- ネット予約OK
- 予約
プラン一覧New - 口コミ
(115件) - 写真
(15枚) - 周辺情報
四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONの口コミ一覧
じゃらんの口コミやSNSなどを見て、気になって一度わからない事を電話した時に親切に対応してくれて、ここの会社に決めましたが、本当に正解でした。
スタッフの気遣いもそうですし、安全説明をしっかりしてくれて安心して楽しめました。
また次もはちゃめちゃVACATIONに遊びに行きます。
ありがとうございました。- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年7月2日
初のラフティングで、当日は凄く緊張しましたが、半日、とても楽しませていただきました。
スタッフさん、ありがとうございました。
また、来シーズン行きますね。
皆さん、選ぶならこのプランお勧めです。- 行った時期:2022年6月30日
- 投稿日:2022年6月30日
普段撮れない、家族写真に360°カメラ写真をテーマパークだと、1枚買えるかな?の価格で、たくさん撮って頂きました。前日ご予約でご迷惑をおかけ致しましたが、お電話の時からご丁寧に対応した頂き、行く前から、ここにして正解!っと思いました。
安全管理をしながら、子供、そして親の要望にも応えて頂き、全員が楽しい時間を過ごせました。3歳から参加させて頂ける場所はなかなか無いし、様子を見ながら飛び込み、滑り台、オール漕ぎと、色々な体験をさせて頂きました。途中で、怖い、帰りたいになったらどうしようかと思いましたが、3歳、6歳の子供達は帰って一番に、もう一度行きたい!!でした。- 行った時期:2022年6月29日
- 投稿日:2022年6月30日
ラフティングがこんなに楽しいとは思ってもいませんでした。ただ川を下るだけじゃなく、アクティビティとしてさまざまな活動を組み込んでくれました。他の川はこんなに激しくないところも多いみたいなので、次もまたここまで来ると思います。最高でした!最後には温泉にも入れます。- 行った時期:2022年6月30日
- 投稿日:2022年6月30日
じゃらんnetで遊び体験済み半日のコースを体験することにしたのですがあいにく天候は雨。最初は雨の日のラフティングということで不安だったのですが、インスタラクターさんのおかげで不安なんてどこへやら。久しぶりにはしゃぐことができました。写真や動画もたくさん撮っていただき、思い出も残すことができ満足です!- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月27日
6月後半に夫婦(50代)で参加しました。激流コースと言うことで不安とドキドキ半分半分でしたがガイドのお兄さんがきっちりと注意事項も説明してくれたので始まる頃には不安は何処かに行ってしまいました(´∀`)激流への飛び込み体験や高い岩場からの飛び込み、ボートの上でのゲームなど楽しませ方を心得た対応に素晴らしい時間を過ごすことが出来ました(*^^*)写真や動画もとてもよく撮れていて思い出として購入させてもらいましたが大満足です。
次回は子供や孫達と来たいなぁと思ってます♪- 行った時期:2022年6月25日
- 投稿日:2022年6月27日
激流でお願いします
という予約時に入れたコメントでしたが、
本当に激流でした。
担当してくださったガイドの方もとても面白い!
午前の方で体験すると、午後とは少し内容も違い川に飛び込めるチャンスもあります。
5メートルの高さから飛び込む瞬間は恐怖とワクワクで
子供の時の気持ちを思い出しました
激流ポイントでボートにあえて立たせてもらったり
ボートの端に登って片足で立ってみたり
とにかく体験としては面白すぎる2時間でした。- 行った時期:2021年6月26日
- 投稿日:2022年6月26日
午後から半日のコースでした。
日本一の激流ということで楽しみ半分不安半分でしたが、インストラクターの方が丁寧に注意点を教えてくれるので、安心して楽しめました。
飛び込んだり、ボートの上でバランスをとって遊んだり、最後まで飽きることなく満喫できました。
あいにくの曇り空でしたが、晴れのは更に絶景が拝めるとのことで、次は子どもも連れて来たいなと思います。
写真や動画もたくさん撮っていただいて、有料ですがいただいて良かったです。
本当にいい体験でした、ありがとうございました^^- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月22日
念願かなって吉野川のラフティングにトライする事ができました♪ 最初から最後まで楽しいの一語に尽きます。50代ですが学生時代にタイムスリップしたようなひと時でした。インストラクターさんは、ウェットスーツのサイズ等、随所に細やかな気配りがあり好感がもてました。途中のゲームも盛り上げ上手でみんなで大笑いしました。沢山の写真と動画を撮っていただき帰ってからもそれをみて、また話が弾んでいます。写真は別料金ですが購入をお薦めします。 終わった後、温泉に入れるのはここだけですよ。 次回、トライする時はまたこちらでお世話になろうと思います。 有難うございました。- 行った時期:2022年6月19日
- 投稿日:2022年6月21日
- 友達同士
初めは日本一の激流と聞いて怖いと思いましたが、ガイドの方のサポートのおかげで安全に楽しくラフティングを楽しめました。ガイドの方も非常にフランクな方で、ラフティング以外の場でも楽しませていただきました。
激流箇所のたびに様々な楽しみ方を提案してくださり、飽きずに楽しめます。天候も気温もちょうど良く、思い出に残る写真も撮れたので非常に満足しています。ありがとうございました!- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月24日