2. 四国の観光
  3. 徳島の観光
  4. 大歩危・祖谷・剣山の観光
  5. 三好市の観光
  6. 四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION
  7. 四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONのクチコミ一覧

1 - 10件

(全210件中)

• 最高!!!

じゃらんnetで遊び体験済み

いままでに海外や国内でラフティングツアーに参加してきましたが、こんなに楽しませてくれるガイドさん達は初めてでした!!!
    ラフティングだけではなく高い岩からのジャンプや滝に打たれたりそれはそれは盛りだくさんでした!
    写真や動画もたくさん撮っていただき大大満足のツアーです!

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月8日

フィリーズさん

フィリーズさん

• 女性/50代
  • 日本一のラフティングここにあり!

じゃらんnetで遊び体験済み

過去数回、ラフティングの経験はありましたが、川の流れの激しさ、コースの長さ、全力で楽しませようとしてくれるガイドさん達のお陰で、過去一番のラフティング体験ができました。また、ガイドさんの盛り上げ方が上手く、同じボートに乗っていた他グループの方々とも一緒に大笑いしながらツアーを楽しむことができました。
    前日が大雨だったため、増水時のアクティビティに少し心配もありましたが、ベテランのガイドさんがボートから落ちた時の方法や、危ない行為など事前にしっかりレクチャーしてくださり、安全なコースを選んでくださったので、安心して参加する事ができました。
    激流のラフティング体験のため、写真や動画を残して頂けるサービスはありがたかったです。またラフティングをする際はここを利用したいなと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年7月1日

えびすさん

えびすさん

• 女性/20代
  • 最高の家族旅行になりました

じゃらんnetで遊び体験済み

家族4人(小学生2人)で利用させてもらいました。貸し靴やウェットスーツも綺麗で寒さ対策もきちんとしてくれました。ガイドさんの子供への声掛け、対応もすごく良くて、子供達も全く怖がることなく満面の笑みで終始大喜びでした。もちろん大人も楽しめ、今までで1番大笑いした家族旅行になりました。皆におすすめしたいです!

• 行った時期:2024年6月10日
    • 投稿日:2024年6月14日

けいすけさん

けいすけさん

• 丁度よかった

じゃらんnetで遊び体験済み

子供連れには丁度良かった。写真も動画も撮ってくれて凄く思い出に残った。滝や飛び込みなどあるので飽きない。ガイドさんが代表な方っぽく慣れており当たりだと思う。他の方と360度カメラを共有してるので多少当たり外れもあるかも。でも全体的に満足。
    旅館風呂は少し汚いが、入れるだけで全然違う。
    時間はゆったりあり、記載時間より長い

• 行った時期:2024年5月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年5月8日

さくしょうさん

さくしょうさん

• 男性/40代
  • 友達と誕生日

友達同士

今回初めてこちらの会社さんを利用しました。
    インストラクターの対応も良く、初めて利用する友人もとても楽しのそうでした。
    今回遊んだコースは、激し目のコースでしたが初心者でも楽しめるコースだと感じました。
    コースの合間にゲームを挟んでいただけるので、時間の流れがあっとゆう間でした。
    次回もこちらを利用したいと思いました。
    友人にも進めたいと感じました。

• 行った時期:2024年4月25日
    • 投稿日:2024年4月25日

タカハシさん

タカハシさん

• 4月のラフティング

じゃらんnetで遊び体験済み

友達と3人での参加でした。まだ4月ということで川の水温が低いので、寒さ対策としてウエットスーツやウインドブレーカーなどの用意が手厚くて全く寒さを感じることなく楽しむことが出来ました。また、シーズン(7月から9月くらい?)中よりかは川の水の量半分くらいしかないため、激流をただ下るだけではなく、沢山のミニゲームをさせて頂きました。全力で楽しみすぎて筋肉痛には注意笑 スリリングで最高に楽しかったです!また、カメラの撮影もたくさんして頂き、この楽しい思い出が形にも残るのもいい所だなと思いました。絶対にまた利用したいです!

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月23日

ライムさん

ライムさん

• 女性/20代
  • 大満足です!!

じゃらんnetで遊び体験済み

7歳と9歳の子供と3人で参加しました。子供たちは、初めてのラフティングでしたが、激流に大喜び!!
    子供のレベルに合わせて、いろいろチャレンジさせてくれて大満足でした。水は冷たかったですが、飛び込みもさせてもらえてよかったです。
    インストラクターさんは、とても気が利くし、おもしろいので、おすすめです!

• 行った時期:2024年4月21日
    • 投稿日:2024年4月22日

ミニ子さん

ミニ子さん

• 女性/30代
  • 最高でしたーー!!!

カップル・夫婦

景色も良くてすごい激流が何個も続いていろいろな乗り方や飛び込みがありめちゃくちゃ楽しかったです。
    またインストラクターさんも丁寧で面白くてとても気分がいい体験でした。

• 行った時期:2024年4月19日
    • 投稿日:2024年4月19日

ハマろさん

ハマろさん

• 男性/30代
  • 最高でした。

カップル・夫婦

ものすごい激流でびっくりしました!
    インストラクターの方もものすごくノリが良い方で盛り上げてくれました!写真も沢山撮って貰えて大満足です^^

• 行った時期:2024年4月4日
    • 投稿日:2024年4月15日

しゅんすけさん

しゅんすけさん

• 男性/20代
  • すごい楽しかったです!!

カップル・夫婦

ただ川流れするだけじゃなくて、色んな遊びをさせてもらえて、とても楽しかったです!!沢山落ちましたが、めちゃくちゃいい思い出です!

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月15日

けいとさん

けいとさん

• 女性/20代

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONのクチコミ・写真を投稿する

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION周辺でおすすめのグルメ

• カオリさんの焼肉たぬきへの投稿写真1

焼肉たぬき

三好市池田町白地/その他軽食・グルメ

地元で人気の昔からある焼肉のお店です。砂利だった店前の駐車場を最近整備してくれたので、停め...by カオリさん

• カオリさんのあめご亭への投稿写真1

あめご亭

三好市池田町白地/海鮮

気軽に立ち寄ることのできるお店になっていますよ。リフレッシュしたいときにこの場所に行ってみ...by すえっこさん

• 四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONからの目安距離

赤のれん

みやけ

三好市池田町白地/その他軽食・グルメ

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION周辺で開催されるイベント

• 箸供養の写真1

箸供養

三好市池田町州津

2024年08月04日

日頃、何気なく使っている箸への感謝の気持ちを込めて、箸蔵寺では、毎年8月4日(箸の日)に箸供...

• 三野フェスタの写真1

三野フェスタ

三好市三野町太刀野

2024年08月13日

バンド演奏やゲーム大会などで盛り上がる「三野フェスタ」が、河内谷川河川敷で開催されます。夜...

• つるぎ町夏まつり 花火大会の写真1

つるぎ町夏まつり 花火大会

つるぎ町(美馬郡)貞光

2024年07月28日

つるぎ町の夏の夜空を彩る花火大会が、貞光中学校グラウンドで開催されます。3号玉を含め、スタ...

• 美馬市花火大会の写真1

美馬市花火大会

美馬市脇町大字脇町

2024年08月11日

美馬市の夏の夜空を飾る花火大会が、吉野川河川敷で開催されます。稲田橋周辺の観覧場所の対岸河...

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION周辺のホテル