奄美シーランド
鹿児島
離島
龍郷町(大島郡)
中勝
水上バイク
カヌー・カヤック
アウトドア
ナイトツアー
奄美シーランドのクチコミ一覧(11ページ目)
ウミガメと海
今回、ウミガメが見えるシュノーケルに参加しました。
まず、奄美の海はとても綺麗で透き通っており底が見え驚きました。海の中を見ると綺麗な珊瑚礁が広がっており神秘的でした。ウミガメも見ることができ、とても貴重な経験をすることができました。
今後行くことがあるならもう一度行きたいと思いました。- 行った時期:2024年8月12日
- 投稿日:2024年8月13日
ウミガメと海の景色
まず奄美の海が透き通ってて綺麗でした。海の中を見るととてもきれいなサンゴ礁が広がっていて普段見れない景色が広がってました。
ウミガメも見ることができとても可愛かったです。
いい経験ができたのでまた行ってみたいと思いました。- 行った時期:2024年8月12日
- 投稿日:2024年8月13日
ウミガメと会えました!!
シュノーケリングの1時間のプランに参加しました。最初は午前11時の回に申し込みをしていたのですが、9時からの方がウミガメに遭遇しやすいと前日にご連絡いただき、変更して参加しました。そして、海に潜って数分もたたかないうちにウミガメを発見!一緒に泳いでるところを動画に撮っていただきました。その後、綺麗な珊瑚礁や魚を見ながら泳いでいるうちにまたウミガメが!!こんなに近くで、何度も見られるなんて思ってもいませんでした!レクチャーしてくださったお姉さんもフレンドリーで、安心して参加できました。時間やコースなど、初めてシュノーケリングをする人でも無理なくできると思います。シャワーも簡易的なものでなく、ちゃんとしたお風呂のシャワーだったので、ありがたかったです。ただ、室内のシャワーは1つだけだったので、時間が無い人にとっては着替えの待ち時間が長くなってしまうので、難しいかな?と思いました。
ウミガメと一緒に泳いだ経験は、奄美の素敵な思い出になりました。どうもありがとうございました。- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月12日
楽しい体験でした
体験当日にSUPからカヤックに変更していただき、ありがとうございました。
ライフジャケットやマリンシューズ、シャワー後のタオルも貸し出していただけました。
カヤックでも海水に濡れるので、シャワーを借りられて大変助かりました。
体験中もお兄さんが気さくに話しかけてくださって楽しかったです。ありがとうございました。- 行った時期:2024年8月10日
- 投稿日:2024年8月11日
写真が送られてこない
口コミ投稿で撮った写真をいただけるとのことでしたが2週近くたっても送られてきません。繁忙期なのでお待ちくださいと言われてもいつまで待てば良いのでしょうか。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月10日
ウミガメ見れました!
予約時間に少し遅れてしましたが、親切に対応していただきました。トレーナーの方も気さくで優しく、60分コースでしたがあっという間でした。クリアカヤックでしたが、最初は下を見る余裕もなくて、ただひたすら漕いでいましたが、慣れてくると方向転換もコツをつかめて、小さなウミガメさんとも会えました!
10歳の子供と一緒でしたが、子供も負担なく貴重な体験ができたと思います。
同じ時間にSUPの方々2組と一緒でしたが、人数も少なく、トレーナーさんもそれぞれに声をかけてくださって、みなさんとも仲良く過ごせて良かったです。
貴重な体験ができて、トレーナーさんもとても良い方で、トータルで大満足な1時間でした。
ぜひ、いつかまた利用したいと思います!
ありがとうございました。- 行った時期:2024年8月
- 家族の内訳:お子様、その他
奄美大島に恋した
大人2名、子供3人でボートチャーター貸切3時間で参加しました!
人生初めての奄美大島に旅行で!
奄美大島アクティビティで遊びながら色々調べてみると
コウトリビーチという秘境的なものがあると!
子供よりも大の大人が1番個人的に行きたくなっちゃって!笑
文章では伝えられません!ごめんなさい!
奄美大島に恋しました。移住します。
ってくらい幸せな空間でした!こんな楽しいとこって
日本にあったんですね。笑
スタッフの方々がとにかく優しいし親切で
気さくで頼りになるし面白い!
子供達はスタッフさんに任せてられるくらい
冗談抜きで頼りになるお兄さん集団です!笑
そんだけ大人は単独で遊んじゃってました。笑
説明するのが本当にできないくらい
幸せとはこーゆうことかってわかる空間でした!
奄美大島にきたらここのアクティビティだけで
いいのかなって思ったのでまた定期的に遊びにきます!
次はなんのプランで遊ばせてもらおうかって
くらい今から悩んでます!
大変お世話になりました!
大大満足で子供も大人もいまだに
アドレナリン爆発してて余韻が抜けません!笑
気になるなら行ってみてください
感謝しますよ、この口コミとスタッフさん達に!ほんとに!!- 行った時期:2024年8月10日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2024年8月10日
奄美の人の優しさ、自然の美しさを感じました!
supとサンセットクルーズに参加しました!
はじめてのsupでしたが、スタッフの方に優しくレクチャーしていただき、一回も板から落ちることなく楽しめました。ウミガメとも会えて大満足です。
そして、サンセットクルーズは雲もなく水平線に綺麗に落ちる夕日が見られて一生の思い出なりました!ドローンの動画も素敵でした。奄美にまた来た時にはここで別のアクティビティに参加したいです(^o^)- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月9日
綺麗なサンセットが見れました
友人と2人で1時間のサンセットクルージングに参加しました。
当日は晴れていたこともあって、とっても綺麗なサンセットをみることができ、一生の思い出になりました。
船に乗っている間は音楽も流してくださるので、景色と相まって最高の雰囲気でした。
スタッフさんは最初から最後まで気さくに話してくださり、すごく楽しかったです。- 行った時期:2024年8月6日
- 投稿日:2024年8月7日
ウミガメがとても近い!
シュノーケルでお世話になりました!とてもきれいで、魚やサンゴを見る事ができました!カメは間近で見れてとても感激です!お姉さんも明るくて親しみやすかったです!シャワーや更衣室も整っていてとても安心して利用できました!またよろしくお願いします!
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月5日