東京
上野・浅草・両国
台東区
浅草
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱のクチコミ一覧(11ページ目)
落ち着いた雰囲気
家族で利用させていただきました、落ち着いた雰囲気でとても良かったです、メイン料理が選べるので家族みんなバラバラのものをたのみシェアしながら楽しみました、料理も全体的に値段以上の内容でした。
- 行った時期:2021年7月30日
- 投稿日:2022年8月23日
とてもご丁寧に対応して頂けました。
休日の朝食に利用しました。
お休みの時期だったため、混雑が不安で事前にホテル側にご連絡したところ、とても迅速かつ丁寧に返信を頂けました。
また、当日も心配していた点を踏まえてご案内をいただき、ゆっくりとお食事を楽しませていただきました。
お食事内容としては、卵料理をオーダーして作って頂け、出来立てでとても美味しかったです。
普段はお米はあまり食べないのですが、せっかくなのでおにぎりもオーダーしたところ、あつあつのものを頂けました。外国の方などに喜ばれると思います。
欲を言えば、エッグベネディクトはできればマフィンでいただきたかったところ、また、おかずにタンパク質系、特にお魚系や、チーズ、コールドハムなどがあれば、というところです。
ただ、やはり一番良かったのがスタッフの皆様の対応です。
朝、徐々に日差しがまぶしくなってきた段階でカーテンを下ろしてくださる等、細かい点のサービスがとてもうれしく思いました。
このような対応については、今後もぜひとも継続していただきたいと思います。どうもありがとうございました!- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月21日
美味しい!
前菜からデザートまで全部が美味しかったです。
料理に添えられているソースも美味しかったです。パンにつけてソースまで全部いただいちゃいました。
他のメイン料理も気になるのでまた是非食べに行きたいです。
別途料金ですが、お祝いのメッセージプレートも対応いただけました。
お料理以外も、お店の方全員が笑顔で丁寧に接客してくださってとても気持ち良かったです。
ホテルの場所も駅の目の前でわかりやすいです。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月16日
可愛いい
すいてるし、夏にぴったりのメニューで、お土産もあり、可愛いし、おいしいし、よかった。交通も便利です。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月14日
おすすめです!
選べるメインはおすすめの牛肉にしました。
とっっても柔らかくて美味しく、5歳の娘が完食+半ライスおかわりしていました!パンもライスもおかわり無料みたいです。
デザートも美味しかったです。
残念なのがエアコンが寒すぎて早々退店しました。
膝掛けすらありませんでした。- 行った時期:2022年8月8日
- 投稿日:2022年8月9日
3人で楽しく過ごせました
3人で食前ドリンクもついてたので良かったです
静かな環境でゆっくりと食事をたのしめました
味も美味しく年齢的に量も調度良く1人でも2人でも3人でも楽しめます
周りに会話が気になるお店ではないのが良いです
またリピートしたいです- 行った時期:2022年7月29日
- 投稿日:2022年7月30日
デザートも美味しいです
メインだけ選べるコース料理。デザートが特に美味しい、見た目もきれい。今回三度目の利用でしたが、前回とメニューが同じでした。
メインの種類はあるからそちらは選べますが、前菜はせめて毎月変わって欲し。せめて2種類くらいから選べるようになど。約3ヶ月以内のリピだと毎回同じで、前菜はワクワク感はないので次の利用は時期を見てメニューが変わる頃にと考えますね。デザートは月毎に変わるようです。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月19日
スタッフの方の接客がとても良かったです。
とても美味しく頂けました。
メイン&デザートも選べて、次に来た時は、違うメニューも頼みたいなと、思いました。
予約制なので、安心して食事が楽しめます。- 行った時期:2022年7月9日
- 投稿日:2022年7月10日
女子会にぴったり
女性5人でランチに伺いました。お店も落ち着いていて素敵でした。食事も参加者皆が美味しいと大満足でした。
- 行った時期:2021年6月9日
- 投稿日:2022年7月9日
一人ランチにも
休日のためか少し混んでいましたが、少し離れたところに席を取っていただきゆっくりできました。前菜からデザートまで見た目もきれいで美味しかったです。ボリュームはやや控えめですが女性やシニアには丁度良いのではないでしょうか。メインが数種類から選べますので、リピートして次は魚をいただきたいです。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月9日