2. 四国の観光
  3. 徳島の観光
  4. 大歩危・祖谷・剣山の観光
  5. 三好市の観光
  6. 四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION
  7. 四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONの口コミ一覧

• 楽しかったー

遊び体験済みラフティングも楽しかったけど 最後に5m位からの飛び降り入水も最高でした 高齢者4名でいきましたが全員高評価です
    • 行った時期:2023年10月27日
    • 投稿日:2023年10月29日

ヨッシーさん

ヨッシーさん 男性/60代

• 10月ラフティング!

10月のラフティングで寒さが心配でしたが、ライフジャケットでの寒さ対策や暖房がついたバスが待っていてくれて、温泉もラフティングも最高でした!
    また行きたい!!!
    • 行った時期:2023年10月8日
    • 投稿日:2023年10月8日

たれさん

たれさん 女性/20代

• 吉野川No.1のラフティング

今まで色々な会社でラフティングを経験しましたが…
    はちゃめちゃバケーションは、ガイドさんが別格
    同じ川下り ガイドさんによって満足度が変わるのは当たり前
    この会社は、スペシャリストの集まりでした。最高の思い出が出来ました。また貸して貰うウェットスーツや靴もとても綺麗で有り難かったです。
    帰ってからのお楽しみ 撮って貰った写真を眺めては余韻に浸っています。またぜひリピさせていただきたいと思ってます
    • 行った時期:2022年10月1日
    • 投稿日:2023年10月7日

ミミズさん

ミミズさん 女性/60代

• 暴れ川ではちゃめちゃバケーション

飛び込みにサーフィンにラフティングに滝修行に、もう盛りだくさんな3時間コースで、大大大満喫なバケーションでした!
    来年も来たいです。お世話になりありがとうございました。お風呂つきも良かったです。
    集合場所が、ちょっと分かりにくかったので、はちゃめちゃバケーションののぼりとかあれば良かったです。
    • 行った時期:2023年9月30日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年9月30日

ひろりんさん

ひろりんさん 女性/50代

• 最高の思い出になりました!

吉野川でのラフティングは初めてだったのですが、こちらでは説明をすごく丁寧に教えてくださり、不安なく始める事が出来ました。ラフティング中も、ゲームや飛び込み、色んな体勢での川下りなどで、全く飽きないあっという間の時間でした!
    ラフティング中に写真や動画をずっと撮ってくださるので、自分の携帯とかカメラはなくて大丈夫です。終わってからデータをまとめて購入する形です。
    ラフティングが終わってから濡れたウェットスーツのまま、車で戻るのでだんだん体は冷えてきますが、お風呂に入れるので温まりました。
    とても楽しかったので、また吉野川でラフティングをする機会があれば、こちらでお願いしたいと思いました!
    初めての方にもおすすめ出来ます!!
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2023年9月

はるちゃんさん

はるちゃんさん 女性/30代

• 全体通して本当に最高!

初めから優しくて説明も丁寧で盛り上げ上手!
    ラフティング本体も本当にエキサイティングで楽しい!!
    しかも3時間あってあますことなくできる!!
    普段できない体験なのでぜひみなさんもやってほしい!!!
    ちなみに温泉もある!
    • 行った時期:2023年9月29日
    • 投稿日:2023年9月29日
    スギーさんの四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONへの投稿写真1

スギーさん

スギーさん 男性/20代

• !ラフティング!

9月29日ラフティングを体験しました!
    9月なのに、暑くて最高のラフティングでした!
    想像以上に、時間があっという間でした!
    初めての体験でしたがとても楽しめました!
    インストラクターの方も優しく面白くていい半日でした!
    また、ぜひ行きたいです!ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年9月29日

ひろきさん

ひろきさん 男性/20代

• 大満足なラフティング

遊び体験済み旅館に着いて、事前説明してくださいました。説明もわかりやすかったので安心しました。ウェットスーツに着替えロッカーに荷物を預けて、外でヘルメットとライフジャケットを貸してもらい。いざマイクロバスに乗って上流まで出発しました。(20分ほど)
    担当の方はネパール人の方で日本語もすごく上手で、たくさん盛り上げてくださいました!私は友だちと2人で行かせてもらったのですが、他にも6人グループと一緒だったのですが、8人で楽しくラフティングしました。途中、崖のほうから川に飛び込んだり、ゲームをしたり、川でゆったり泳いだり、本当に飽きずにあっという間に終わりました!!大満足です!
    はじめのラフティングで怖いかなーと思いましたが、とっても楽しかったので、初めての方でもオススメです!!
    午前中は、ゆるやかなコースみたいなので、スリリングを求めるなら午後から行くのがいいそうです。次は午後からのラフティングに行きたいと思いました。ありがとうございました!
    温泉付ということもあり、とても良いなと思いました。写真や、動画もたくさん撮っていただけました。ラフティング後にスタッフさんに写真購入の旨を伝え3000円払うと後日、データで送ってくれるようです。写真が楽しみです。
    • 行った時期:2023年9月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年9月19日

のあさん

のあさん 女性/20代

• 激流最高!はちゃめちゃ最高!

遊び体験済み 去年、初めてラフティングを体験し、家族でハマり今年も吉野川ラフティングへ!飛び込み、激流へのダイブ、ボートを縦や横にバランスを取り頂点に登る、ほんとにはちゃめちゃでめっちゃ面白かったです!たくさん吉野川の天然水を飲みました!冷えた体に温泉が沁みる…ぜひ皆さんにも体験してほしい。来年はいとこも連れて大勢で行きたいなぁ!
    • 行った時期:2023年9月14日
    • 投稿日:2023年9月18日

アユさん

アユさん 女性/40代

※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 祖谷ラフティング

とても激しいコースをいろんな楽しみ方でやっていただきました。写真も綺麗に取っていただいてまたぜひ行きたいです!!
    終わったあともお風呂もあって最高でした!!
    • 行った時期:2023年9月8日
    • 投稿日:2023年9月8日

ヒロシさん

ヒロシさん 男性/20代

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONの口コミ・写真を投稿する

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION周辺でおすすめのグルメ

• カオリさんのあめご亭への投稿写真1

あめご亭

三好市池田町白地/海鮮

気軽に立ち寄ることのできるお店になっていますよ。リフレッシュしたいときにこの場所に行ってみ...by すえっこさん

• カオリさんの焼肉たぬきへの投稿写真1

焼肉たぬき

三好市池田町白地/その他軽食・グルメ

地元で人気の昔からある焼肉のお店です。砂利だった店前の駐車場を最近整備してくれたので、停め...by カオリさん

• 四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONからの目安距離

赤のれん

みやけ

三好市池田町白地/その他軽食・グルメ

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION周辺で開催されるイベント

• 箸蔵寺 初詣の写真1

箸蔵寺 初詣

三好市池田町州津

2024年01月01日〜03日

弘法大師によって開創されたと伝わる真言宗の古刹、箸蔵寺では、正月三が日に初護摩祈祷が行われ...

• 池田冬のオブジェ『夢来人(ゆめらいと)イルミネーション』の写真1

池田冬のオブジェ『夢来人(ゆめらいと)イルミネーション』

三好市池田町サラダ

2023年12月02日〜2024年01月10日

三好市池田町の冬のイベント「夢来人イルミネーション」が、今年も池田へそっ子公園で開催されま...

• 池田えびす祭りの写真1

池田えびす祭り

三好市池田町マチ

2024年01月10日

商売繁盛を祈願する「池田えびす祭り」が、毎年1月10日に中町えびす神社で開催されます。2024年...

• 箸蔵寺 星供養の写真1

箸蔵寺 星供養

三好市池田町州津

2024年02月03日〜09日

星供養とは、新しい年の始めに、それぞれの人の当年星(年々自分に巡ってくる星)を供養するもの...

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION周辺のホテル