都ホテル 岐阜長良川
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
観光施設・名所巡り
その他観光施設
都ホテル 岐阜長良川のクチコミ一覧(9ページ目)
洋食のオーダーランチバイキング
オーダーものは全て一口サイズで出されるので多くの種類の料理を楽しめて良かったです。おかげで全種類食べることが出来、特に美味しかったものは再度注文しました。スタッフの対応も悪くなく、宿の口コミで一部レストランスタッフが悪いとの書き込みがありますが、本当?と思いました。お客様の声を反映させて改善しているからかもしれませんが。
デザートとドリンクはセルフ、サラダと前菜の一部は自分で取りに行くのですが、スタッフの方が盛り付けはしていただけます。そのため、完全なオーダーバイキングではありません。ほぼオーダーバイキングと言ったところです。
帰りのバスまで時間がかなりあったので食べ終えた後も少しレストランでゆっくりさせてもらいましたが、ゆっくり出来る良い環境でした。- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月21日
オーダーバイキング
品数が少なく少し残念でしたが、乳製品のアレルギーに親切に対応していただきありがとうございました。コロナが終息したら以前のようにできるといいですね。
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月8日
幸せな時間をありがとう
主人のお誕生日なので、予約します。。。と予約の時、一言添えました。お祝いのケーキありがとうございました。とっても嬉しかったです。ケーキも美味しかったです。
お庭を見ながら(趣が有る景色)美味しいお料理、素敵なスタッフさん覗いておかげで、幸せな時間が過ごせました。ありがとうございました。- 行った時期:2021年10月31日
- 投稿日:2021年11月2日
家族連れでゆっくりランチ
平日に予約したこともあり、空いておりコロナ対策もきちんとされていました。ビュッフェ形式ですが、席まで持ってきてくれる料理もあり、小さい子供がいてもゆっくり食べられました。またディナーも行ってみたいと思いました。
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月29日
都ホテルでぷち贅沢ランチ
おしゃれな空間でゆっくりホテルランチすることができました。天気もよく、遠くに行かなくても、近場で良いところを再発見する機会になりました。駐車券処理もしていただけるので、ありがたいなと思いました。
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月25日
秋アフタヌーンティー
結婚記念日だったので、夫婦で初めてアフタヌーンティーを楽しみました。予約席は窓際でも庭の景色はいまいちでしたが、秋のスイーツ一つ一つが美味しかったです。ドリンクはオススメのハーブティが期待以上に美味しくてゆったり楽しむことができました。
- 行った時期:2021年9月15日
- 投稿日:2021年9月16日
リフレッシュできた
一人でのんびり食事がしたくて予約しました。
ファミリーたちがいる席とは別のややブッフェから離れた席に案内されたが、窓際で人も見えなく、すごくリフレッシュできた。
そしてブッフェとはいえ、サラダや前菜はサーブしてくれ、他メインメニューは注文にて運んでくれ、すごく優雅に過ごしました。
コロナ対応の為のようでしたが、大満足でした。- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月8日
大河ドラマ館とホテルランチ♪
大河ドラマ館のチケットをフロントにていただく形でしたが、
駐車場もあり、三時間無料でしたのでよかったです。
そして、ホテルからの移動に無料のレンタサイクルがあり助かりました(*^^*)
そして息子たちと幸せなランチタイムを過ごせました!ありがとうございました。
子供たちは、エビが苦手なためそちらを唐揚げに変更して頂いてお料理は全て食べきることができましたよ!
ご飯も新米で美味しかった(*´ω`*)
親子共々、大満足でございました。
担当してくださった方、お世話になりました!- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2020年12月30日
秋のアフタヌーンティー
一人で優雅なアフタヌーンティーを体験したくて予約しました。
窓際のソファ席が用意されて、窓から見える庭がきれいでした。その日は、天気がよかったので山の方をみると岐阜城がよく見えました。
バケットが4種類、ケーキが7種類で、どれもおいしく頂きました。紅茶もおいしく、とても優雅な午後を過ごすことができ、次回は、クリスマスケーキセットがあれば、食べに行きたいです。- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年11月21日
お誕生日のお祝い
友達のお誕生日祝いに、ホテルディナーを予約しました。
コロナの影響かほとんど貸し切りみたいでした。
誕生日…と予約したので、お祝いメッセージ入りプレートを用意していただき、みんな喜んで、また行きたいな〜と思いました。
どれも美味しくて、サービスもさすがホテルですね。
ありがとうござました。- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年10月1日