1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. Parasailing NOA
  6. Parasailing NOAの口コミ一覧
  7. Parasailing NOAの口コミ一覧(4ページ目)

Parasailing NOAの口コミ一覧(4ページ目)

• 子どもでもできる!

8歳の息子は船上では緊張してたけど、飛んでしまえば超気持ちいい!全く怖がってませんでした。
    インストラクターのお姉さんがテキパキ気持ちよく進行してくれ、楽しめました。
    それなりに値段はするけれど、それだけの価値はある。
    星4.9の評価も納得です。
    最後に、インストラクターさんが撮ってくれた写真20枚程度、動画2つも追加料金なしで送ってくれ、大満足です。
    一生モノの記念に是非!
    • 投稿日:2023年7月23日

ひろさん

ひろさん 男性/40代

• 思い出の一つになりました!

初めての石垣島に来ました。
    耳が聞こえない私は事前に話しており、スタッフさんが説明する時は分かりやすく身振りしてくださったり、パラセーリングに対する注意内容を用意し、案内から飛ばす時も合図してくださって最後まで対応して下さりました。明るくてテキパキ良くてスタッフさんたちです。
    障害者でも体験することはできると思うので、どんな配慮してほしいかなど連絡するとスタッフさんも対応してくださると思います。
    家族にとって初めてのパラセーリング(100m)ですが、ハラハラドキドキでした。特に末っ子の幼児は来るまでは楽しみしていたのに船に乗った瞬間に怖がっていて大泣きでしたが、スタッフさんがフォローしてくださって無事飛ばすことはできました。
    景色が良くて写真や動画をたくさん撮ってくださって共有してもらいました。あっという間でしたが、思い切って体験することができてよかったです。また機会あれば絶対利用したいです。
    • 行った時期:2022年5月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年7月16日

せとちびさん

せとちびさん 女性/30代

• 最高の感動体験

遊び体験済み今回ハネムーン&初の石垣島上陸ということで私が勝手に予約しました(^^)
    自分で予約したのに、なかなかの怖がりな私で…笑
    船に乗るとドキドキが止まらなくて緊張してましたが、女性のインストラクターさんがとてもフレンドリーで緊張がどんどんほどけました(*´ω`*)船内もノリノリで♪♪
    体験スタートすると、めちゃくちゃ綺麗な景色で最高であっという間でしたo(^o^)o
    なかなか無い体験なので、手を出しづらい方が多いかもしれませんが私みたいな怖がりでもとても楽しめるので一度は経験してみるとハマりますよ(^^)笑
    また是非したいと思えましたo(^-^)o
    楽しい時間をありがとうございました!
    • 行った時期:2023年7月14日
    • 投稿日:2023年7月15日
    はぁちゃんさんのParasailing NOAへの投稿写真1

はぁちゃんさん

はぁちゃんさん 女性/20代

• 初めてのパラセーリング。風が気持ち良かったです。

出発時間がギリギリになってしまいましたが
    待っていてくれて、ありがとうございました。
    初めてのパラセーリングで、少し緊張しましたが
    説明が分かり易く、安心して挑戦する事ができました。
    結構高い位置まで上がったのですが、
    海風がとても気持ち良く、空からの景色も最高でした。
    写真と動画もサービスで撮ってくれて
    データも頂き、ありがとうございます!
    とってもいい思い出になりました。
    • 行った時期:2023年7月14日
    • 投稿日:2023年7月14日

ハロマリさん

ハロマリさん 女性/50代

• 一生の思い出

予定していたシュノーケルが中止になり急遽気になっていたこちらのツアーに参加しました。スタッフの皆さん(イケメン)はとても親切でトークも面白い方達でした。パラセーリング中海を眺めているとスイスイ泳いでいる念願のウミガメさん発見!しかも左側に2匹右側に1匹の3匹のウミガメさんが泳いでいました、、、こんな事があるなんて感動です。一生忘れられない思い出となりました。素敵な写真も送っていただきありがとうございました!
    • 投稿日:2023年7月14日

ちっちさん

ちっちさん 女性/50代

• 素晴らしい経験になりました

初めてのパラセーリングでした。
    空の上から見た景色は一生の思い出になったと思います。
    スタッフの方は全員気さくで楽しい気持ちになりましたし、テキパキ準備をして下さるので安心して挑むことができました。実際に飛んでみると、想像よりも安定していて恐怖を感じることは殆どありません。吊り橋など高いところは苦手だったのでびっくりです。船の上からたくさん写真や動画を撮影してくれて、後から共有してくれます。ぜひまた機会があれば利用したいです。
    • 投稿日:2023年7月11日

ふみかさん

ふみかさん 女性/30代

• 最高でした!

家族旅行で石垣島に来ました!
    ずっとやりたいと思っていたパラセーリングを最長の200mで予約しました。
    集合場所に着いた後、電話で船着場にスタッフの方に案内してもらいましたがその時点でめちゃくちゃ親切!!
    船が出発してからもとても進行がスムーズで、説明も分かりやすかったです!
    そしていよいよ飛ぶ時になり、ちょっとドキドキしましたが、飛んでみると最高に気持ち良く、そして青い海と空が綺麗過ぎてもうめちゃくちゃ満足です!!!
    NOAのスタッフの皆さん、素敵な思い出をどうもありがとうございました^^
    • 行った時期:2023年7月11日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年7月11日

めめさん

めめさん 女性/30代

• 最高でした!

高いところが苦手な私でもできました〜!是非おすすめです!またやってみたくなる中毒性のあるアクティビティです!
    • 行った時期:2023年7月8日
    • 投稿日:2023年7月9日

たかちゃんさん

たかちゃんさん 男性/50代

• 楽しいよ〜

遊び体験済み昨年6月に予約してたのですが、天候が悪くキャンセルになったので、今回はリベンジ予約でした、   天候も良く、スタッフの方も皆さん親切で楽しかったです、写真も、動画も、たくさん撮って送って頂きホントに素敵な、思い出になりました。   又     機会があったら、今度は孫を連れて翔んでみたいです。    私達   65歳  女性二人の参加でした参考までに…
    • 行った時期:2023年7月2日
    • 投稿日:2023年7月4日

アコチャンさん

アコチャンさん 女性/60代

• 初めてのパラセーリング!気持ちよかったです♪

遊び体験済みパラセーリングは去年から2回予約して2回とも強風で中止になり、3度目のチャレンジでやっと体験出来ました!200m一択で大空へ♪
    グングン上がって行き眼下には青い海と島々が見渡せます!高所恐怖症の奥さんも「オーー!スゴーーイ!」と満喫してくれました。上空は揺れもなく独特で特別な時間が過ごせます。スタッフの方々も明るくて親切で写真や動画もたくさん撮ってくれました♪
    ボートから出発してボートに帰ってくるので水には濡れません。
    やっと念願かなって最高の時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました(*^^*)おススメですよ♪
    • 行った時期:2022年6月27日

Parasailing NOA周辺でおすすめのグルメ

• Parasailing NOAからの目安距離

パンドウミー

石垣市八島町/その他軽食・グルメ

地元のパン屋さんという感じですが結構人気が高くお客さんが多かったです。種類も豊富なのでよか...by ちまこさん

• トラベラーズカフェ朔の写真1

トラベラーズカフェ朔

石垣市八島町/カフェ

店内は旅行関連の資料があり見ていると時間が経つのがあっという間。車海老の旨味がたっぷり入っ...by efonaraさん

• mamiさんの石垣牛 MARUへの投稿写真1

石垣牛 MARU

石垣市八島町/焼肉

8月13日に行かせていただきました。お肉は最高に美味しかったです。それに、接客もとても良くお...by りょうさん

• 三線ライブ居酒屋 祭歌の写真1

三線ライブ居酒屋 祭歌