おさぜん農園
京都
京都南部(宇治・長岡京・山崎)
八幡市
内里菅井
果物・野菜狩り
いちご狩り
りくしゅんさんのクチコミ
とても美味しいイチゴで大満足
初めてのナイトいちご狩り
孫連れてワクワクしながら行きました。
とても広い温室のいちご農園でびっくり 甘いイチゴの香りに包まれてゆっくり堪能しました。
温室内も暖かく、とても綺麗にされていて愛情こめて育てておられるのがわかりました。
又今回行けなかった孫たちと行かせてもらいます。
平日のナイトだったからか貸し切り状態だったので密の心配もなく楽しめました。
皆さんにもぜひお勧めしたいナイトいちご狩りですね。- 行った時期:2020年12月11日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2020年12月12日
りくしゅんさんの他のクチコミ
三重県鳥羽市/屋形船・納涼船
御無沙汰しております。以前孫2人連れて行きましたが、その子達のパパ(娘婿)のお母様が還暦と...
三重県鳥羽市/屋形船・納涼船
今回で3回目の利用になりました。最初は孫と2回目は会社の慰安旅行で、いつ行っても暖かいおもて...
三重県鳥羽市/屋形船・納涼船
11月は孫二人連れての三重旅行で屋形船での食事を体験させたくて予約しました。屋形船の船内はと...
おさぜん農園の新着クチコミ
午前がオススメかな
平日にもかかわらずたくさんの方が来られていました。
広いハウスで時間も50分と良かったです、
肝心のイチゴは残念ながら大きくて熟した物はほとんどありませんでした。昼からの参加だったので午前中に来た方に食べられたのかな?
でも、最後に冷えた熟したイチゴが提供されたので良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月11日
- 投稿日:2025年3月14日
いちごの種類も豊富でおいしかった
時間も50分と長かったので、ゆっくりいちご狩りを楽しめました。練乳なども売っていました。また来年も来たいと思います。
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月10日
今年も楽しみにしてました。
昨年、2度おさぜん農園さんでイチゴ狩りを楽しみました。
そして今年も絶対と思い、3月と4月の予約取りました。
めちゃくちゃ大きくて甘いいちごがいっぱいでした。
普段、あまり果物を食べない私ですが、おさぜんさんのいちごは、いっぱい食べられます。
多分80個ぐらいは、食べました(笑)
来月も楽しみにしています。
章姫、おいCーベリー、べにほっぺ
どれも美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月3日
- 投稿日:2025年3月4日
3種類 食べ比べできました!
全体的に甘くて美味しかったと思います。開始予定時刻より早めに到着しましたが すぐに入れました!
4歳と2歳とベビーカーの0歳児と大人2人でしたが ベビーカーぐち通路も通れてよかったです!
いちごは 章姫 紅ほっぺ おいCベリーの3種類で 真っ赤で大きく甘いイチゴが沢山ありました。他に2種類 収穫したイチゴ2種類珍しいものをご自由にお食べくださいと置いてくださっていました。50分でしっかり沢山いただきました。
トイレだけ 小さな子供には少し大変かなと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月1日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、13歳以上
- 投稿日:2025年3月2日
楽しいです
甘いいちごを見つけると嬉しくなります
品種によって食感も異なり飽きることなく楽しめます
お腹いっぱいになりました詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月2日
- 投稿日:2025年3月2日