行者様とお話し中でした。はたして時間は間に合うのか?!
    開店時のお客様の並び列案内もありませんでした。
    誰か先に受付するか微妙な雰囲気。
    だから開店前に並ぶのは何処ですかと質問したのに
    予約時にアレルギーの質問しておきながら
    あまり把握してないのも居心地良くなかった。
    遊びクーポンやポイントがなければ
    一回限りですね
    都ホテルの皆さま ありがとうございました。

• 行った時期:2022年5月8日
    • 投稿日:2022年5月13日

おおきい鯉さん

おおきい鯉さん

• 温泉ツウ
  • 満足感あり

ランチにお伺いしました。座席でオーダーできるのは画期的で熱々を好きなだけ食べれるスタイルはとても気に入りました。機会があればまた是非お伺いしたいと思います。接客も丁寧でとても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年5月4日

あけさん

あけさん

• 赤色が鮮やかな、ベリーづくし

ランチとおやつを兼ねて、お昼の時間帯に伺いました。
    箱を開けた瞬間「わぁ!」と歓声。ケーキひとつひとつが可愛らしくて、思わず写真撮影会です。
    「ベリーづくし」の名の通り、苺を中心にブルーベリーやラズベリーなど、様々なベリーが所狭しと並んでいます。
    しかも、ロールやミルフィーユ、タルトにムースなど、バラエティに富んだ構成なので、食べ進めても常に気分が新鮮でした。
    どれも美味しかったのですが、特に、濃姫のマスカルポーネクリーム添えが印象的でした。ビターなキャラメルが苺の甘さを引き立て、シンプルな見た目と裏腹に、食べると一気に奥行きが広がる…そんな面白い一粒でした。
    美味しい紅茶とともに、和やかな時間を過ごすことができ大満足です。
    気になる紅茶がまだまだありますので、次回のテーマが楽しみですね。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年4月11日
    kさんの都ホテル 岐阜長良川への投稿写真1

kさん

kさん

• いつもと違う、贅沢な時間!

母と主人の誕生月と、結婚記念日も近いと言う事で、いつもと違うことを…と、こちらを利用させていただきました!
    連休後だったせいか、他のお客さんも少なく、静かに贅沢な時間を過ごせました!
    ホテルレストランは、やっぱりステキですね!食事や雰囲気もよくて、スタッフさんも、落ち着いた上品な接客をしてくださいます☆
    サプライズのデザートプレートには、私もびっくりしました!!
    感動しました!!!
    母も、主人も大変よろこんでおりました!!
    ステキな時間をありがとうございました!お腹も心も満たされて、大満足でした!!
    また、お邪魔させてください!!

• 行った時期:2021年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年4月8日

ナッキーさん

ナッキーさん

• ゆっくり出来ました

ホテルのランチはチョットリッチで良いですね
    コロナの中、広々とした空間で隣との席も離れていて安心してして食事が出来ました
    もう少し一つ一つの寮があると良いかなあ

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月2日

愚痴子さん

愚痴子さん

• 優雅なアフタヌーンティー

平日のお昼 席に着いた時は広いロビーラウンジが貸切でした。他ではなかなか体験できないロンネフェルトのスリーピングポットでの紅茶体験ができ とてもよかったです。スイーツやパン系も どれも手が込んでいて見た目もよく美味しくて大満足でした。貯めたポイントと限定ポイントで非日常な体験ができ感謝です!ほかの季節にもぜひまた来たいな と思っています。

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月23日

おともまさん

おともまさん

• ランチ♪

予約時間に行き入店すると、パンの美味しそうな香りがしてパン好きの私としては早くパンを食したいなぁっと思いつつ着席しました。オーダーできる品を全て注文しましたがいづれも美味しかったです!ビッフェの品の中でも、鴨の肉はとても柔らかくて美味しかったです!オレンジジュースは濃厚で!気がついたらゴクゴク飲み干していました(笑)!パンはどの種類も美味しかったです♪

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月22日