四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION
大歩危・祖谷・剣山
三好市
池田町白地
ラフティング
四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONのクチコミ一覧(12ページ目)
大自然で最高でした
友だちと4人で参加しました。始まるまでは雨が降っていましたが、そこから雨も止み晴れて最高のラフティングが出来ました!
激流のポイントで、ボートで流れるだけではなく、激流に飛び込み、流れる体験などなどすごく楽しかったです!午後からの方がより激しくなるようなので、次は午後からの方で体験してみたいです。ありがとうございました!- 行った時期:2022年8月21日
- 投稿日:2022年8月23日
夏の恒例イベントにしたい!
夫婦ともに初めてのラフティングでした。注意点等は行きのバスの中で丁寧に説明していただけましたし、何より楽しい雰囲気づくりをしてくれ、他の参加者の皆さんともすぐに打ち解ける事ができました。今回参加したのは比較的穏やかだという午前中のコースでしたが、それでも水の勢いは迫力があり、十分楽しかったです。ウェットスーツのおかげで水も冷たくなかったですし、全身ずぶ濡れになるのが気持ちよかったです。ボートに乗るだけではなく、高い場所から飛び込んでみたり流れに身を任せてみたり…色んなことにチャレンジできました!あんなに大声を出してはしゃいだのは久しぶりでした。とても楽しかったです!ありがとうございました!
- 行った時期:2022年8月21日
- 投稿日:2022年8月23日
最高でした!
激流半日コースに50代姉妹で参加させていただきました。
最高に楽しく、想像以上に大満足でした。
未経験でしたが、インストラクターの方がすごくしっかりされてて、指導がとても丁寧だったので、安心感が大きい中で体験できたことも良かったです。
また参加します。
今日はありがとうございました。- 行った時期:2022年8月21日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年8月21日
メチャクチャ楽しかった。
スタッフの人が色々楽しめるように考えてくれて、とても楽しく、面白く、スリルある、ラフティングが出来ました。最後は温泉もあり、スッキリ!
機会があれば是非もう一度行きたいです。
大自然を満喫しました。ありがとうございます。- 行った時期:2022年8月19日
- 投稿日:2022年8月21日
子供も親も大満足でした
ファミリーコースに参加しました。子供の年齢に合わせてルートを選んでくれました。とても楽しかったです。
- 投稿日:2022年8月20日
最高でした!
家族3人で利用させていただきました。今までほかのところでもラフティングをしたことがありましたが、本当にここが1番激しかったです。そして1番楽しかったです!また、ガイドの方が色々なアトラクションを提案していただいたため、なお一層楽しかったです。ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2022年8月18日
最高!
ガイドさん達のノリがよくとても楽しかったです!
激流ポイントはもちろん楽しく、川の水もとても綺麗で水に浮かんでいるだけでも気持ちよかったです。
写真もとってくださって、帰りは温泉にも入って帰れて、とても充実した日になりました。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月17日
はちゃめちゃVACATION最高です♪
何回かお世 話になっているいます♪いつも口コミはしてなかったのですが、友達に連れられて他の会社でラフティング体験をしてあらためてはちゃめちゃVACATIONさんの良さがわかりました!!@スタッフの方は親切でみんな楽しく話してくれます。しっかりコミュニケーションがとれる♪※ちがうところ担当ガイドさんはあんまりコミュニケーションがとれませんでした。 Aお客様によって遊び方をかえてくれる♪Bシャワーが浴びれます♪また遊びに行きますので、その時はよろしくお願い致します♪
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年8月14日
またこちらでラフティングしたい!
友人と3人で参加しました。「ゆるめのコースを希望」と書いていましたが、始まるまでに何度も「日本一の激流コース」と言われて、3人ともかなりびびっていました。でも、始まる前にきちんと、丁寧に説明があり、ウェットスーツやライフジャケットもきちんと着用することになていたので、安心して参加できました。
ラフティング初体験でしたが、漕ぎ方や座り方、川に落ちた時の対処の仕方などガイドの方が分かりやすく教えてくださったので、川に落ちることが怖くなくなり、最後には楽しむまでになりました。また、ただ渓流をくだるだけではなく、ところどころにボートを使った遊びを入れてくださったり、ちょっとした崖から飛び込みをさせてくださったりと想像以上に多くの体験をすることができました。ガイドの方も、私たちを楽しませようと何度も激流ポイントまで連れて行ってくださり、漕ぐのが大変そうでしたが、おかげ様であんなにおおはしゃぎして笑ったのは久しぶりです。あっという間の充実した時間でした。また参加したいです。ありがとうございました。
飛び込みをした時にコンタクトがずれて、しばらく視界がおかしくなったのですが、少し経つと元通りになりました。でも、あのままコンタクトが取れていたら・・・と思うと、帰りのことも考えてコンタクトの方は念のため予備コンタクトや眼鏡も持参した方が良い気もしました。- 行った時期:2022年8月10日
- 投稿日:2022年8月12日
めちゃめちゃ楽しかった!!
はじめてのラフティングで不明な点も多かったのですが、インストラクターの方が親切にしてくれて、なおかつ激流降りも興奮するほど刺激的で楽しかったです!本当最高でした!また行きたいです!
- 投稿日:2022年8月11日