四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONのクチコミ一覧(14ページ目)

• 最高な思い出になりました!!360カメラの動画最高です!

参加当日が雨予報だったので、電話したところすごく親切に対応してくれました。そして楽しみになりました。
    当日もいろいろなゲームや激流ポイントでみんなの好みに合わせて遊んでくれて、本当に面白いしかない感じでした。
    安全説明も他の会社の方は外国人の方が説明していて不安な感じでしたが、こちらの会社は丁寧に説明するのはもちろん、時に面白い感じで話もしてくれて、引き込まれていきました!
    そしてなんといっても後日送られてくる360カメラのクオリティーです。
    本当にすごいですし、販売でしたが、絶対に買うべきです。
    こんな映像なかなか手にはいりません。
    また遊びに行きたいと思います!

• 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2022年7月15日

たかちゃんさん

たかちゃんさん

• 初めてのラフティング!!

参加前は泳げないし大丈夫かなぁと不安が大きく、水に浸かるにもビビってましたが、参加者が二人ということもあり、私たちが最大限楽しめるよういろいろな提案をしてくれました!
    むちゃくちゃビビってた二人でしたが、だんだんと川にもスタッフさんにも慣れ、最後は終わりの時間を迎えるのも寂しいくらいでした。
    スタッフの方たちの丁寧かつ親切な対応、ノリの良さ、全てが最高すぎました(^^)
    また帰りに温泉に入れるのもありがたく、旅館の方もフレンドリーで居心地よかったです!
    今回は初めてということもあり、半日コースにしましたが、次回は1日コースでお願いしたいと思います!!
    素敵な時間と経験をありがとうございました★!

• 行った時期:2022年7月13日
    • 投稿日:2022年7月14日

りゃびさん

りゃびさん

• 7月に参加しました!

心配された天気に恵まれ、前日の雨により増えた水量のおかげで激しめのラフティングを楽しむことができました!激流以外も飛び込みや船の上でのゲームなど様々なアクティビティがあり大満足!世界のはちゃめちゃ認定も受けました!ガイドしてくださった方に感謝します!ありがとうございました!

• 行った時期:2022年7月9日
    • 投稿日:2022年7月10日

ちかさん

ちかさん

• すっっごく楽しかったです

参加者が2名と少人数だったため、自由度が高くラフティング以外にも崖からの飛び込みや川流れなどの体験もさせてもらいました。
    スタッフの方がフレンドリーで話を広げてくれるのが上手だったので4時間終始楽しかったです。
    ラフティング後、温泉に入れるのも気持ちが良いです。
    写真や動画を沢山撮って下さいました。
    帰り際に、少人数で希望があれば、小さいボートでラフティングも出来るよと言ってもらったので次回挑戦したいと思います! ありがとうございました!

• 行った時期:2022年6月21日
    • 投稿日:2022年7月3日

みくさん

みくさん

• スタッフの方が親切で安心して遊べました。

じゃらんの口コミやSNSなどを見て、気になって一度わからない事を電話した時に親切に対応してくれて、ここの会社に決めましたが、本当に正解でした。
    スタッフの気遣いもそうですし、安全説明をしっかりしてくれて安心して楽しめました。
    また次もはちゃめちゃVACATIONに遊びに行きます。

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年7月2日

ミョンちゃんさん

ミョンちゃんさん

• 2人で利用させていただきました。

初のラフティングで、当日は凄く緊張しましたが、半日、とても楽しませていただきました。
    スタッフさん、ありがとうございました。
    また、来シーズン行きますね。
    皆さん、選ぶならこのプランお勧めです。

• 行った時期:2022年6月30日
    • 投稿日:2022年6月30日
    じろうさんの四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONへの投稿写真1

じろうさん

じろうさん

• 3歳、6歳を連れてファミリーコース

普段撮れない、家族写真に360°カメラ写真をテーマパークだと、1枚買えるかな?の価格で、たくさん撮って頂きました。前日ご予約でご迷惑をおかけ致しましたが、お電話の時からご丁寧に対応した頂き、行く前から、ここにして正解!っと思いました。
    安全管理をしながら、子供、そして親の要望にも応えて頂き、全員が楽しい時間を過ごせました。3歳から参加させて頂ける場所はなかなか無いし、様子を見ながら飛び込み、滑り台、オール漕ぎと、色々な体験をさせて頂きました。途中で、怖い、帰りたいになったらどうしようかと思いましたが、3歳、6歳の子供達は帰って一番に、もう一度行きたい!!でした。

• 行った時期:2022年6月29日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳

新米ママさん

新米ママさん

• 初めてのラフティング

ラフティングがこんなに楽しいとは思ってもいませんでした。ただ川を下るだけじゃなく、アクティビティとしてさまざまな活動を組み込んでくれました。他の川はこんなに激しくないところも多いみたいなので、次もまたここまで来ると思います。最高でした!最後には温泉にも入れます。

• 行った時期:2022年6月30日

りんさん

りんさん

• 雨でも楽しむことができました!

半日のコースを体験することにしたのですがあいにく天候は雨。最初は雨の日のラフティングということで不安だったのですが、インスタラクターさんのおかげで不安なんてどこへやら。久しぶりにはしゃぐことができました。写真や動画もたくさん撮っていただき、思い出も残すことができ満足です!

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月27日
  • 夫婦時間楽しめました(*´∀`)♪

6月後半に夫婦(50代)で参加しました。激流コースと言うことで不安とドキドキ半分半分でしたがガイドのお兄さんがきっちりと注意事項も説明してくれたので始まる頃には不安は何処かに行ってしまいました(´∀`)激流への飛び込み体験や高い岩場からの飛び込み、ボートの上でのゲームなど楽しませ方を心得た対応に素晴らしい時間を過ごすことが出来ました(*^^*)写真や動画もとてもよく撮れていて思い出として購入させてもらいましたが大満足です。
    次回は子供や孫達と来たいなぁと思ってます♪

• 行った時期:2022年6月25日
    • 投稿日:2022年6月27日

まさみさん

まさみさん

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONのクチコミ・写真を投稿する

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION周辺でおすすめのグルメ

• カオリさんのあめご亭への投稿写真1

あめご亭

三好市池田町白地/海鮮

気軽に立ち寄ることのできるお店になっていますよ。リフレッシュしたいときにこの場所に行ってみ...by すえっこさん

• カオリさんの焼肉たぬきへの投稿写真1

焼肉たぬき

三好市池田町白地/その他軽食・グルメ

地元で人気の昔からある焼肉のお店です。砂利だった店前の駐車場を最近整備してくれたので、停め...by カオリさん

• 四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONからの目安距離

赤のれん

三好市池田町白地/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

みやけ

三好市池田町白地/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION周辺で開催されるイベント

• 四国妖怪フェスティバル 特別番外編 児啼爺(こなきじじい)祭りの写真1

三好市山城町上名

2025年05月24日〜25日

漫画やアニメに登場する「児啼爺」伝承縁の地として知られる徳島県三好市で、たくさんの妖怪が集...

• 箸供養の写真1

箸供養

三好市池田町州津

2025年08月04日

日頃、何気なく使っている箸への感謝の気持ちを込めて、箸蔵寺では、毎年8月4日(箸の日)に箸供...

• 穴吹町のポピーの写真1

穴吹町のポピー

美馬市穴吹町穴吹

2025年05月01日〜31日

穴吹の休耕田に咲くポピーが、例年5月上旬から下旬にかけて見頃となります。ポピー畑が、一面鮮...

• 大川原高原のアジサイの写真1

大川原高原のアジサイ

佐那河内村(名東郡)上

2025年06月20日〜2025年07月07日

標高約1020mの大川原高原では、梅雨の季節に約3万本のアジサイが、あたり一面を覆うように咲き揃...

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION周辺のホテル