Magnolia Fragrance(マグノリアフレグランス)の口コミ一覧

• 楽しかった。

沢山の香りの中から好みの香りを選んでいく中で、嗅いでいるうちによくわからなくなってきたのですが、先生がアドバイスしてくださるので安心して作ることが出来ました。
    好きな香りをつめ込んだら思ってたより甘い香りになったので次はもっとキリッとした香りを目指そうと思います。
    何度か通って究極の一本を作りたいです。
    お値段も市販品を購入するのとさほど変わらないように思いますのでこれでオリジナル香水が作れるのはとてもお得だと思いました。
    また伺いたいと思います。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月28日
    yukiさんのMagnolia Fragrance(マグノリアフレグランス)への投稿写真1
    yukiさん

yukiさん 女性/40代

• お洒落な体験

じゃらんnetで遊び体験済み恋人の誕生日に香りのプレゼントをしました。
    せっかくなら一緒に作りたいと思い、ここで香水調合体験をさせて頂きました!
    結果は大正解!!!
    マンションの一室なので場所は少し分かりずらいですが
    スタッフの方もとても親切で温かみがあって、
    百種類以上の香りの中から好みのものを十五種類ほど選び、バランスや相性などをアドバイスして貰いながら、瓶に詰めるまで全部自分達で体験が出来ます。
    ほんとにほんとに大満足◎
    出来た香水は唯一無二で人と被る事が無いですし、自分の好きな匂いを詰め込めるので付けるだけでテンションが上がります!恋人もとっても喜んでくれました。
    市販のもの特有のアルコール臭が無いので、私には合いましたし、お値段以上の仕上がりでした。またリピートします!
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月19日
    なきぼくろさんのMagnolia Fragrance(マグノリアフレグランス)への投稿写真1
    なきぼくろさん

なきぼくろさん 女性/30代

• 貴重な体験でした。

自分達とスタッフの方達のみのゆったりと落ち着いた空間で体験できます。沢山の香りの中から自分の好きな香りを複数個選び、それを調香していくのですが、「この香りは強いから少なめが良い」など的確なアドバイスをしていただけるので、スムーズに調香出来ました。また、「これを入れると男性っぽい香りになります」や「女性にはこれが人気です」なども教えて頂けるので、変な匂いにならずとてもいい香りに出来ました。
    香水を入れるボトルに貼るラベルも自分の名前を入れられたりとオリジナル感があるモノができてとても大満足でした。
    また、完成後は別室の景色の良い部屋でお茶とケーキをいただきました。
    スタッフの方もとても優しく、終始和やかな雰囲気で体験できました。このご時世で、密にもならずゆっくりと体感できるのはとても良かったです。
    また、別の香りも作りに伺いたいです。
    • 行った時期:2021年3月27日
    • 投稿日:2021年3月27日
    keyさん

keyさん 女性/20代

• オススメです

じゃらんnetで遊び体験済み先生も優しく、初心者にも親切に教えてくれますし、満足した仕上がりになりました。
    ゆったり素敵な体験ができます。
    また新しい香りも作りに伺いたいです。
    時間もちょうど良く、とてもオススメです!
    • 行った時期:2021年3月20日
    • 投稿日:2021年3月21日
    のんさん

のんさん 女性/30代

• 優しい先生方でした!

じゃらんnetで遊び体験済み初めての調香体験にどのような手順でつくっていくのか最初の説明をきいたときはわからなかったのですが、とりあえずやってみましょう!と先生方が実際にアロマの香りを嗅ぎながら教えてくださったので楽しみながら作ることができました。
    • 行った時期:2021年3月13日
    • 投稿日:2021年3月18日
    りんさん

りんさん 女性/60代

• 自分だけの香りが作れる癒しの空間。貴重な体験でした!

自分で香水を作れると聞き、友人の勧めで伺いました。
    調香をするのは初めてでしたが、スタッフの方のアドバイスのおかげでかなり好みの香りの香水ができました!
    体験後には景色の良いお部屋に移動して、美味しいお菓子とお茶もいただ区ことができ、大満足でした。
    たくさんの種類の香料が用意されていたので、また別の香りも作りに伺いたいです。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月15日
    リサさん

リサさん 女性/20代

Magnolia Fragrance(マグノリアフレグランス)の口コミ・写真を投稿する

Magnolia Fragrance(マグノリアフレグランス)周辺でおすすめのグルメ

• Todaysさんのクアアイナ KUA `AINA アクアシティお台場店への投稿写真1

Magnolia Fragrance(マグノリアフレグランス)からの目安距離

クアアイナ KUA `AINA アクアシティお台場店

港区白金台/カフェ

アクアシティお台場の端っこにある、ハワイ生まれのハンバーガーチェーン店です。少々高いですが...by もっさんさん

• Todaysさんのマクドナルド お台場デックス東京ビーチ店への投稿写真1

マクドナルド お台場デックス東京ビーチ店

港区白金台/その他軽食・グルメ

マクドナルドお台場デックス東京ビーチ店は子供たちが喉渇いたと言ったので3時のおやつに行きま...by ちゃんみーさん

• SHINさんの洋麺屋 五右衛門 アクアシティお台場への投稿写真1

洋麺屋 五右衛門 アクアシティお台場

港区白金台/洋食全般

美味しいスパゲッティー食べたくなったら迷わず利用させていただいていますよ。夏休みにはまた行...by しょくもつさん

• フタコさんのカフェ ラ ボエム Cafe LA BOHEME 白金への投稿写真1

カフェ ラ ボエム Cafe LA BOHEME 白金

港区白金台/洋食全般

辛子明太子パスタを注文しました。トッピングは温泉卵からトリュフまで幅広く用意されていました...by みっちゃんさん

Magnolia Fragrance(マグノリアフレグランス)周辺で開催されるイベント

• 東京タワー333匹の「鯉のぼり」と巨大「さんまのぼり」の写真1

東京タワー333匹の「鯉のぼり」と巨大「さんまのぼり」

港区芝公園

2021年03月25日〜2021年05月09日

東京タワーの高さ333mにちなんで、333匹の鯉のぼりが東京タワー1階正面玄関前に飾られます。東京...

• 佐藤可士和展の写真1

佐藤可士和展

港区赤坂

2021年02月03日〜2021年05月10日

クリエイティブディレクターとして活躍する佐藤可士和(1965年〜)の、過去最大規模となる個展が...

• D&AD Awards 2020展の写真1

D&AD Awards 2020展

港区東新橋

2021年04月01日〜2021年05月29日

ロンドンに拠点を置く世界最高峰のデザイン・アワード「D&AD Awards」の受賞作品展が、アドミュ...

• クールベと海展−フランス近代 自然へのまなざしの写真1

クールベと海展−フランス近代 自然へのまなざし

港区東新橋

2021年04月10日〜2021年06月13日

19世紀フランスを代表するレアリスム(写実主義)の巨匠、ギュスターヴ・クールベ(1819〜1877年...

Magnolia Fragrance(マグノリアフレグランス)周辺のホテル