アクアイグニス TSUJIGUCHIFARMの口コミ一覧

• 良い意味で予想を裏切られた!

遊び体験済み5月末ということもあり、味はあまり期待しないで行ったのですが、めちゃめちゃ甘くて美味しかったです。
    全種類食べ比べして、お気に入りを見つけるのがたのしく、また来年もリピートします!
    • 行った時期:2024年5月26日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年6月12日

くりきんとんさん

くりきんとんさん 女性/30代

• 品種はたくさんあって食べ比べできて、良かったのですが・・・

遊び体験済み訪れたのがGW後でしたので、いちごの粒は小さく、食べごろのイチゴが少なかったような気がします。
    でも、ハウスの中は綺麗でイスも置いてあり、気配りができていると感じました。
    • 行った時期:2024年5月8日
    • 投稿日:2024年5月21日

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん 女性/50代

• 1杯のイチゴ

遊び体験済み初めて、アクアイグニスのいちご狩りに行ってきました。19種類のいちごがぶら下がっていて、美味しく頂きました。40分でしたがお腹いっぱい食べてきました。ありがとうございました。またいきたいと思います。
    • 行った時期:2024年5月9日
    • 投稿日:2024年5月10日

夕顔さん

夕顔さん 男性/70代

• たくさんイチゴ!大満足

遊び体験済み遊び体験でお得クーポンがありよかった
    昨年も同じ場所にいきよかったので今年も行ったよん
    色んな種類のイチゴを、たくさん食べて幸せ
    近くの違う建物でパンを購入しカフェタイム
    ゆっくり出来た
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年2月13日

ぶっちょさん

お宿ツウ ぶっちょさん 女性/50代

• イチゴの種類が豊富

遊び体験済み多くの種類のイチゴが食べれて良かったです。初めて見るイチゴが多くて飽きずに食べれて美味しかったです。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月2日

ナオさん

ナオさん 男性/40代

• 最高でした!

遊び体験済み駐車場に到着して降りてビックリだったのが、いちごの良い香りが凄く漂っていました!
    更にビックリだったのは、時間無制限!。予約の時にはまだ書いてなかったはず?。ただシーズンオフ且つ平日のみの企画です。
    おかけで本来40分だったのに、2時間食べ続けました(笑)。
    事前に予習していましたが、今までのいちご狩りには無いほどの種類の多さでした!。中には珍しい白苺もあり、これが食べ放題に入っているのは贅沢だな!と思いました。
    これは是非是非!来年も来たいです!
    • 行った時期:2023年5月11日
    • 投稿日:2023年5月20日

なるぽんたさん

なるぽんたさん 男性/30代

• いちご祭りでした

遊び体験済みハウス内にある全16種類のいちごを楽しみました。初めて聞く名前のいちごがたくさんあり、ひとつひとつを確かめながら味わうことができ、幸せな時間を過ごせました。また来年も行きたい!
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月16日

にゃんたろうさん

にゃんたろうさん 女性/50代

• たくさんの種類が食べられる

料金は高めです。でも沢山の種類が食べられます。そしてコロナ対策もしっかりされていて清潔感あり荷物も預かってくれて安心。入口も写真が撮れるフォトスポット的な感じにしてあったり他にはないオシャレな農園です。また別料金ですが定番の練乳だけでなくキャラメルソースなど辻口シェフという付加価値も。
    ファミリーだけでなく、女子会やデートスポットとしても良さそうです。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2022年8月22日

ちはけんなゆさん

ちはけんなゆさん 女性/50代

• 知らない品種の苺がいっぱい

13種類の苺が食べ放題という魅力に惹かれ、初めて訪れました。
    聞いた事がない品種が沢山あり、ひとつずつ味わいながら、食べました。
    白い苺や、桃の味がする苺など、普段なかなか出会うことない苺に目移りしちゃいました。
    来年も是非行きたいです。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月17日

やまちゃんさん

やまちゃんさん 女性/40代

• いちご狩り

遊び体験済みいちご狩り最高  この値段で 種類豊富に食べ放題はコスパが良過ぎます。      子連れ、小さい子供には 向いてないかも
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月7日

アクアイグニス TSUJIGUCHIFARMの口コミ・写真を投稿する

アクアイグニス TSUJIGUCHIFARM周辺でおすすめのグルメ

• タツロンさんの自然薯料理 茶茶への投稿写真1

自然薯料理 茶茶

菰野町(三重郡)菰野/居酒屋

パラミタミュージアムのあと、こちらのお店で昼食。玄関前にはミニ庭園があって、池にはカラフル...by あおちゃんさん

• こぼらさんのマリアージュ・ドゥ・ファリーヌへの投稿写真1

マリアージュ・ドゥ・ファリーヌ

菰野町(三重郡)菰野/その他軽食・グルメ

団体バスツアーで訪れました。 ランチを頂いた後、ボリューム的に少し物足りなかったので(笑)...by オラフママさん

• アクアイグニス TSUJIGUCHIFARMからの目安距離

角勢

菰野町(三重郡)菰野/うどん・そば

メニューはやや少なめかな?と思うけど、ご主人の作るコシのあるうどんがおいしいです。 最近は...by ピヨ1号さん

なかよし

菰野町(三重郡)菰野/その他軽食・グルメ

近鉄四日市駅の近くでアピタも近いことから、ご年配の方が多く利用されてます。会社つとめの方も...by あずさん

アクアイグニス TSUJIGUCHIFARM周辺で開催されるイベント

• グリーンキャンペーンの写真1

グリーンキャンペーン

菰野町(三重郡)菰野

2024年04月14日〜2024年06月27日

標高1212mの御在所岳は、花崗岩で形成されており、ツツジ科の植物が多く群生しています。例年4月...

• 桑名水郷花火大会の写真1

桑名水郷花火大会

桑名市桑名

2024年07月27日

揖斐川の長さ、幅、深さを活かした桑名ならではの花火大会が開催されます。伊勢大橋の完成を記念...

• 石取祭の写真1

石取祭

桑名市本町

2024年08月03日〜04日

“日本一やかましいまつり”と称される「石取祭」が、桑名市の春日神社周辺で開催されます。見事...

• なばなの里 花まつりの写真1

なばなの里 花まつり

桑名市長島町駒江

2024年02月23日〜2024年06月30日

花と緑と食のテーマパーク「なばなの里」では、早春から初夏にかけて「花まつり」が開催されます...

アクアイグニス TSUJIGUCHIFARM周辺のホテル