2. 沖縄の観光
  5. PERLABLU
  6. PERLABLUの口コミ一覧

PERLABLUの口コミ一覧

• 体験のみのプラン

以前、真珠を専門に扱っているお店があるということを聞き、沖縄旅行の際に訪れました。
    私は宝石の中でも真珠が好きで百貨店で真珠のイベントが行われているときはいつも見に行きます。
    店舗のスタッフさんと真珠の話をしながら楽しく取り出し体験をすることができました♪
    水族館でも何度か同じような体験をしたことがありますと話すと、
    なんと全国の水族館でも体験イベントをやっている同じ会社でした!(ちなみに私が以前行ったのは名古屋港水族館)
    沖縄の店舗は水族館とはまた別の魅力があり、独自のジュエリーブランドも展開していて素敵でした。
    今回真珠は自分の好みのカタチではなかったので加工せず体験のみ行いましたが、
    手持ちにあまり現金がなかったのですがカードが利用できたので良かったです♪
    真珠のクオリティも素人目ですが真珠好きの私も納得のいく品質でした。
    真珠好きの皆さん沖縄の穴場スポットなのでぜひ行ってみてください。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年9月3日
    yumiさんのPERLABLUへの投稿写真1
    yumiさん

yumiさん 女性/30代

• 大満足!!いつもとはひと味違うお土産にも最適です。

同級生と沖縄に出かけた際に、SNSでなにか体験ができるような施設を探しているとたまたまヒットしました。
    場所も空港に近かったので、ちょうどいいと思い真珠の取り出し体験を行いました。
    値段が少し高いのかなと思いましたが、体験だけだと1000円でさらに自分で取り出した真珠も持ち帰れるので驚きました。
    かなりきれいな真珠が出たので、娘へのお土産にネックレスにしてもらいましたがそれでも体験合わせて2500円!!
    家に帰り嫁様から私の分はなんでないのと怒られてしまいましたので、次の家族旅行でも利用させて頂きます。
    • 行った時期:2020年8月15日
    • 投稿日:2020年9月2日
    アンドウさんのPERLABLUへの投稿写真1
    アンドウさん

アンドウさん 男性/20代

• 天然真珠♪

大満足の体験と高品質な真珠に驚き!
    沖縄には毎年家族で訪れており、今回は那覇空港へ行くのに少し時間が早かったので沖縄ウミカジテラスに立ち寄りました。正直、景色だけを期待しておりあまり店舗には期待をしていなかったのですが、いい意味で期待を裏切られました。
    パンフレットをみて少し気になったPERLABLUという店舗を見に行くと
    真珠の販売だけでなく、取り出し体験を行っており自ら選んだ貝から真珠を取り出せる体験がありました。
    過去にテレビで見たことがあったので家族で記念に体験をしました。
    体験の思い出と真珠というモノの思い出2つが経験でき、
    子供もすごく喜んでいました。
    また、母の誕生日が近かったので真珠のネックレスも購入させて頂きました。
    母が真珠好きでそのために様々な百貨店や、専門店で真珠の購入を検討していたのですが予算内では有名百貨店で売られているものよりも品質が良く、値段もお手頃な印象でした。
    家族全員大満足でしたので、また沖縄に行った際は訪れてみようと思います。
    • 行った時期:2020年8月31日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年9月1日
    naoさんのPERLABLUへの投稿写真1
    naoさん

naoさん 男性/40代

• 彼女と貝から真珠を一緒に取り出す体験をし、その真珠でネックレスをプレゼントしたら感動してくれました。

沖縄ウミカジテラスに彼女と出かけ、何か思い出に残るものを一緒に買いたいなあと話していました。
    旅行には頻繁に行くほうなのでキーホルダーや、ぬいぐるみなどでは味気がないと思い
    自分で貝から真珠を取り出して、それをその場でアクセサリーに加工してもらえるPERLABLUというお店があったので
    二人で真珠の取り出し体験をさせて頂きました。
    あまり真珠には詳しくないのでどのような真珠が良いのかわかりませんでしたがスタッフの方々が丁寧に真珠の説明をしてくれたおかげで、すごく貴重な体験ができたと大満足でした。また、予約もせずに行ったのですがスムーズに対応をしていただき時間的にもすごく気軽に利用させて頂きました。(予約なしでも体験できるそうです)
    体験だけでなく、お土産に良さそうな真珠のアクセサリーや高級感のあるジュエリーの販売もあり、次回家族で沖縄に行った際は母親にも紹介したいと思いました。
    • 行った時期:2020年7月20日
    • 投稿日:2020年9月1日
    はるきさんのPERLABLUへの投稿写真1
    はるきさん

はるきさん 男性/20代

PERLABLUの口コミ・写真を投稿する

PERLABLU周辺でおすすめのグルメ

PERLABLU周辺で開催されるイベント

• 南の島の洞くつ探検の写真1

PERLABLUからの目安距離

南の島の洞くつ探検

南城市玉城

2021年07月17日〜2021年09月30日

おきなわワールドで、恒例の「洞くつ探検」が開催されます。国内最大級の規模を誇る、鍾乳洞「玉...

PERLABLU周辺のホテル