福島
梨狩り
その他果物・野菜狩り
hirokunqf7oさんのクチコミ
桃狩り
2週間前に訪問しましたが、気に入ったので再び再来訪。
間を適度に空けたので桃の品種が入れ替わっておりますので、前回と違った味わいを楽しめました。
生産者の対応も前回同様に懇切丁寧で安定の安心感、真面目な生産者さんですね。- 行った時期:2021年8月21日
- 投稿日:2022年9月20日
hirokunqf7oさんの他のクチコミ
福島県会津若松市/さくらんぼ狩り
ほしいも株式会社 清水ぶどう園・干し芋工房
茨城県東海村(那珂郡)/ぶどう狩り
真面目な生産者さんで期待できます。 売店も併設してあり魅力的なお土産が見つかります。 昼前...
福島県会津若松市/さくらんぼ狩り
些か離れた場所かと思いましたが、結果満足。 味は予想以上でして、案内の「お姉様」の説明と接...
かわしま果樹園の新着クチコミ
おすすめです!
毎年、桃狩りとさくらんぼ狩りをさせていただいてます!
とても美味しく、もう他の農園さんにはいけません!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月28日
- 投稿日:2024年7月30日
桃狩り初日に行ったものの道に迷い娘さんに助けられました
道に迷い娘さんが自転車で案内してくれたことはもちろんご夫婦も桃の取り方、食べ方を親切にレクチャーしてくれました。早生の特性や味わい方はスーパーで買うものとは認識違いでした。皮のついたままの食べ方もよかったです。一人で行ったのですが
色々と会話がはずみあっという間のひと時でした。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月27日
- 投稿日:2024年7月27日
初めて行きました。良かったです。
6月22日に伺いました。
さくらんぼの種類の説明が分かりやすかったです。残念なのは駐車場の案内が分かり辛く又、園の入り口の道路が狭く車のすれ違いが出来ないほどでした。
紅秀峰とても美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月22日
- 投稿日:2024年7月13日
ありがとうございました!
家族6人で伺いました。
途中トラブルに見舞われてしまい、色々とご迷惑をおかけしてしまいました。
が、素敵な人柄のご夫婦が嫌な顔も一切せずに対応してくださいました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
桃はどれも大きくて立派で美味しくて、子供達も大喜び!初めての桃狩りが大満足で終わりました。
ありがとうございました。また伺いたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月23日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年8月27日
梨狩り
最近の観光農園さんは矢鱈にごった返して果実の取り合いかなぁと感じていたで、今回は少し地味めの小規模農園さんを探して尋ねてみました。
近代的な観光農園を期待している方には好まれないかもしれませんが、本当に美味しい時期に落ち着いて桃狩りがしたいと願う客層には推薦したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月6日
- 投稿日:2022年9月20日