1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. 石垣島ブルーシーサー
  6. 石垣島ブルーシーサーのクチコミ一覧
  7. 石垣島ブルーシーサーのクチコミ一覧(8ページ目)

石垣島ブルーシーサーのクチコミ一覧(8ページ目)

• 楽しかった!

小学6年生の息子とで初めてのパラセーリング体験をしました。
    集合時間の20分前に中止の連絡をもらい泣きそうな息子でしたが、5分後に「雨あがりそうなので行ってみますか?」との電話をもらい、出発時間には雨もあがり青空に。
    最初ドキドキしていた息子も、海の上では超ゴキゲンで楽しむことができました。
    息子は「将来は石垣島に住んでパラセーリングのお兄さんになりたい!」と言っております。
    とても良い経験ができました。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年7月2日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年7月4日

ぬまさん

ぬまさん

• 石垣島最高!

新婚旅行で石垣島に滞在し、パラセーリング200mを体験しました。
    気さくなスタッフさん2名が注意事項などを説明してくださるので安心できました。
    写真もたくさん撮っていただき大満足です!
    またおすすめの居酒屋さんも教えていただき、最高の旅行になりました!ありがとうございました!!

• 投稿日:2022年6月29日

ちかさん

ちかさん

• 全部最&高

小学6年生で初めて、パラセーリングやりました。
    海の上からの眺めも最高だったし、海の上を歩いている様な感覚でした。私は、インストラクターの皆さんも凄く良い方達だなと思いましたし、、
    初めてがこの場所で良かったです。本当に。
    次パラセーリングやる時も絶対にここに来ます。
    もう、とにかく全部が魅力的で最高です。

• 行った時期:2022年6月28日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年6月28日
    モリシさんの石垣島ブルーシーサーへの投稿写真1

モリシさん

モリシさん

• 大満足です!

ただただ楽しかったの一言に尽きます!雲と同じ高さで空に漂う感じが新感覚で、とっても気持ち良かったです!
    乗り合いの方々やスタッフさん達とも一緒に和気あいあいと楽しめたのも大満足でした!!
    写真や動画の撮影もたくさんありがとうございました!

• 行った時期:2022年6月28日
    • 投稿日:2022年6月28日

yusukeさん

yusukeさん

• 手軽にできるアクティビティ

ホテルと提携しており、送迎がついていたことが魅力に思い、ブルーシーサーさんでお願いしました。(他のところは現地集合のため) 沖に出るまで10分ほど船を走らせ、飛行は5分くらいでした。周りを眺める時間は十分にありました。スマホを渡すと、写真と動画も撮っていただけました。100mでしたが、十分楽しかったです。最初は緊張していましたが、安定していたので、全然恐怖を感じませんでした。
    水着も下に来ていましたが、全然濡れなかったので、普段着でも十分でした。半日確保していましたが、フライト前の数時間で楽しめました。

• 投稿日:2022年6月27日

たかみーさん

たかみーさん

• 最高の時間でした

パラセーリングは初めてでしたが200mに挑戦しました!
    自分たちの番を待っている間は結構緊張しましたが、いざ飛んで見ると最高です。旦那が高所恐怖症でしたが空にいる方が揺れなども感じることなく楽しんでいました。
    写真や動画もスタッフの方々がたくさん撮ってくれるので助かりました!

• 投稿日:2022年6月22日

まとんさん

まとんさん

• 最高でした!

パラセーリング100メートル体験しました。石垣島の空から見えるマリンブルーの海にとても感動しました!一番の思い出になりました。親切で楽しいスタッフさんに感謝です。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年6月19日
    • 投稿日:2022年6月22日

Kaorinさん

Kaorinさん

• スタッフの皆さまお世話になりました!

パラセーリングとシュノーケルの体験をしました。
    パラセーリングは200m、高いところから海を見下ろしてウミガメ2匹見つけることが出来ました。
    シュノーケルの際は、船長さんには大変お世話になりました。
    水に顔つけるのが怖い妻と2人で体験に行き、他のお客さんが居なくて貸切でした。(梅雨の時期なので少なかったと思います)
    妻はシュノーケルをやったことがなく、水に顔つけるのが苦手で(じゃあシュノーケルやるなよって感じですが)したが、船長さんが、妻の為にマンツーマンでレクチャーしてくださり、気づいたらシュノーケルを出来る様になっていました。
    一緒に綺麗な魚やサンゴを見ることができ、いい思い出となりました。
    スタッフの方はすごく気さくなかかたで、魚やサンゴをや海の生き物に詳しくて、色々教えていただきました。
    梅雨の時期でしたが、タイミングよく天気にも恵まれ、非日常を存分に味合うことができて最高でした。
    スタッフのみなさん、大変お世話になりました。
    スタッフの方が撮ってくださった写真もいい思い出になりました。

• 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2022年6月2日

ゴエモンさん

ゴエモンさん

• 雨の日でも!

雨予報の日に参加しました!今は梅雨の季節で雨雲読めず中止の可能性がある中、時間の調整だったり粘って雲がないところを探してくれたり、無事飛ぶことができました!!!
    パラセーリングはもちろん、3人のスタッフともたくさんお話しができて楽しかったです!!
    雨に濡れてビショビショにはなりましたが、幸運にも海亀を見ることができました!!

• 行った時期:2021年5月24日
    • 投稿日:2022年5月25日

かなたさん

かなたさん

• パラセーリング

初めての石垣島とパラセーリング。
    雨降りでしたが、私達が飛んだ時は、久しぶりの太陽も顔を出し青空の中、風をきりとてもいい思い出が出来ました。
    スタッフも親切で色々お話ししました、また機会があれば体験してみたいです。

• 行った時期:2022年5月12日
    • 投稿日:2022年5月16日