1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. Parasailing NOA
  6. Parasailing NOAの口コミ一覧
  7. Parasailing NOAの口コミ一覧(7ページ目)

Parasailing NOAの口コミ一覧(7ページ目)

• 最高の空の旅

遊び体験済み少し風の強めの日でしたが、天気も良く楽しく安全にパラセーリングを経験できました。スタッフのお姉さんはとてもテキパキと誘導してくれ安心して楽しむことができました。経験すると人生観変わります。
    • 行った時期:2023年3月10日

てんこさん

てんこさん 女性/50代

• 楽しい思い出になりました!

遊び体験済み友人と7人で参加しました。そのうち1人は高いところが苦手で乗船のみの参加でしたが、船の移動中も音楽を流してくださったり、写真を撮ったりと楽しく参加することができました!また、案内してくださった方がたくさん写真を撮って送ってくださったり、丁寧に説明してくださったので安心して参加することができました!私服で参加できたのも楽でした!
    自信を持ってお勧めできます!
    とても良い思い出になりました!!
    • 行った時期:2023年3月

まみさん

まみさん 女性/20代

• 空の旅最高でした!

遊び体験済み飛ぶ前はドキドキと不安がありましたが、いざ飛んでみると本当に綺麗で、怖がっていたのがバカみたいに思えるほどでした!綺麗な海の上を友人3人で飛ぶことができ、大学卒業前に素敵な思い出ができました!
    最高の卒業旅行になりました!ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年3月10日
    ゆうささんのParasailing NOAへの投稿写真1

ゆうささん

ゆうささん 女性/20代

• ★×10

遊び体験済み一言で最高でしたー!!旅行直前に6歳の子供が腕を骨折をしてしまい、体験できるか不安でしたが当日は「もう一回やりたい」と駄々をこねるくらい楽しんでいました。200mコースでしたが年中の娘もブランコのように楽しんでいました。大人も子供も一緒に楽しめて、石垣旅行、最高スタートになりました(^^)
    • 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年3月8日

えりっくさん

えりっくさん 女性/30代

• 楽しい時間とすばらしい景色 スタッフも最高!

慰安旅行のフリータイム200Mで挑戦。同僚からの誘いに初めての沖縄旅行の思い出にと決めました。天気にも恵まれ、スタッフの丁寧な説明と補助で濡れる事なくすばらしい景色が見れました。一緒に行った方達とも気さくに話す事も出来て、とても良い思い出ができました。また、飛びに行きたいです。
    • 行った時期:2023年2月19日
    • 投稿日:2023年2月22日

ゆーちゃんさん

ゆーちゃんさん 女性/50代

• 良い思い出に。

遊び体験済みずっとやってみたくて、200Mにしました。
    ゆっくり上がっていくし、ジェットコースターのような心臓フワってなることも全くないし、のんびり海を眺められました。
    一緒にいた人たちも笑顔で楽しんでいて、スタッフも海が好きで楽しい事を伝えたい気持ちが伝わり、プロ意識を感じて安心出来ました!
    スマホで上から動画とりましたが、手から海へうっかり滑り落とさないよう、落下防止などしていくと安心だと思います。勿論、スマホは船に置いておくことも出来ます。
    靴は船で脱ぐので心配不要です。
    かなり貴重な体験だと思うのでオススメします。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月16日

ぁぃさん

ぁぃさん 女性/30代

• 爽快感ハンパないです!

遊び体験済み150を選択しました。はじめ怖いかなと思いましたが全く大丈夫でした。とても気持ち良かったです。青い海が足元に見えて意外と上空では揺れません。ノリノリの音楽とともに、親切でかわいいアシスタントの方が親切に誘導してくれるので、安心です。はじめは予定してなかったのですが、体験して良かったと思ってます。悩んでる方がいたら、ぜひとも体験してみて下さい。とても爽快です。
    • 行った時期:2022年11月13日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年11月14日

さよぷーさん

さよぷーさん 女性/40代

• 200mのパラセーリング最高!

遊び体験済みこの日は天候も悪く風が強かったので、中止になるかもと言われたけど、沖に出たら晴れ間も見えて、無事飛ぶことができ、最高の景色を見ることができました!
    飛ぶ前は恐怖心もあったのですが、全然怖くなく楽しめました!
    スタッフの皆様ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月14日

マロンさん

マロンさん 女性/50代

• スカッと爽快パラセーリング!

遊び体験済み150メートルのコースを夫婦で利用しました。パラセーリングの体験は初めてでしたが、準備段階から親切な説明をしてくれたので、不安もなく大空を楽しめました。
    空から眺める石垣の海は別格です!
    ボートではノリノリの音楽も流れていて、他のお客さんのセーリングの時にも、みんなで拍手したり、手を振ったりして、待ち時間も飽きませんでした。
    私たちは石垣島に到着した午後に参加しましたが、時間的にも丁度良く、その後のフェリーでの移動や、ホテルへのチェックインにも最適な時間でした。
    写真なども沢山撮って頂き、直ぐに転送してくれるので良かったです。還暦旅行の良い思い出になりました。
    (今度は是非是非200メートルに挑戦したい!)
    • 行った時期:2022年11月9日
    • 投稿日:2022年11月12日
    ケーゾーさんのParasailing NOAへの投稿写真1

ケーゾーさん

ケーゾーさん 男性/60代

• 楽しかったです!

遊び体験済み初めての石垣島、アクティビティを経験しようとなり、主人が高所恐怖症なんですが、挑戦してみる事にしました。
    高さで悩みましたが、次また経験できるかどうかわからないからと、200m飛んでみようと主人が言ってくれたので、200に挑戦!
    石垣島に到着した時から天候がよくなく、心配でしたが、当日は曇り、飛べる場所までの移動で見事に晴れて、飛ぶまではすごくドキドキしましたが、飛んでみたらぜんぜん怖くなくて、周りを見渡す余裕もありました。
    お子さんのいるご家族は100か150で飛ばれいたようですが、高さで悩まれていたら、200飛んでみていいと思います!
    スタッフの方の対応もよかったです!
    乗り物酔いが心配な方は、酔い止めを飲むと安心ですよ。
    貴重な体験ができて、いい旅行になりましたo(^-^)o
    • 行った時期:2022年10月17日
    • 投稿日:2022年10月19日

すずめさん

すずめさん 女性/50代

Parasailing NOAの口コミ・写真を投稿する

Parasailing NOA周辺でおすすめのグルメ

• Parasailing NOAからの目安距離

パンドウミー

石垣市八島町/その他軽食・グルメ

地元のパン屋さんという感じですが結構人気が高くお客さんが多かったです。種類も豊富なのでよか...by ちまこさん

• トラベラーズカフェ朔の写真1

トラベラーズカフェ朔

石垣市八島町/カフェ

店内は旅行関連の資料があり見ていると時間が経つのがあっという間。車海老の旨味がたっぷり入っ...by efonaraさん

• mamiさんの石垣牛 MARUへの投稿写真1

石垣牛 MARU

石垣市八島町/焼肉

8月13日に行かせていただきました。お肉は最高に美味しかったです。それに、接客もとても良くお...by りょうさん

• 三線ライブ居酒屋 祭歌の写真1

三線ライブ居酒屋 祭歌