四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONの口コミ一覧(2ページ目)

• 最高の思い出になりました!

吉野川でのラフティングは初めてだったのですが、こちらでは説明をすごく丁寧に教えてくださり、不安なく始める事が出来ました。ラフティング中も、ゲームや飛び込み、色んな体勢での川下りなどで、全く飽きないあっという間の時間でした!
    ラフティング中に写真や動画をずっと撮ってくださるので、自分の携帯とかカメラはなくて大丈夫です。終わってからデータをまとめて購入する形です。
    ラフティングが終わってから濡れたウェットスーツのまま、車で戻るのでだんだん体は冷えてきますが、お風呂に入れるので温まりました。
    とても楽しかったので、また吉野川でラフティングをする機会があれば、こちらでお願いしたいと思いました!
    初めての方にもおすすめ出来ます!!
    ありがとうございました!!

はるちゃんさん

はるちゃんさん 女性/30代

• 全体通して本当に最高!

初めから優しくて説明も丁寧で盛り上げ上手!
    ラフティング本体も本当にエキサイティングで楽しい!!
    しかも3時間あってあますことなくできる!!
    普段できない体験なのでぜひみなさんもやってほしい!!!
    ちなみに温泉もある!
    • 行った時期:2023年9月29日
    • 投稿日:2023年9月29日
    スギーさんの四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONへの投稿写真1

スギーさん

スギーさん 男性/20代

• !ラフティング!

9月29日ラフティングを体験しました!
    9月なのに、暑くて最高のラフティングでした!
    想像以上に、時間があっという間でした!
    初めての体験でしたがとても楽しめました!
    インストラクターの方も優しく面白くていい半日でした!
    また、ぜひ行きたいです!ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年9月29日

ひろきさん

ひろきさん 男性/20代

• 大満足なラフティング

遊び体験済み旅館に着いて、事前説明してくださいました。説明もわかりやすかったので安心しました。ウェットスーツに着替えロッカーに荷物を預けて、外でヘルメットとライフジャケットを貸してもらい。いざマイクロバスに乗って上流まで出発しました。(20分ほど)
    担当の方はネパール人の方で日本語もすごく上手で、たくさん盛り上げてくださいました!私は友だちと2人で行かせてもらったのですが、他にも6人グループと一緒だったのですが、8人で楽しくラフティングしました。途中、崖のほうから川に飛び込んだり、ゲームをしたり、川でゆったり泳いだり、本当に飽きずにあっという間に終わりました!!大満足です!
    はじめのラフティングで怖いかなーと思いましたが、とっても楽しかったので、初めての方でもオススメです!!
    午前中は、ゆるやかなコースみたいなので、スリリングを求めるなら午後から行くのがいいそうです。次は午後からのラフティングに行きたいと思いました。ありがとうございました!
    温泉付ということもあり、とても良いなと思いました。写真や、動画もたくさん撮っていただけました。ラフティング後にスタッフさんに写真購入の旨を伝え3000円払うと後日、データで送ってくれるようです。写真が楽しみです。
    • 行った時期:2023年9月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年9月19日

のあさん

のあさん 女性/20代

• 激流最高!はちゃめちゃ最高!

遊び体験済み 去年、初めてラフティングを体験し、家族でハマり今年も吉野川ラフティングへ!飛び込み、激流へのダイブ、ボートを縦や横にバランスを取り頂点に登る、ほんとにはちゃめちゃでめっちゃ面白かったです!たくさん吉野川の天然水を飲みました!冷えた体に温泉が沁みる…ぜひ皆さんにも体験してほしい。来年はいとこも連れて大勢で行きたいなぁ!
    • 行った時期:2023年9月14日
    • 投稿日:2023年9月18日

アユさん

アユさん 女性/40代

• 祖谷ラフティング

とても激しいコースをいろんな楽しみ方でやっていただきました。写真も綺麗に取っていただいてまたぜひ行きたいです!!
    終わったあともお風呂もあって最高でした!!
    • 行った時期:2023年9月8日
    • 投稿日:2023年9月8日

ヒロシさん

ヒロシさん 男性/20代

• 楽しかったです♪

遊び体験済み最初の予定から台風に日程変更を余儀なくされ、変更した日も、川の増水のため普段とは違うおだやかなコースに変更になってしまい「ゆったり川下り」でしたが、滑り台をしたり川に飛び込んだり、飽きないよう工夫されていて、川を満喫することができました。
    普段はなかなか家族全員で写真におさまることがないので、川遊び中の、自然体で方言丸出しの家族全員での写真や動画は、とても良い記念になりました。終わったあとの温泉も、ありがたかったです。
    ひとつ言うなら、一番期待していた、川に飛び込む際の写真が、家族全員とも後ろ姿だったので、飛び込み姿は、小さくても表情がわかるよう前面から撮ってもらいたかったです。事前にアップされていた写真を見て、かなり期待していた分、残念でした。なかなか体験できない写真だけに、、。前面や対岸に回り込んで撮っているスタッフさんもいたので、いいなぁ…と、羨ましかったです。
    スタッフさんによって立ち位置や撮り方が違っても仕方ないですが、データとして残るだけに、皆期待して参加していると思います。メインとなる場面では、なるべくスタッフの気配りの違いによって写真のクオリティにバラつきが出ないよう、それぞれの立ち位置から全員のお客を撮るなどして、なるべく統一してもらったら、スタッフさんの当たり外れみたいな感覚にならずに済み、手を抜かれた感がなくて、気持ちがいいと思います。
    終わったあとの温泉も、ありがたかったです。
    • 行った時期:2023年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年9月7日

ぽちさん

ぽちさん 女性/40代

• 家族で夏休みの思い出ができました!!

遊び体験済み8月31日に利用させてもらいました。
    家族でのラフティングは初めてで、みんな満足。
    雨で大丈夫なのかなと思ったのですが、ガイドさんの楽しいエスコートで何箇所かの激流スポットもスリル満点でした!
    たくさん笑ってたくさんの写真も撮ってもらって体験できて良かったです。眺めも最高でした!みなさんも一度体験してみてください!
    また利用したいです(*≧∀≦*)
    • 行った時期:2023年8月31日
    • 投稿日:2023年9月2日

ナツキさん

ナツキさん 女性/40代

• スリル満点

ラフティング初体験でした!上流の比較的穏やかな流れの中進んでいきましたが、ところどころで激しい波に出会いスリル満点の大冒険でした!
    飛び込み体験もできてとても楽しかったです!
    • 投稿日:2023年9月1日

パァさん

パァさん 男性/20代

• めっちゃ楽しかった!

ちょっと緩めのコースと聞いていましたが、それでもスリリングな体験をすることができました。ガイドの方にも色々楽しいゲームなどをしていただきとても楽しかったです。
    次はもっと激流に挑戦したい!
    • 行った時期:2023年9月1日
    • 投稿日:2023年9月1日

ひなみさん

ひなみさん 女性/20代

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONの口コミ・写真を投稿する

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION周辺でおすすめのグルメ

• カオリさんのあめご亭への投稿写真1

あめご亭

三好市池田町白地/海鮮

気軽に立ち寄ることのできるお店になっていますよ。リフレッシュしたいときにこの場所に行ってみ...by すえっこさん

• カオリさんの焼肉たぬきへの投稿写真1

焼肉たぬき

三好市池田町白地/その他軽食・グルメ

地元で人気の昔からある焼肉のお店です。砂利だった店前の駐車場を最近整備してくれたので、停め...by カオリさん

• 四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONからの目安距離

赤のれん

みやけ

三好市池田町白地/その他軽食・グルメ

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION周辺で開催されるイベント

• 石井町藤まつりの写真1

石井町藤まつり

石井町(名西郡)石井

2024年04月15日〜30日

藤の花を讃えるまつりが地福寺ほかで開催されます。寛政年間、住職の隆淳上人が庭に藤樹を植えて...

• 八百萬こいまつり彩恋こい鯉まつりの写真1

八百萬こいまつり彩恋こい鯉まつり

上勝町(勝浦郡)福原

2024年05月05日

月ヶ谷温泉村キャンプ場の上空に、鯉のぼり約800匹が掲げられます。鯉のぼりの遊泳期間中は、お...

• 穴吹町のポピーの写真1

穴吹町のポピー

美馬市穴吹町穴吹

2024年05月01日〜31日

穴吹の休耕田に咲くポピーが、例年5月上旬から下旬にかけて見頃となります。ポピー畑が、一面鮮...

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION周辺のホテル