Kai Nagayama Photography
京都市東山区
本町18丁目
その他レジャー・体験
chiroruさんのクチコミ
京都を訪れるならお勧めのカメラマンさんです!
結婚式の前撮りのために彼氏と一緒に京都へ来ました。プロのフォトグラファーの方に撮影して頂くのは初めてで、2人とも緊張していましたが、とても気さくな方で話やすかったのですぐに打ち解けられました☆撮影場所は祇園エリアで、カメラマンさんが厳選して下さった場所は何処も素敵なスポットでした!!ド素人2人なのでポージングに戸惑っていたら、自然体の写真も撮って下さっていて、その写真がとても気に入ったので、それからはお互い無理なポージングはせずに、自然体の私達の写真を沢山撮影して頂きました^^楽しくてあっという間の時間でした!久しぶりの外出でこんなに良い体験が出来て大満足です!!!今回、私達はカップルで撮影をして頂きましたが、お一人でもファミリーでもお友達同士でも楽しめる内容だと思います^^☆そして、英語対応可能なカメラマンさんなので海外の方も安心して撮影できますよ☆★私はまた友達と一緒に京都を訪れた際に記念に撮って頂きたいなぁと思いました!!^^京都で思い出に残る写真や特別な写真を撮りたい方に是非お勧めのカメラマンさんです★本当にいろいろと有難うございました!!!!(≧▽≦)/
- 行った時期:2020年6月20日
- 投稿日:2020年6月23日
chiroruさん
Kai Nagayama Photographyの新着クチコミ
楽しく散策しながら撮影できました!
着物を着る予定でしたのでせっかくだからプロの方に撮ってもらおうと予約しました!初めて写真撮影をカップルでしましたが、すごく気さくなフォトグラファーさんでしたので緊張せずに撮影できました。出来上がりの写真もとっても満足しています!散策していた周辺の歴史も学べたので一石二鳥だと思いました。又京都に来る際はお願いしたいです♪
- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2020年12月5日