Parasailing NOA
離島
石垣市
八島町
パラセーリング
Parasailing NOAのクチコミ一覧(10ページ目)
初めてのパラセーリング!気持ちよかったです♪
パラセーリングは去年から2回予約して2回とも強風で中止になり、3度目のチャレンジでやっと体験出来ました!200m一択で大空へ♪
グングン上がって行き眼下には青い海と島々が見渡せます!高所恐怖症の奥さんも「オーー!スゴーーイ!」と満喫してくれました。上空は揺れもなく独特で特別な時間が過ごせます。スタッフの方々も明るくて親切で写真や動画もたくさん撮ってくれました♪
ボートから出発してボートに帰ってくるので水には濡れません。
やっと念願かなって最高の時間を過ごすことができました。
ありがとうございました(*^^*)おススメですよ♪- 行った時期:2022年6月27日
- 投稿日:2023年7月2日
家族みんなでパラセーリング
小学校低学年、高学年の子供と両親4人でまとめて一度に空の旅が出来ました。
見るのも初めてだった子供も4人一緒では安心して挑めました。
空に上がってからは本当に穏やかでゆっくり。
子供達は余裕で海や空を眺められました。
海でウミガメと魚が一緒に泳ぐ姿を見つけることができて本当に最高な時間でした。
子供連れにも優しかったですし、安心して大丈夫です。- 行った時期:2023年6月27日
- 投稿日:2023年6月27日
最高に楽しめました!
150mの体験をしました!
集合してから最後まで流れもスムーズに行ってくださり、スタッフの方もとても気さくでした。初めは怖かったけど飛んでみたらもう景色に見惚れてとても楽しめました!ありがとうございました!- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月26日
最高でした
もう一組の予約がキャンセルになったようで、貸切でした!
天気も良くて、波も穏やかでしたし、
ゆーっくり飛んでいる感じで鳥になった気分でした
スタッフの皆さんも優しくて、説明もわかりやすかったし、
写真も沢山撮ってくださって嬉しかったです
また石垣島行ったら絶対やりたいです!
SNSフォロワー10000人頑張ってください。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月13日
楽しすぎました
200mで体験させていただきました。
段取りも良く、出発して飛ぶ地点についてすぐ空に飛びました!
始まるまでは怖いかなと思ってましたが、やってみたら眺めを楽しめ、上空からの撮影も出来るほどでした。
また、スタッフさんがたくさん写真を撮ってデータを頂けたので帰ってからの思い出にもなりました。
ありがとうございました!- 行った時期:2023年6月7日
- 投稿日:2023年6月8日
思っていたより全然ゆっくり上昇!オススメです!
石垣島に4泊5日の旅行に来ていて、期間中に絶対パラセーリングをしたいと思っていて、NOAさんを利用いたしました。
正直、体験前は登るときや着陸時の衝撃がすごいんじゃないかとか、上空では揺れが激しいんじゃないかとか心配していたんですが、全然そんなことはなく、ゆっくり優しく上昇して、でも風を感じるすごくいい体験でした!前日に行った竹富島を上空から見たときはすごく感動しました!
一緒に乗った妻は、建物の端っこに立てない程度の高所恐怖症なんですが、パラセーリングの上空からの眺めは怖くなく、すごく楽しかったと言っています。高所恐怖症でも、少しでも興味があったら、オススメします。
また、スマホを上空に持って行かせてくれるんですが、落としたら自己責任になるので注意が必要です。首から掛けられるストラップをつけて行くことをオススメします。私はストラップを忘れて終始手に持ってきたんですが、それでも落とさないくらい、上空滞在中は緩やかでした。
登っていくときの様子を船側から撮った動画をいただけるなどのサービスもあり、大変満足しています。また石垣島に来られたら、是非利用したいと思います。- 行った時期:2023年5月27日
- 投稿日:2023年5月28日
青空 エメラルドグリーンの海 最高
石垣島の空と海に感無量
ゴールデンウィークあけでこんでなく
たまたま一組しかいなく貸し切りでラッキー。
亀も上から見えました。
ハワイに続いて2回目のトライ
今回の方が船も揺れず 何も濡れることもなく
スタッフの方も感じが良く安心して任せられました。
また石垣島に行ったら参加しまーす。
天気にもよると思いますが最高でした。- 行った時期:2023年5月20日
- 投稿日:2023年5月24日
絶対200Mコースがおすすめ
200Mはちょっと怖いかなと思いましたが、そんな事は全くなかった。天気がよくて石垣島と竹富島がよく見えて最高でした、スタッフのイケメンのお兄さん達の説明も丁重で優しく大満足でした。
- 行った時期:2023年5月12日
- 投稿日:2023年5月20日
朝一貸切パラセーリング
朝一2人だけの参加だったのにも関わらず、嫌な顔せず逆に楽しみましょうと声をかけて下さりとても気分良くスタートできました。
波も穏やかで最高のコンディションで飛べて最高でした!
石垣島や竹富島を横目に優雅な朝を空で迎えたい方は朝一パラセーリングお勧めです。- 行った時期:2023年5月19日
- 投稿日:2023年5月20日
最高の景色
初めてのパラセーリング体験!
お天気も良くて最高の景色を見る事ができました!ワンチャンも一緒の旅の為、パパは残り私1人での体験でしたが、スタッフの方が同行してくださるので、1人でも全然楽しめます!- 行った時期:2023年4月29日
- 投稿日:2023年4月29日