銀座・笑座こんぱる
中央区
銀座
エンタメ・アミューズメント
その他エンタメ・アミューズメント
銀座・笑座こんぱるのクチコミ一覧(2ページ目)
魅惑のショーパブへ!
久方ぶりにやってきました、笑座こんぱる!
この日は平日真ん中ということもあり、割と空いていました。
その分、キャストとお話できる時間も多くて楽しかったです。この日のダンサーさんは半数がお初にお目にかかる方だったのでドキドキでしたが、実際話しかけてもらうと楽しいんですよねー。この日はお膳付きのプランで頼んでいたのですが、予約の行き違いか、二の膳が無かったのですが、すぐさま代替案を提案いただきまして、大満足でした。
さて、前説のあと、いよいよショータイム!
この日の演目、「Rockin'」は初めて観たのですが、上下に動くステージや舞台のあちこちからの登場などの仕掛けもあり、観ててほんと楽しかった!!7月3日からは夏バージョンになるそうで、それまた気になる!また行かねばですね(^^)楽しい夜でした!- 行った時期:2023年6月21日
- 投稿日:2023年6月27日
初めてのショーパブ!
娘2人とドキドキのショーです。
18時店に入ると、料理と飲み物が運ばれ、次から次へと綺麗どころのお兄様お姉様が話しかけてくれます。
それはもうド迫力で食べる暇もないほど!
生まれて初めて見る彼彼女らは皆さん本当にきれいで話が楽しい。
食べ物は全て美味しかったし、話しかけてくれたニューハーフさんが「足元寒くない?寒いよねー」と言ってひざ掛けをそっと持ってきてくださいました。皆さんとても素晴らしい気配りです
踊りはびっくりするほど近くで迫力満点。美しく可愛く手拍子のしすぎで手のひらが痛いです。
ぜひぜひまた行きたいと思います。娘たちも友達と来ると言っていました
(ダンサーさんが「うちのお客さん1歳から100歳までいるから笑」と言ってました)- 行った時期:2023年3月27日
- 投稿日:2023年3月28日
魅惑の世界に Let's go !!!
今回で3度目の来店です。
スッカリ魅惑の世界に、ドップリとハマってしまいました。
初来店の時は、心臓バクバクでした。
待ってるとダンサーさん達が、各テーブルに挨拶がてら、話をしに来てくれたのです。
最初は驚きましたが、気さくに話し掛けて来られるので、ツイツイ話をしてしまいますよー。
いつも、いつも、元気を沢山!!!貰ってます。 ドンナに落ち込んだ人でも、きっと笑顔になって帰ること間違いない!!!と思いますよん。
9月に行き始めて、10月、11月………そして来月も行っちゃいます!!!- 行った時期:2022年11月24日
- 投稿日:2022年11月28日
あっという間の時間でした
20歳を迎えた娘と22歳の息子のお誕生日月なので一緒にお祝いするために来ました。私もこの歳まで体験してこなかったのでニューハーフの方が代わる代わるテーブル席に来てお話ができました。皆さんのコミュニケーション能力の高さととっても綺麗、カッコいいので魅了されました。
また、お邪魔したいです。お誕生日の写真も撮ってくれてありがとうございました!- 行った時期:2022年9月12日
- 投稿日:2022年10月6日
ファンタジア☆ミラクルの世界
色々あって、もう一度!人生を生き直してみよう!と誓ってから、初のソロ活デビュー&初ショーパブ観覧に「笑座こんぱる」サンを選ばせて頂きました。
30年以上前に観てから、2度目のミラクルな世界への旅行!?で〜す。
直ぐに分かると思ってましたが、新橋駅からぐるぐる!ウロウロと彷徨って、最後には「金春湯」を目指してました。
入口に着いた時には、汗だくで色〜んな意味で!?心拍数がドッキドキしてました。
恐る恐る地下に向かう階段を降りていくと「立ち入り禁止」と書かれた暖簾?があり「ココかな?」と、くぐろうとしましたが「ミステリーツアーとは違うよな?」と考え直して、地下に続く階段を降りていきました。
入口には、お店のスタッフの方が並んでお出迎え!ファンタジアな世界に誘ってくれました。
案内された席に着くと、ダンサーの方々が次々と名刺を手に自己紹介をしながら、前からのお友達のように気さくに話かけてくれるので、不安も緊張も直ぐにほぐれてました。1人で来ても全くな〜〜んの心配も不安もなく「ウエルカムゥ〜」
目が点になるような、ダイナマイトボディのセクシーな女性?笑顔が可愛い女性!ハンサムハーフなメンズ!魅惑的な瞳の美しい女性!筋肉ムキムキのキュートな笑顔のメンズ?
口があ〜んぐり!開けっぱなしにならないように、気を付けてね〜!
コースの食事もとても美味しくて、個人的に初めて見る食材や初めて口にする料理もあって、ソレも楽しい時間でした。
ショーが始まると、空気は一転!華やかで、艶やかで、ダンサーもキラキラして、男女共々美しく輝いてる方々が、素敵な衣装を身にまとい!時にはコレしか身にまとわず?
目まぐるしいスピードで、現れては消えて、次々とへんげするダンサー達に目は釘付けです。瞬きを忘れて涙目にならないように、気を付けてね〜!
ステージと客席との距離が非常に近いので、視線が合ったりして.....ソレで緊張してしまう可能性は「特大級」です.....
心と心の触れ合いを感じられて、涙をグッと我慢してました。とにかく身震いするほど、素敵な経験でした。
ダンサーの方々に「本当にありがとう!」「感謝感激雨あられ」って言いた〜〜〜い!
生きることとは.....「笑座こんぱるのショーを観ること!」です。愉し過ぎるぅ〜〜!「またね〜!」 END- 行った時期:2022年9月17日
- 投稿日:2022年9月18日
初めてのビックリ体験!
友人の誕生日のお祝いにお店を探していてニューハーフの方たちのショーを見ながら食事が出来ると言うので初めて行ってみました。始まる前に元気なお姉さまたちがご挨拶に来てくれて何を話せば良いかタジタジでしたが楽しかったです。
お食事は一段のお弁当しかこちらでは予約出来ませんでしたが電話で二段に変更も出来るそうです。美味しかったので二段の物にすれば良かったです。ダンスも次から次へとノンストップで衣装の早着替えも見事でした。決して広くは無いステージですが稼動するなど工夫されていて飽きずに見せてくれます。フォーメーションも完璧でした。皆さんのパフォーマンスはとても素晴らしかったです。また機会があれば利用したいと思います。- 行った時期:2022年8月22日
- 投稿日:2022年9月7日
素敵なショーと麗しい皆様と楽しい時間を過ごせました
80歳の母と、浅草と銀座を散策した後に都内に泊まることにしました。せっかくの都内なので、銀座で食事をとお店を探していたところ「ダンスショーが見れて食事もできる」とのことで、母に提案すると「行きたい!」とのことでしたので、こちらを予約しました。初めての経験で二人とも緊張していましたが、スタッフの方も親切で、ショーが始まる前にダンサーさんが沢山話しかけてくださいましたので緊張もとけました。皆さん、お近くで見ると更に綺麗でダンディーでした。食事も美味しかったです。ショーは衣装もダンスも素敵でした。楽しいダンスやミュージカル、和的、セクシーと色々あり、衣装の早替えも凄いです。母も元気をもらったようで「楽しかった。また行きたい」と言っていたので、是非また行きたいです。
- 行った時期:2021年11月19日
- 投稿日:2021年11月21日
子供でも楽しめるダンスショー
たくさんの曲が、組み合わさり、曲ごとに短い物語がつけられたダンスショーです。1曲が短いし、分かりやすいのです。ドラクエや、サッカー応援など、子供でも楽しめる曲もたくさん入ってます。ダンスショー中は、みんなで手拍子して、とっても楽しいです。
ショー前後は、ダンサーさんとおしゃべりタイム。ダンサーさんは明るくて気さくで、とっても楽しいです。なので、ひとりでからお客さんもたくさんいます。友達、カップル、家族連れ、皆んなにオススメです。- 行った時期:2021年5月3日
- 投稿日:2021年5月4日
子供も楽しめる楽しいダンスショー
いろんな曲が10以上組み合わされたダンスショーです。それぞれの曲にストーリーが付けられており、曲の数だけ短い物語があります。短い物語が、数分ごとにテンポよく、繰り広げられていきます。短いし、分かりやすいので、子供でも理解できます。曲ごとに変わる衣装も豪華絢爛で見応えがあります。
ドラクエやトトロなどの曲もあり、子供から大人まで楽しめるショーになっています。会場皆んなで手拍子をして、時には一緒に参加して、楽しむことができます。カップル、友達、ひとりだけでなく、家族連れにもオススメです。
個人的には、食事、飲み放題がセットになったコースがお得でオススメです。- 行った時期:2021年5月3日
- 投稿日:2021年5月4日
何度行っても楽しいです。
本格的なダンスショーに加え、ショー前後のダンサー人たちとの歓談はとても楽しく、何度もリピしてます。ショー観て、ダンサーさんとおしゃべりして、ご飯食べてお酒飲んでこの価格。とってもリーズナブルです。また行きたいです。
- 行った時期:2021年4月19日
- 投稿日:2021年4月20日