だーすけさんのクチコミ

• 楽しかった!

13時スタートの会で、小歩危コースにて参加しました。天気も良く(32℃程)、川の水量も良かったため、スリル感じるポイントではハラハラできたり、水流穏やかなところでは他の会社ではされてないようなアクティビティもさせてもらって、素敵な経験をさせてもらいました。スタップの方々も、私たちを楽しませるために一生懸命ガイドしてくださり、お一人お一人がとても厚かく、加えて、ガイドの人数も多かったので、その分写真撮ってもらうポイントでは先回りして撮るようにしてくださってたり、支払った金額で大丈夫なのかと後々心配になるくらい、人数かけて手厚くサポートしてくれました。大満足でした。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月30日

だーすけさん

だーすけさん

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONの新着クチコミ

• 日本一の激流!!最高でした!!

案内の人も親切でバスの中も面白いお話や美味しいご飯屋さんをおしえてもらいました!
    インストラクターの方は外国の方でしたが、日本語も上手で気さくに話してくださってとても楽しかったです!写真や動画をたくさん撮ってくださって、最高の思い出になりました!
    色々な体勢で激流に向かって行き、それぞれの激流にそれぞれの楽しみ方があって飽きずにずっと楽しかったです!
    飛び込みや、川流れなども体験でき、楽しかったです!

• 行った時期:2025年9月17日
    • 投稿日:2025年9月18日

しゅれんさん

しゅれんさん

• 最高でした!本当のはちゃめちゃ

たくさん動画も撮ってくれるし写真も撮ってもらえて思い出に残るのが嬉しいです!!!
    体験はとにかく楽しかったです。アクティブで、またユーモア満載!一緒になった人と仲良くなれるし、仲間って感じで絆が出来ます笑
    何ヶ所かラフティングをされている会社があると思いますが、1番はちゃめちゃだと思います!ほんとに楽しくて笑いが絶えない時間でした!
    その後のお風呂も最高でした!
    ガイドさんがとても明るくて楽しかったです!

• 投稿日:2025年9月3日

さんさん

さんさん

• はっちゃめちゃ!

激流ポイントはもう何が何やら、、笑
    みんなで協力して無事転覆せず乗り越えられました!
    スタッフさん達が常に明るくて楽しくて
    最高の夏をありがとうございました!!

• 投稿日:2025年8月17日

さっちゃんさん

さっちゃんさん

• また行きたい!

条件入れてラフティングで検索して一番レビューぎ良かったこちら。
    本当…?と少しだけ疑いながら(ごめんなさい)集合しました。
    終えての感想は「サイコーやん!」
    とにかくガイドさんがとても丁寧で細かく説明してくださる。
    色々設備が古いのはそうなんだけど、それを上回るホスピタリティ。
    幼い子供さんは怖がらせることなく安心して
    また同乗している大人も楽しめるよう十分な配慮があり
    両方を満足させるのは正直きっと面倒だろうなぁということも
    ニコニコ笑顔で気持ちよくアテンドして頂きました
    子供から年配まで楽しめると思います

• 投稿日:2025年8月16日

ぶさん

ぶさん

• 献身的なサポート

外国籍スタッフの献身的かつアグレッシブなサポートで、他のコースには無い様々な体験が切れ目なく楽しめます。旅館が拠点なので着替えや温泉、鍵付きロッカーもあり快適でした。靴代は平日無料でしたが、写真3.000円と保険500円は別で、写真は提供までに期間を要します。

• 投稿日:2025年8月12日

かめあきさん