1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. Parasailing NOA
  6. Parasailing NOAの口コミ一覧
  7. Parasailing NOAの口コミ一覧(6ページ目)

Parasailing NOAの口コミ一覧(6ページ目)

• おすすめです!

今回初めてパラセーリングを体験しました
    不安だったのですが丁寧にレクチャーしてくださり無事空旅を楽しめました!
    船から写真や動画も撮ってもらえて送ってもらえます!
    石垣島でパラセーリングやるなら絶対ここです!おすすめです!
    • 行った時期:2023年4月23日
    • 投稿日:2023年4月23日

かずきさん

かずきさん 男性/20代

• 2度目の空旅!!

去年と同じ3人のガイドさんと2度目の空旅に行ってきました!!やっぱり最高!!ほんとに最高!!注意報が出てた為、次の日に変更してもらい無事朝イチフライトへ!!変更の際も予定など心配してくださり心遣いが嬉しかったです!これから暑くなるので大変だと思いますがファイトです!!
    • 行った時期:2023年4月21日
    • 投稿日:2023年4月21日
    てんさんのParasailing NOAへの投稿写真1

てんさん

てんさん 女性/20代

• リピあり決定

遊び体験済み家族で参加しました。小学生の子供2人もめちゃめちゃ楽しめて、ガイドの方も盛り上げたくださってとても満喫できました。
    お天気も良くて移動時の海風も気持ちよかったです!
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2023年4月20日

まいまいさん

まいまいさん 女性/40代

• 新婚旅行で観光に来ました!

旅行初日に体験させていただきました。もうとにかくめちゃめちゃ楽しかったです!天気もよかったので景色も綺麗で気持ちよかったし大満足でした(*^^*)次回も旅行の機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました(*^^*)
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月17日

さだはるさん

さだはるさん 女性/30代

• めっちゃ良かったです!

イケメンのお兄さんが親切にレクチャーしてくれめっちゃ楽しかったです
    仕事ぶりもテキパキとさすがプロ!でした
    写真や動画も撮ってくれて無料でSNSで送ってもらえてとても満足できました
    • 行った時期:2023年4月14日
    • 投稿日:2023年4月16日

ひょこちゃんさん

ひょこちゃんさん 女性/50代

• おすすめです!!!

遊び体験済み石垣島で子どもと気軽にできるアクティビティを探していて、ノアの口コミを見てここでパラセーリングをする事に決めました。ポイントに行くまでのクルージングも、アトラクションのようでとても楽しかったですし、200Mの上空から見る八重山諸島の景色もとてもキレイでした!音楽もかかっていて、他のグループの方のパラセーリングも楽しく見る事ができました。イケメンのお兄さんも丁寧にやり方等教えてくださり、安心して楽しめました。若干船酔いしましたが、またやってみたいアクティビティです!ありがとうございました!!
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年4月8日

めぐさん

めぐさん 女性/30代

• 5歳の娘と楽しめました♪

高いブランコに乗りたいという娘の望みを叶えるべく100mで参加しました。
    曇りだったのでどうかな?と思いましたが、途中晴れ間が出て気持ちよかったです。
    高さも最後まで悩んで100mにしましたが、爆音の歌も全く聴こえないくらい船が小さくなったので、私達には十分でした。
    夫は高所恐怖症でカナヅチなので写真担当で乗船のみでしたが、見ているだけでも楽しかったそうです。
    同乗した方々の雰囲気やスタッフの対応がとても良く、大満足でした♪
    写真も良いタイミングとアングルで沢山撮ってくれて良かったです。
    オススメです!!
    ナビで設定した住所と場所が少し違かったようで、時間がギリギリになってしまいました。
    飛ぶ時にカウントダウンあると嬉しいのと、盛り上がるのではないかな?と思いました!
    またいつか晴天の日に200mにチャレンジしたいな♪
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月5日

あやさん

あやさん 女性/40代

• サイコーでした!

子供2人と親(私)の3人で参加させていただきました。
    風が強く、船がかなり揺れましたが、スタッフさんが明るく声を掛けてくれたり、楽しいお話をしてくれて、緊張していた気持ちがほぐれました。
    3人でパラセーリングでき、青い空と青い海に感動しました!
    私は歳のせいが少し怖かったのですが、子供達はすごく楽しかった!ロープ200mにすればよかったよぉと言ってました。
    また、スタッフさんが撮ってくれた写真がとても上手で、それを無料で頂けて嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。
    • 行った時期:2023年4月2日
    • 投稿日:2023年4月3日

きょうこさん

きょうこさん 女性/40代

• 最高の非日常体験

飛ぶ前は強風で中止になる可能性もとの事でしたが、天候に恵まれ上空200mから見る広大な海と島の景色は圧巻でした。
    風が吹いた時に少し揺れる感じもドキドキして楽しさ満点です。
    ガイドのお兄さんはとても面白いイケメンで楽しませてくれるのでおすすめです。
    最高の時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2023年3月24日
    • 投稿日:2023年3月28日

ゆさん

ゆさん 男性/30代

• 全てが素晴らしい

遊び体験済み予約していた日は天候不良の為中止。2日後に変更しました。船は高速でポイントまで移動するので、既にアトラクションみたい!と娘達は大喜び。ただ、小さなお子様は怖かったのか泣いてしまいました。イケメンお兄さんが全て的確に説明してくれるし手際がすごくいいので不安になる事はありません。私達は150mでしたが、上空は少し横にゆれましたが風がきもちよく、竹富島が綺麗にみえました。船酔いしそうだなぁって時に頂いた飴を食べると復活します!石垣島最終日に楽しいアクティビティに参加出来て良かったです。ただ1つ、集合場所にナビ案内で行ったのですがよくわからず、近くをうろうろし、「NOA」と書いた車があったのでわかったのですが、Googleマップに丸つけてココ↓みたいな感じでHPに載せてあるといいかなぁと思いました。同じグループで迷っている人もいました。
    • 行った時期:2023年3月

Parasailing NOA周辺でおすすめのグルメ

• Parasailing NOAからの目安距離

パンドウミー

石垣市八島町/その他軽食・グルメ

地元のパン屋さんという感じですが結構人気が高くお客さんが多かったです。種類も豊富なのでよか...by ちまこさん

• トラベラーズカフェ朔の写真1

トラベラーズカフェ朔

石垣市八島町/カフェ

店内は旅行関連の資料があり見ていると時間が経つのがあっという間。車海老の旨味がたっぷり入っ...by efonaraさん

• mamiさんの石垣牛 MARUへの投稿写真1

石垣牛 MARU

石垣市八島町/焼肉

8月13日に行かせていただきました。お肉は最高に美味しかったです。それに、接客もとても良くお...by りょうさん

• 三線ライブ居酒屋 祭歌の写真1

三線ライブ居酒屋 祭歌