四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION
三好市
山城町西宇
水遊び
ドローン
四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONのクチコミ一覧
もう他のラウティングじゃ満足できないぜ!
ガイドコンビが最高に面白くて最高に楽しめた。ただのラウティングだけでなく飛び込みも出来るしウィリーも出来る。安全にスリルを楽しめる最高の所。是非1度は行ってみて欲しい!自分は関東に住んでいるが絶対にまたここに行こうと思う。
- 行った時期:2026年7月16日
- 投稿日:2026年7月16日
とにかく楽しかった!
明るくて親切で盛り上げ上手なスタッフさんに感謝です。
徳島の自然を満喫する素晴らしい体験が出来ました。たくさん撮ってくれた動画や写真も購入しましたが、とても良い仕上がりで良い記念になりました。また徳島に行った際には、是非訪れたいです。知り合いみんなにおすすめしたくなるくらいに、楽しかったです!- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2026年6月1日
6社くらい行きましたが、ダントツNo1でした。もうここ以外は行けません!
いろんな会社でラフティングをしてきましたが、ここが一番面白かったです!
まず、手厚いサポートのおかげで本当に安心できました。
私たちに対して3人のガイドさんが川でサポートしてくれたのですが、以前別の会社を利用した際はガイドさんが1人しかおらず、何かあった時に大丈夫かなと不安に思っていました。こちらのガイドさんはホスピタリティに溢れていて、「これぞプロ!」と感じました。
体験内容も全然違います!
スタートポイントが集合場所のすぐ近くで、コースの長さも他の会社より長かったです。さらに、今までに経験したことがないような遊びをたくさん盛り込んでくれて、ここでは書き尽くせないほど楽しめました!笑
あと、ドローンや360度カメラの動画にも感動しました。
これまで6社ほど行きましたが、もう他に行くことはないと思います♪ またすぐ伺います。
本当にありがとうございました!- 行った時期:2026年3月
- 投稿日:2026年4月11日
ラフティング
ガイドの方に従って激流のポイントや飛び込みのポイントを教えていただいた。写真もたくさん撮っていただけて良い思い出になった。
- 行った時期:2025年9月24日
- 投稿日:2025年9月24日
ラフティング
めっちゃ楽しかったです!飛び込みめっちゃドキドキしたんですけどこれからも四国に行くことがあったらぜひ行きたいと思います^_^
- 行った時期:2025年9月9日
- 投稿日:2025年9月24日
最高でしたーーー!
初めてのラフティングで楽しみだけどどんな感じなんだろー?って不安感もありましたが、丁寧に教えていただきながら、盛り上げていただいてすっっっごい楽しかったです!
夏休み最後のいい思い出ができましたありがとうございました!- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月23日
日本一の激流!!最高でした!!
案内の人も親切でバスの中も面白いお話や美味しいご飯屋さんをおしえてもらいました!
インストラクターの方は外国の方でしたが、日本語も上手で気さくに話してくださってとても楽しかったです!写真や動画をたくさん撮ってくださって、最高の思い出になりました!
色々な体勢で激流に向かって行き、それぞれの激流にそれぞれの楽しみ方があって飽きずにずっと楽しかったです!
飛び込みや、川流れなども体験でき、楽しかったです!- 行った時期:2025年9月17日
- 投稿日:2025年9月18日
最高でした!本当のはちゃめちゃ
たくさん動画も撮ってくれるし写真も撮ってもらえて思い出に残るのが嬉しいです!!!
体験はとにかく楽しかったです。アクティブで、またユーモア満載!一緒になった人と仲良くなれるし、仲間って感じで絆が出来ます笑
何ヶ所かラフティングをされている会社があると思いますが、1番はちゃめちゃだと思います!ほんとに楽しくて笑いが絶えない時間でした!
その後のお風呂も最高でした!
ガイドさんがとても明るくて楽しかったです!- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年9月3日
はっちゃめちゃ!
激流ポイントはもう何が何やら、、笑
みんなで協力して無事転覆せず乗り越えられました!
スタッフさん達が常に明るくて楽しくて
最高の夏をありがとうございました!!- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月17日
また行きたい!
条件入れてラフティングで検索して一番レビューぎ良かったこちら。
本当…?と少しだけ疑いながら(ごめんなさい)集合しました。
終えての感想は「サイコーやん!」
とにかくガイドさんがとても丁寧で細かく説明してくださる。
色々設備が古いのはそうなんだけど、それを上回るホスピタリティ。
幼い子供さんは怖がらせることなく安心して
また同乗している大人も楽しめるよう十分な配慮があり
両方を満足させるのは正直きっと面倒だろうなぁということも
ニコニコ笑顔で気持ちよくアテンドして頂きました
子供から年配まで楽しめると思います- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月16日