奄美シーランド
鹿児島
離島
龍郷町(大島郡)
中勝
水上バイク
カヌー・カヤック
アウトドア
ナイトツアー
奄美シーランドのクチコミ一覧(17ページ目)
最高!
初めてのシュノーケリングでドキドキしていましたが、ウミガメを3匹も見ることができ、珊瑚や魚も沢山いて綺麗で最高でした!一緒に海に入り、案内してくださったスタッフさんはウミガメについてのお話もしてくださり、さらに興味が湧きました!また、明るくフレンドリーなスタッフさんが気さくに話しかけてくださり、集合場所から体験スポットまでの移動の車内も楽しかったです!最初から最後まで本当に楽しく過ごせて大満足でした!奄美に行く時は、またお願いしたいと思います!!
- 投稿日:2024年7月5日
すてき
少し遅れたのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!まさか本当にウミガメに出会えるなんて思っていなかったのでとても良い思い出になりました!
- 投稿日:2024年7月3日
とても亀
体験した時期:7月
少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。まさか本当にウミガメを見れるなんて思っていなかったのでとても良い思い出になりました!本当にありがとうございました!- 行った時期:2024年7月3日
- 投稿日:2024年7月3日
Sup
Supを初めて体験させていただきました。
初めてのsupだったので、どんなものかと心配だったのですが、分かりやすく教えていただいてとても楽しく体験できました!
また次もsupをやりに奄美大島に行きたいです!- 行った時期:2023年6月26日
- 投稿日:2024年7月1日
スタッフの方々がとても優しかったです。
初めての奄美大島旅行ということもあり、マリンスポーツを体験しようと思い今回利用させていただきました。
こちらの都合で時間の変更等にも丁寧に対応してくださりとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月1日
スタッフの方々がとても優しい。
今回初めての奄美大島旅行でもあったため、マリンスポーツをしたいと思いこちらのsup体験をさせていただきました。
急な時間変更にも丁寧に対応してくださりとても印象がよかったです。また機会があれば利用したいと思いました。- 行った時期:2024年7月
シュノーケリング
人生初のシュノーケリングでした!初めてで不安もありましたが、着いた時から帰る時までフレンドリーにお話してくださって安心して体験することができました^^とても楽しかったです!!
ウミガメも3匹見れて感動しました!またぜひ利用したいと思えるとてもいい方々でした!ありがとうございました!- 行った時期:2024年7月1日
- 投稿日:2024年7月1日
ウミガメが可愛かった!
SUPを体験させていただきました!
ウミガメが泳いでいるのが見れてとても感動しました。
インストラクターさんもとても感じが良くて、最初は上手くできるか不安だったのですが、すごく楽しめて最高の思い出になりました!
ぜひまた体験したいです!- 行った時期:2024年7月
初めてのsup
正座の姿勢から立ち上がりで左右交互に漕いでいくと、
初めはバランスをとるのが大変でしたがすぐに体が慣れてきて
周りの景色を楽しめるようになりました。ウミガメにも出会えて素晴らしい経験になりました!!
スタッフの方も大変優しく気さくに話しかけていただきました!
海底まで見えるほど透き通った海めちゃくちゃ最高でした!!- 行った時期:2024年7月1日
雨にも負けず
雨が土砂降りになっても盛り上げてくれてジブリの世界に飛び込んだ気分になり最高すぎました!スピードも合わせてくれて安全確認をする為に笑顔で見ててくれたのが初めてだったので心強かったです!またカヌーしに来ます!